неее неисправности по джеки чану в тормозной не прочитать...
мигание АБС надо считывать... че фигню то советуешь...

Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 389 | ![]() |
Migo писал(а):У меня тоже горела неисправность тормозной системы - оказалось - окислились контакты на приборной панели. Почистили и все прошло. Машине было 10 лет.
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
Timati писал(а):Вы никогда не видели что ли на сколько падает уровень тормозухи при сношенных колодках? Этот индикатор на компьютер не завязывается, во всяком случае не на "Приоре". Причины две: 1)где то течь; 2)износ колодок.
_aleksey_ писал(а):Migo писал(а):У меня тоже горела неисправность тормозной системы - оказалось - окислились контакты на приборной панели. Почистили и все прошло. Машине было 10 лет.
этот способ устранения неисправности в данном случае не подходит... авто то не 10 лет... вы че это же ПРИОРА... оно свеженькое...
_aleksey_ писал(а):Migo писал(а):У меня тоже горела неисправность тормозной системы - оказалось - окислились контакты на приборной панели. Почистили и все прошло. Машине было 10 лет.
p.s. а по чеснаку... задолбали такие темы... вот у меня лапа подсветки номера перегорела... без понятия вообще как её поменять... может тему создать а....????? мне же лень 10 минут времени потратить погуглить... не автофорум.. а дом 2 уже какой то.. одни сплошные сопли.....
klays писал(а):Сега1988, эт точно что жидкости не хватает
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
На моей четырке по мере износов колодок так было, сначала загоралась кратковременно , а потом вовсе постоянно горела. Посмотри колодки, если что замени, и будет тебе счастье.evgennn84 писал(а):горит восклицательный знак на щитке приборов в начале мигала сейчас горит постоянно машина лада приора хетчбек
Да ладноcatharina писал(а):EvgeN-72, да, индикация должна быть на всех машинах примерно одинакова..
но восклицательный знак связан только с тормозной системой (может быть несколько проблем), к рулевому управлению никакого отношения не имеет..при неисправном рулевом будет гореть индикатор "руль"..
Рейтинг: 3 586 | ![]() |
Рейтинг: 35 | ![]() |
EvgeN-72 писал(а):Твоя проблема цветочки. Вот у меня писец. Езжу на автобусе. Сажусь. Через пять остановок начинают запотевать стекла. Еще через одну - начинает с них бежать вода. Еще через 4 остановки они покрываются льдом. Водила не объявляет остановки. А через стекла покрытые льдом ни черта не видно. Так можно и остановку свою проскочить. А вставать заранее и стоять как дурачок за 2 остановки не хочется. Помогите люди !!! Не знаю куда обращаться. ГУГЛ не помогает.