страховка,есть вопрос
- Jes
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 368 -
страховка,есть вопрос
Вообщем через пару недель кончится страховка. Был росгосстрах, и печальный опыт(дтп). Если начну делать югорию, то с меня возьмут 55 % за дтп(это я услышал от знакомых)? База ко всем поступает? Стаж почти год, но не докатал) на 3 месяца же тоже дадут мне? Или вообще лучше вписать отца и сделать на него страховку? Разъясните плз кто компетентен в этом вопросе. 

- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
Jes, страховка считается по самому младшему с самым малым стажем... РГС не советую делать КАСКО, замаешься если что... ОСАГО от РГС - если же будешь виновником, то пострадавший намается... компания фиговая, сразу скажу... работал там, страховались там... поэтому знаю ее и изнутри и снаружи...
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Jes, страховка выписывается на хозяина машины. Оформи машину на отца, если у него не было ДТП и стаж большой, то обойдется дешево. Себя только не забудь вписать в страховку отца и получить от него доверенность на управление авто.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
а какая компания лучше всего??? как для самого так и со стороны пострадавшего?
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
поменяйте СК и не говорите что дтп было. не знаю есть ли база по дтп какая-либо, но у агентов и в газельках при гаи на 50ло ее точно нет - поверят на слово.
было у меня дтп, а если точнее дорожно-транспортное недоразумение....ущерба нанесла рублей на 100 (2 болта прикрутить)...в ргс сказали ну тогда следующая страховка будет стоить что-то около 10тыр....не помню точно... как так? ущерба 100 рублей!!!за что +5тыр??? а неважно какой был ущерб.... просто пошла к другому агенту и умолчала о недоразумении, оформила по нормальной цене
а на 3 месяца то вам зачем? на три месяца вам дадут....тысяч за 5-6.....а зачем оно вам?
было у меня дтп, а если точнее дорожно-транспортное недоразумение....ущерба нанесла рублей на 100 (2 болта прикрутить)...в ргс сказали ну тогда следующая страховка будет стоить что-то около 10тыр....не помню точно... как так? ущерба 100 рублей!!!за что +5тыр??? а неважно какой был ущерб.... просто пошла к другому агенту и умолчала о недоразумении, оформила по нормальной цене
а на 3 месяца то вам зачем? на три месяца вам дадут....тысяч за 5-6.....а зачем оно вам?
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- Борисыч
- Ас
-
-
RasselSH, ну да - любой страхователь, являющийся хозяином машины. Или, если выписана, так называемая, генеральная доверенность на право продажи, разборок в суде и тпру и ну... нотариально заверенная.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Jes, договор + заявление (если у меня, то для каровцев 400р) + гос.пошлина 560 (это если номера сохраняются), то есть 1к - затраты на перерегистрацию, страховка для вас в городе 7800, на 3 месяца 3900, при условии что папа прописан в тюменской обл., НО НЕ в г.тюмени, то там годовая страховка будет 4300, на 3 мес. 2150
так вот, получается выигрыш меньше 1000 р (3900-1000-2150), ну еще нужно не забывать потерянное время как у тебя, так и у папы
так вот, получается выигрыш меньше 1000 р (3900-1000-2150), ну еще нужно не забывать потерянное время как у тебя, так и у папы
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Jes, не надо ничего переоформлять...сможет отец сделать страховку по обычной доверенности, и вас вписать, либо сразу может сделать неограниченный круг лиц (по цене тоже самое что и вас вписать с вашим годом стажа), только зачем все эти сложности? пришли сами сделали poker face и нагло врете что не было дтп
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- GalinaPeyl
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Ты про какую страховку? Осаго или каско? Страховую компанию ты можешь выбрать сам, на своё усмотрение и никто не возьмет с тебя 55%! Если у водителя маленький стаж, страховка дороже будет стоить! Если ты будешь управлять авто, то в любом случае должен быть вписан в стаховку-это по осаго, а по каско можешь вписать только водителя с большим стажем, но в случае аварии если за рулём будешь ты, то страховая не выплатит!!! Рассмотри вариант страховки в СК Цюрих, там еще есть разширение ГО от 500тыс до 1000 тыс руб. и стоит от 550 рублей! А вообщем вот мой номер звони, помогу расчитать и каско и осаго!
Скрытый текст:
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Jes, дак вы позвоните в горячую линию выбранной страховой и спросите наверняка, можно ли оформить по рукописной доверенности страховку.....
я вот например звонила...спросили были ли страховые случаи? ответила был! сказали ну тогда с повышающим коэффициентом....спросила а если я не скажу что случай был? сказали тогда без повышения, если не у нас страховались....вот и все
так что просто позвоните и спросите прям как есть....этот разговор никто агенту не передаст))))
простите, профессиональная привычка повторять одно и то же разными словами, пока до клиента не дойдет)))) продавеццц
а переоформление зачем?
я вот например звонила...спросили были ли страховые случаи? ответила был! сказали ну тогда с повышающим коэффициентом....спросила а если я не скажу что случай был? сказали тогда без повышения, если не у нас страховались....вот и все
так что просто позвоните и спросите прям как есть....этот разговор никто агенту не передаст))))
простите, профессиональная привычка повторять одно и то же разными словами, пока до клиента не дойдет)))) продавеццц
а переоформление зачем?
- GalinaPeyl
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- Борисыч
- Ас
-
-
Ага, воруют у собственника паспорт, выписывают рукописную доверенность себе на право управление крутым джипом, идут в страховую, показывают, типа вота какая у нас доверенность, оформляют страховку, и опа, можно вскрывать джипана и гнать в другой город на торги, так что ли? Может быть всё же собственник нужен? Или заверенная нотариусом доверенность?
Скрытый текст:
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Борисыч, и часто угонщики заморачиваются страхованием угнанного?
так то по рукописной не заверенной нотариально доверенности вполне себе законно ездят все! или ездить по ней можно, а страховать нельзя?
в евросети когда-то проходила обучение по оформлению полисов осаго...и там учили что страхователем может быть любой, не только владелец
так то по рукописной не заверенной нотариально доверенности вполне себе законно ездят все! или ездить по ней можно, а страховать нельзя?
в евросети когда-то проходила обучение по оформлению полисов осаго...и там учили что страхователем может быть любой, не только владелец