Билайн - лохотронщики!!!
- ser222
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 243 -
Билайн - лохотронщики!!!
Являюсь абонентом почти 10 лет. Ситуация в следующем: 28.12.2012 от компании Билайн пришло 150 рублей, а 05.01.2013 с меня списали эти же 150 рублей, пояснив тем, что произошла ошибка. Я бы поверил, если бы такая же ситуация не повторилась у моей жены. Так, что Билайн - досвидания!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
У меня было такое не раз. И не только у пчелайна. Ну упали деньги какие то, мало ли ошибся кто то. Потом обратно вернули - сняли у вас. Что тут такого?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вообще думаю кинули деньги, по абонентам закрыли год - по "бухгалтерии" и потом снова сняли себе куда то. Имхо все просто.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В принципе для меня после ютела, пчелайн идеальный оператор
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вообще думаю кинули деньги, по абонентам закрыли год - по "бухгалтерии" и потом снова сняли себе куда то. Имхо все просто.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В принципе для меня после ютела, пчелайн идеальный оператор

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
ser222 писал(а):Являюсь абонентом почти 10 лет. Ситуация в следующем: 28.12.2012 от компании Билайн пришло 150 рублей, а 05.01.2013 с меня списали эти же 150 рублей, пояснив тем, что произошла ошибка. Я бы поверил, если бы такая же ситуация не повторилась у моей жены. Так, что Билайн - досвидания!
Но ведь тебя же не кинули на деньги так то.. как пришло так и ушло.... я помню в Сочи на Мегафоне заколебался свои же деньги вымучивать от них

Всем Привет из Неоплана
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- ser222
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 243 -
Просто очень подозрительно все это! Деньги кидали на счет, как мне сказали, в офисе Билайн. Если бы я ошибся с номером, то написал заяву сразу, а не ждал неделю. Тем более, ошиблись и с номером жены (он на три цифры позже моего). Положили одновременно, и сняли одновременно. А так косячники они - хоть бы связь наладили во всех точках города, не говоря о 3G модеме. Надоели его ежемесячно предлагать. Может у кого тоже самое было - отзовитесь.
Склоняюсь к версии - ЗлойКладовщик.
Склоняюсь к версии - ЗлойКладовщик.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- MaxPower
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 597 -
ЗлойКладовщик, на Ютеле такого не было, не надо. Много кто хаит Ютел, но по большей части из-за начала 2000-ых годов, когда на самом деле они чудили. Сейчас такого нет, стало лучше. Я доволен в целом Ютелом. А вот Мегафоном наоборот не очень, хотя и им тоже пользуюсь. Контора прям пропитана выжиманием денег с клиентов, зачастую исподтишка...
- Drobalo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
И чем же интересно Мегафон так вынимает деньги..цитата MaxPower: "исподтишка..."
Я пользуюсь Мегафоном уже, если не соврать лет 12. Тарифы меняют - это да! Все связи тарифы меняют! Корпоративные халявы прибавляют-уменьшают - тоже верно! А вот халтурки с их стороны ещё не видовал!
Согласен с rusNexsia! Пить - здоровью вредить! И курить ТОЖЕ!

Согласен с rusNexsia! Пить - здоровью вредить! И курить ТОЖЕ!

- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Drobalo, KRAB72, НЕ стал бы я на ваше месте радоваться мегафону. Я вот тоже радовался, пока у меня короткий городской номер не забрали, которым я пользовался почти 5 лет. Без всяких компенсаций и вообще объяснений(!), пришло просто письмо что с такой-то даты номера у вас больше не будет, а использовался он в том числе и в бизнесе, денег в него вложено тоже нормально так. Так что кто жулик почище мегафон или билайн еще вопрос.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
pbulashev, просто отобрали? У меня тоже городской Мегафон, интересно.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- MaxPower
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 597 -
NEPTUN, Они взяли и изъяли номера у клиентов, начинаюшие на 53. Предоставили другие. Но все равно те уже не вернуть, а у многих на эти номера бизнес завязан. С номерами на 60 такого нет.
Drobalo,
Мегафон меняет тарифы в одностороннем порядке. Подключаешься выгодно, проходит время, они на своем сайте пишут, что условия изменились, там, где никто не читает, а ты об этом и не знаешь вовсе.
Подключает глупые услуги типа погоды по умолчанию. Можно отключить услугу. Но захотел поменять тариф и услуга опять автоматически без твоего ведома подключается.
И такого я много замечал за 7 лет использования Мегафона.... Поэтому такой вывод и сделал. И не на пустом месте.
Ютел не подарок, как и все операторы, но такого перебора я не замечал. Разве что тарифы более дорогие, чем у всех операторов. Стараюсь объективно давать оценку.
П.С.
Ютел тарифы не меняет, насколько я осведомлен. Он просто закрывает данные тарифные планы на подключение.
Drobalo,
Мегафон меняет тарифы в одностороннем порядке. Подключаешься выгодно, проходит время, они на своем сайте пишут, что условия изменились, там, где никто не читает, а ты об этом и не знаешь вовсе.
Подключает глупые услуги типа погоды по умолчанию. Можно отключить услугу. Но захотел поменять тариф и услуга опять автоматически без твоего ведома подключается.
И такого я много замечал за 7 лет использования Мегафона.... Поэтому такой вывод и сделал. И не на пустом месте.
Ютел не подарок, как и все операторы, но такого перебора я не замечал. Разве что тарифы более дорогие, чем у всех операторов. Стараюсь объективно давать оценку.
П.С.
Ютел тарифы не меняет, насколько я осведомлен. Он просто закрывает данные тарифные планы на подключение.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
а меня в нем напрягает в последнее время обрыв связи на первой минуте, приходится перезванивать + периодически с первого раза не могу дозвониться, тупо "вызов завершен" и все, у жены такая же поеб.. фигня =) а еще в конце прошлого года подключили общение до -100 рублей... позвонили, сказали что нам такое нафиг не надо, обещали убрать 28го декабря.. до сих пор висит мега услуга =(
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
NEPTUN писал(а):pbulashev, просто отобрали? У меня тоже городской Мегафон, интересно.
да в теме выше уже отписали, все так и есть. номера на 53 забрали, вернее поменяли их на другие. был у меня номер 530хх0, а стал 589хх0, федеральный раньше последние цифры соответствовали городскому, теперь получается не соответвуют. Я считаю замена неравноценная, но мегафон отказывается возвращать деньги (3000) которые я заплатил за номер мотивируя тем что все хорошо услуга мол сути не изменила, это не говоря об извинениях элементарных или компенсациях каких-то. Мое не отдают.
Вобщем съел я это и обиду затаил. 26 января пойду отключаться.
При всем при этом все несколько тысяч таких номеров оформлены на юридических лиц, потому что в 2008 физикам городские не выдавались, а мегафон уже тогда знал что рано или поздно такая ситуация произойдет как выяснилось. Вот и думайте об отношении оператора к нам, денег срубить, а дальше пофиг как оно и что будет.
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
MaxPower писал(а):ЗлойКладовщик, на Ютеле такого не было, не надо. Много кто хаит Ютел, но по большей части из-за начала 2000-ых годов, когда на самом деле они чудили. Сейчас такого нет, стало лучше. Я доволен в целом Ютелом. А вот Мегафоном наоборот не очень, хотя и им тоже пользуюсь. Контора прям пропитана выжиманием денег с клиентов, зачастую исподтишка...
А я вот замечаю что Ю-тел деньги потихоньку тырит. Кроме того, чтобы убедиться в этом нужно деньги за распечатку соединений заплатить, но и в ней не отражается списание денег.
Начинающий фотограф
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
MaxPower, у дочки сломалась трубка, за день до этого ездил в офис ютела, разбирался и отключал все навешанные платные услуги. Ну сломалась и сломалась, вроде не сильно нужна, поэтому новую пока не покупали и симку даже не вытаскивали из телефона. За месяц где-то потихоньку баланс на симке обнулился. Периодически наблюдал через личный кабинет списание средств, причём несколько дней сумма сохраняется, потом раз - рубля три пропало! Заказываешь распечатку - все расходы по нулям! ЖОПОШНИКИ, одним словом!!! 

Начинающий фотограф
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
У меня эти уроды (Билайн) при активированной опции безлимитного Интернета бабло тырят ЗА ТРАФИК.
Специально наблюдал. Стоит выйти в сеть, сразу потекли мои деньги в никуда. Но как только отключишь в андроиде передачу данных, сразу всё становится чётко, мобила в Инет не лезет - баланс стоит железно на одной отметке.
Вот такой у них "безлимит" Интернет на тарифе "Go".
Взял пока Мегафоновскую симку, пока до разборок с билайновским офисом руки-ноги не дошли.

Вот такой у них "безлимит" Интернет на тарифе "Go".

Взял пока Мегафоновскую симку, пока до разборок с билайновским офисом руки-ноги не дошли.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ну и в чём лохотрон?ser222 писал(а):Являюсь абонентом почти 10 лет. Ситуация в следующем: 28.12.2012 от компании Билайн пришло 150 рублей, а 05.01.2013 с меня списали эти же 150 рублей, пояснив тем, что произошла ошибка. Я бы поверил, если бы такая же ситуация не повторилась у моей жены. Так, что Билайн - досвидания!

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
7 лет на Билайне, проблем не возникало (ттт))), и связь устраивает, и стоимость. Если что непонятно, в личном кабинете можно все посмотреть, и детлизацию, и платежи.
У сестры недавно был косяк с их стороны, списывали по 20р. в день на короткий номер, хотя она никуда ничего не отпарвляла и не звонила. Разобрались, убрали.
У любого оператора сисема может дать сбой, всякое бывает. Главное чтобы оперативно решали проблемы.
У сестры недавно был косяк с их стороны, списывали по 20р. в день на короткий номер, хотя она никуда ничего не отпарвляла и не звонила. Разобрались, убрали.
У любого оператора сисема может дать сбой, всякое бывает. Главное чтобы оперативно решали проблемы.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.