astahevich писал(а):SERGIK72, раньше по этой дамбе на машинах ездили прямо к озеру, потом там поставили железный шлагбаум с замком и обломали. Народ сам виноват, начали бить рыбу электро удочками.
Не народ , а сами хозяева этой ихтиологической станции ( не знаю , существует ли сей час ) . Сам видел как рано поутру на большой лодке , в лодке 5 Квт электростанция , провода с носа и кормы и в лодке несколько человек с сачками . Как дали круг вокруг нас , так весь день потом мы ничего и не поймали . Короче , что охраняешь - то и имеешь ,КОЗЛЫ

А в то время еще путевки на рыбалку продавали , мы с путевками были .
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:astahevich"С дальнего переезда ниразу летом не ездил.Там есть бугор через который и зимой не ахти.[/quote]
Вокруг озера есть дорога , но её регулярно перекапывают ,, как и новые заезды через лес , которые народ пробивает . И слева от дамбы вдоль озера идет нормальная дорога , я там грибы собирал .Как на неё попадают не знаю , я пешком там гулял .
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
[quote="Serega844 писал(а):
YORSH, кстати говорят на Теренкуле нынче ловится, в прошлом году там глухо было
Мягко сказать "преувеличение " , Друзья были вчера , до обеда 4 окушка , после обеда 2 . И народу мало .