ЧК,
хоть надежда и умирает последней... водилу все равно для беседы надо найти... ищи через знакомых гайцев...
ищу салатовую калину г.н.*645**72
- ЧК
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 243 -
вчера кстати когда обращался к рощинским полицаям, был приятно удивлен. Нормальные мужики работают, часа 4 у них из жизни отнял))) отношение доброжелательное, вообще понравилось как работают, сидели пару часов только записи с камер разглядывали, мне уже самому надоело, а они всё смотрели и смотрели. И хоть выяснилось что в тачку сел с аппаратом, всё равно заяву приняли. И сегодня уже майор который заявление принимал, звонил и вежливо попросил подъехать кое-что дописать, при этом поинтересовался не разбудил ли он меня
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
bobhot писал(а):то давно бы сам с тобой связался, т.к. у него твой номер есть(наверное от своей фирмы же ему передают, или у них связьб клиент-максим-водитель???)
Хрен то там, диспы не дают номера пассов и редко соединяют после окончания заявки, говорят везите вещи в офис
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- CitySheep
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Тэм писал(а):bobhot писал(а):то давно бы сам с тобой связался, т.к. у него твой номер есть(наверное от своей фирмы же ему передают, или у них связьб клиент-максим-водитель???)
Хрен то там, диспы не дают номера пассов и редко соединяют после окончания заявки, говорят везите вещи в офис
Я не соглашусь с тобой, всегда связывают с клиентом! А особенно если говоришь что вещь оставили! Был случай клиент тетрадку с учебы захватил, так он через оператора со мной созвонился, и вернул тетрадку! ПРавда такси др ОЛимп
- ЧК
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 243 -
алилуия друзья. Фотоаппарат найден. Узнал номер его телефона в офисе. Звонил весь день, абонент был недоступен, затем пришла смс, о том что абонент в зоне действия сети. Позвонил ему, тот сказал, что еще вчера в фирму звонил сообщал о находке, но менеджеров небыло. Вот так вот. Всем спасибо за поддержку. А таксисту респектище
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.