Добрейшей души потерпевший
- owlerum
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 308 -
Добрейшей души потерпевший
Поехала жена на работу, притормозила на светофоре, и тут удар в зад. Под грязью повреждений не заметила, поэтому просто разбежались. Даже номер машины и телефон не записала...
Ну добрейшей души водитель, на радость невнимательным баранам. А как бы поступили вы?

- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
сильные повреждения?
иной раз сэкономленные нервы, гораздо дороже стоят мелких косячков
конечно не приятно, ну ...
мы вон сейчас выезжали с коллегой задом, уперлись в сугроб,
коллега слегка сманеврировал, и снова газку и задом
в итоге дорогу перебежала сосна, ровно по середине
сзади дверь накернилась, запаска с мишурой хлопнулось, и смех и грех
иной раз сэкономленные нервы, гораздо дороже стоят мелких косячков
конечно не приятно, ну ...
мы вон сейчас выезжали с коллегой задом, уперлись в сугроб,
коллега слегка сманеврировал, и снова газку и задом
в итоге дорогу перебежала сосна, ровно по середине

сзади дверь накернилась, запаска с мишурой хлопнулось, и смех и грех
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Сега1988
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 494 -
ed_888, Знакомава тогда лешили прав из-за этого он короче возле колумба так чучуть задел машину а там баба ехала вроде все нормально поговарили разехались а потом его ловят ДПС типо в розыске он спрашивает а че случилось они ему и говарят что вы типо уехали с места дтп и лешили прав !!!А вот та курица сьездила по своим делам решила все свои вопросы порешала все дела и вернулась на место дтп и вызвала дэпсов и сказала что типо он скрылся с места дтп))))
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
owlerum писал(а):Поехала жена на работу, притормозила на светофоре, и тут удар в зад. Под грязью повреждений не заметила, поэтому просто разбежались. Даже номер машины и телефон не записала...Ну добрейшей души водитель, на радость невнимательным баранам. А как бы поступили вы?
Я взял полторы штуки на полировку царапин и потертостей, которые могут обнаружиться после помывки, и мы разъехались. Года 2 назад было.
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
Было что то подобное, стоял на светофоре, сзади стояла машина, вдруг толчок, выхожу смотрю, дама уперлась своей номерной рамкой в мой бампер, спрашиваю как так, ответила, что отвлеклась на ребенка и отпустила тормоз (авто на автомате), протер бампер влажной салфеткой, следов почти не было, если только присматриваться под определенным углом. Договорились устно, что полирну бампер, а она возместит. Записал номер и марку машины, взял у нее номер телефона и разъехались.
В итоге даже не полировал.
На счет "времени нет", если это относится к поездке на работу, то большинство всегда сможет позвонить руководству и договориться, бывают, конечно, особые случаи.
После первых трех вариантов может получится так, что второй участник может остаться и вызвать ГИБДД, в итоге вы без прав, а в третьем варианте еще за вымогательство могут подтянуть.
В итоге даже не полировал.
На счет "времени нет", если это относится к поездке на работу, то большинство всегда сможет позвонить руководству и договориться, бывают, конечно, особые случаи.
После первых трех вариантов может получится так, что второй участник может остаться и вызвать ГИБДД, в итоге вы без прав, а в третьем варианте еще за вымогательство могут подтянуть.
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
по осени по запарке въехала в старенький гетц. он меня подпер на парковке, я в зеркало глянула - он поехал, я назад - бумм. а он ехать передумал)) отдала 5 за вмятину на крыле, вряд ли он ее делать стал - машинка и так в косяках, но совесть спокойна. взяла с него расписку, что так и так, он претензий не имеет. тьфу-тьфу, без последствий.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
owlerum,
может не все так страшно как кажется...
зачем красить то... многие царапины на удивление правильной полировкой полируются... представляете...
жену больше поругай за то что она ничего не зафиксировала.... а не за то что денег теперь надо искать... ведь она могла остаться без прав и с неприятными последствиями... люди говно попадаються.... нервы-здоровье дороже краски на куске пластмассы...
мне не раз въезжали... пару раз в тихушку уезжали... я один раз не поделил место на парковке... причем полученную рану уже вечером сам в гараже полернул.... попотеть пришлось часа полтора... аппонент мой был вот так удивлен
когда увидел что у меня нихрена не осталось...
думал что все красить надо.. ему тоже посоветовал воспользоваться полировкой... всегда разъезжались как то без компенсаций материальных на месте...
машина это кусок железа и пластика... не надо на него молиться... вы продадите машину эту все равно рано или поздно.. и что жену бы ругали и нервничали за то что он теперь ездит с царапиной... или он её поцарапает... тоже ругать будете и волосы рвать...
может не все так страшно как кажется...
зачем красить то... многие царапины на удивление правильной полировкой полируются... представляете...
жену больше поругай за то что она ничего не зафиксировала.... а не за то что денег теперь надо искать... ведь она могла остаться без прав и с неприятными последствиями... люди говно попадаються.... нервы-здоровье дороже краски на куске пластмассы...
мне не раз въезжали... пару раз в тихушку уезжали... я один раз не поделил место на парковке... причем полученную рану уже вечером сам в гараже полернул.... попотеть пришлось часа полтора... аппонент мой был вот так удивлен

