Slava писал(а):был у отца trail 2006 года выпуска, ещё старый кузов, тот что короче. в то время и сборка была отлично, не российская как щас))
за 6 лет проблем небыло. на шестой год только коробка сломалась (автомат) , задняя передача.
как любят хаять российскую сборку, у меня в свое время фокус1 был российской сборки ни каких нареканий.
А про без проблемность и при этом сломанную коробку ваще убил![]()
нафик нужна такая безпроблемность
Я тож прочитал и уржался!

Моё имхо по хитриле: машина реально какшечная, вся дребезжит (даже новая), подвеска как будто от другого авто. Ездил не однократно на машине друга, да и у друга такие же впечатления остались. Продал и выдохнул, со словами "Ну его нах эти несаны!" Ну и были случаи гонял я их пару тройку с востока, доезжали конечно, но потом люто силиконились, смазывались и продавались. Гонялись потому что на них можно было заработать нормально. Ибо на востоке в их сторону ваще не смотрят, т.е. цена ниже гараздо, а у нас скинул чуть ниже тойот и других марок и быстро продал. Народ только их и покупал потому что мол много машины за маленькие деньги. У друга подход к покупке был такой же.
Ну все же положительное скажу, гребет он не плохо по гомну, так что если в место нивы то можно взять, а если на повседневку то я бы 1000 раз подумал и не гнался бы за дешевизной. ИМХО машина ещё плюсом и очень страшная. Короче не вида, ни надежности, ни качества - какашка.