RUSTnaPriore писал(а):и вообще сейчас не одна машина, новая, своих делег не стоит
вот это точно... разве что тайота, но это уже на любителя и по цене я не прикидывал....
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 2 265 | ![]() |
Никодим писал(а):может хватит про холодную нексию ? тепло телается 2-мя способами, первый это отдай 6 рублей и забудь, второй - менее затратный но делать своими руками, а именно поставить перегородку в нужном месте.... про перегородку могу подробно описать в личку, или ищите на нексия клубе московском....
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 884 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 1 984 | ![]() |
Как сказал что и правильно bluebird1992, смотря как ездить, можно да же сравнить, вот если бы мне дали к примеру, ну хоть тойоту королку, и ту же ксюху, и после пробега 30 тысяч сравнить, я бы доказал, что тойота на таком пробеге на грани смерти, а ксюха как новая. Видел как Элантра шла по Саратовской и Волгоградской области дак я долго смеялся как на каждой кочке стопы горели и скорость была не больше 60 Very Happy Вот с таким мона сравнить?
Рейтинг: 1 501 | ![]() |
limi писал(а):Лучше калину универсал купи. Ломается нексия так же как и другие машины тока стоимость запчастей ВАЗ и деу совсем разная
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Рейтинг: 1 788 | ![]() |
...Ломается нексия так же как и другие машины тока стоимость запчастей ВАЗ и деу совсем разная...
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Евген985 писал(а):да блин,посмотрите на градусник,что у вас там,-38?приора же заводится на всем заводском.не вытерпелMYTO писал(а):Ardent, жидкости поди с официала залиты?,если да то бегом менять их и свечи свои поставь и будет норм)