машина это кусок железа и пластика... не надо на него молиться... вы продадите машину эту все равно рано или поздно.. и что жену бы ругали и нервничали за то что он теперь ездит с царапиной... или он её поцарапает... тоже ругать будете и волосы рвать...
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Было такое, что утыкались в бампер и я отпускал уткнувшегося без каких-либо компенсаций. Лишнего брать - больше потерять можешь. А истерики устраивать из-за 500 рублей вообще дело (даже слова подобрать не могу),
, короче.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ed_888
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Сейчас и ждать не надо ГАИ, вызвали эксперта,ему денюжку за вызов дали , он все зафиксировал,составил и поехали в гаи дальше решать свой вопрос.
На покраску ты конечно попал owlerum, 3500 покраска плюс 1500-2000 материалы.
Проси жену пусть в следующий раз тебе звонит ,а ты приезжай и смотришь ущерб.
На покраску ты конечно попал owlerum, 3500 покраска плюс 1500-2000 материалы.
Проси жену пусть в следующий раз тебе звонит ,а ты приезжай и смотришь ущерб.
Продажа б/у запчастей на марки авто: BMW,VW.
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
у меня ситуация тоже смешная была
утром закидываю мальца до места
прыгаю в машину, хотя ранее видел там машину, бью по коробке заднюю
и ни парктроник, ни заднее чувство, ни фига не срабатывает
заезжаю задом в авто
стою курю,
у меня вообще следов нету
у оппонента тоже видимых, машина и так не в самом хорошем состоянии
уезжать не решился, права важнее,
дождался, парень подошел,
я вышел, так мол и так, вот такая вот фигня
говорю, давай я тебе бутылку как компенсация коньяка, и поехали
выходит у него жена, и начинает его грызть, типа мол так и так, мало
я говорю, ждем комиссара, и оформляем
вообщем потеряли еще часок, оформили все формально через осаго
у самого на заднем бампере, кроме лопнувшей номерной рамки, ни следа
утром закидываю мальца до места
прыгаю в машину, хотя ранее видел там машину, бью по коробке заднюю
и ни парктроник, ни заднее чувство, ни фига не срабатывает
заезжаю задом в авто
стою курю,
у меня вообще следов нету
у оппонента тоже видимых, машина и так не в самом хорошем состоянии
уезжать не решился, права важнее,
дождался, парень подошел,
я вышел, так мол и так, вот такая вот фигня
говорю, давай я тебе бутылку как компенсация коньяка, и поехали
выходит у него жена, и начинает его грызть, типа мол так и так, мало
я говорю, ждем комиссара, и оформляем
вообщем потеряли еще часок, оформили все формально через осаго
у самого на заднем бампере, кроме лопнувшей номерной рамки, ни следа
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 613 -
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
был такой случай
на ремонт бампера 3000 р. если память не изменяет. гаи и страховых ждать не стали.
а вообще у меня несколько подобных случаев было когда в меня въезжали. примечателен один случай с вызовом гаи и аварийных комиссаров: девяносто девятая уперлась бампером в заднее колесо моей девятки. колесо штамповка немножко краска потерлась, у оппонента треснул бампер. у него была помеха справа он утверждал что главная его. итог ждали гаи 4 часа. инспектор глянул на знаки, на расположение машин (а затор к тому времени был уже очень приличный) спросил у меня претензии есть? я говорю типа нет. -счастливого пути!, второго чтото задержал еще.
ps а бампер после видеослучая ремонтировать так и не стал. примета работает 100% если бампер закосячил то жди когда в него еще кто нибудь прилетит. в моем случае примета на 300% сработала:)
Скрытый текст:
а вообще у меня несколько подобных случаев было когда в меня въезжали. примечателен один случай с вызовом гаи и аварийных комиссаров: девяносто девятая уперлась бампером в заднее колесо моей девятки. колесо штамповка немножко краска потерлась, у оппонента треснул бампер. у него была помеха справа он утверждал что главная его. итог ждали гаи 4 часа. инспектор глянул на знаки, на расположение машин (а затор к тому времени был уже очень приличный) спросил у меня претензии есть? я говорю типа нет. -счастливого пути!, второго чтото задержал еще.
ps а бампер после видеослучая ремонтировать так и не стал. примета работает 100% если бампер закосячил то жди когда в него еще кто нибудь прилетит. в моем случае примета на 300% сработала:)
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Был случай когда мне в передний бампер въехала машинка на парковке, бампер треснул, мужичек сам предложил компенсировать, взял с него за новый бампер и разошлись на том, он поехал дальше, а я пошел в ТЦ по своим делам и даже мысли не появлялось кого то там вызывать после и лишать его прав. Ущерб компенсирован, что еще нужно. Ну а если бы просто царапина была бы, думаю о компенсации речи бы не было.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

тоже была ситуация поставил машину возле автомойки зашол внутрь т.к. знакомые там просидел на мойке минут сорок перед тем как заехать срабатывала сигнализация но внимания не обратил а когда вышел смотрю что в меня гетц въехал и мужик стоит ждёт я посмотрел царапины слова ему не успел сказать он вот жестянка давай узнаем по цене вопроса я ок давай узнали 7р он ок сразу отдал и уехал я в шоке был что из-за царапины он стоял меня ждал минут 30 и сходу еще все решил))) а вчера и вовсе возле ленты задом тележку снес ещё сильнее чем тот въехал в меня 

- Vasya72_72_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 341 -
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
До 5 рублей предпочитаю на месте.
Ибо гемор это в 99% случаев.
Пару раз так расходились, форда зацепил - царапина 5х10см примерно - мужик махнул рукой и разъехались.
Меня Х5 догнал - чуууть-чуть поцарапал - разъехались так.
Вообще не понимаю людей, из-за царапинки и 2-3 рублей со страховой, стоящих часами и создающих огромные пробки.
Ибо гемор это в 99% случаев.
Пару раз так расходились, форда зацепил - царапина 5х10см примерно - мужик махнул рукой и разъехались.
Меня Х5 догнал - чуууть-чуть поцарапал - разъехались так.
Вообще не понимаю людей, из-за царапинки и 2-3 рублей со страховой, стоящих часами и создающих огромные пробки.

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.