вот результаты аварии

Вот конкретно его впечатления:
11 июня в 19.45 я попал в ДТП. Ехал на встречу один из дома. Двигался в левом ряду. Остановился плавно на запрещающий сигнал светофора. Стоял на осевой линии первым. И тут же получил удар в заднюю часть Ниссана, меня закручивает по часовой и я с разворотом бью по касательной стоящий также на красный в соседнем правом ряду Ниссан-Куб. На автомате рву ручник, нейтраль, глушу двигатель, включаю аварийку. Голова плывет... Вылезаю и вижу картину маслом. Спереди стоит Урал-375 лесовод с полуприцепом полным бревен. Я вспоминаю, что обогнал его на предыдущем прогоне, то есть он по всем законам жанра должен был находиться в своем правом ряду. Подхожу к нему и спрашиваю - Отец, как так? Тот мнётся, потом говорит, что типа его подрезали, он не успевал оттормозиться и решил ПО ВСТРЕЧКЕ всех объехать. Но не вписался и снес мне заднюю часть до салона. Я сразу отзвонился аварийному комиссару и дежурному ГИБДД. Далее все как водится, я отснял все повреждения, отзвонился друзьям по САТу и Кар72. ГИБДД приехали ближе к 23.00. В итоге мне выдали справку для страховой, остальные документы я получу после разбора (14 июня в 15.00). Сейчас я поехал в больничку, что-то я себя нехорошо чувствую, тошнит и голова кружится, озноб, руки холодные и трясутся...
про ниссан на который его вынесло-его видно на первой картинке, ему то вроде ничего, только бампером шокрнуло о бампер
вобщем дальше он поехать то поехал но его положили в больницу:
лежит в травматология, перелом 2 и 4 позвонков (непонятно толи подозрения то ли точно по реакции врачей), сегодня только точно скажут.
Начинаю убеждаться, что блин джействительно железо железом а жить лучше, хоть над машиной трясешся как над живой.
Кто желает посетить больного: лежит в травматологии во второй городской, палата 319