Дисконт на масло Кастрол ВР для форумчан
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Дисконт на масло Кастрол ВР для форумчан
Сегодня зашёл разговор с представителем фирмы, дистрибьютером фирмы CASTROL BP по Тюменской области. Задал вопрос о возможных скидках для некоторой продвинутой части автолюбителей Тюмени.
Получил положительный ответ - от 7 до 12%. Масло в любой упаковке и любого назначения со склада в Тюмени. Вопрос только в идентификации "форумчанина", чтобы егоузнавали в фирме. Фейс-контроль не катит, надо что-то придумывать(конечно, только в случае заинтересованности форумчан)
Получил положительный ответ - от 7 до 12%. Масло в любой упаковке и любого назначения со склада в Тюмени. Вопрос только в идентификации "форумчанина", чтобы егоузнавали в фирме. Фейс-контроль не катит, надо что-то придумывать(конечно, только в случае заинтересованности форумчан)
Старый ворон мимо не какнет...
- CooLHeaD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 090 -

нада к маджестику... чтоб карточек для активных членов car72.ru наделал

тока где он денег возьмёт

Предложение:
1. Условия членства в дисконтой программе - как и в смс рассылке
2. вступительный взнос - 50...200 рэ
3. Ежегодный взнос - 0...100 рэ
4. Членская карта с серийным номером
5. Вступительный взнос - занесение в базу
6. Ежегодный взнос - на него делается членская карточка на текущий календарный год...
ВОТ

[н/д]
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Зачем всё усложнять? Есть у каждого водительское удостоверение, не так ли? делаен список с Ф,И,О, и заряжаем его. Обновляем по мере возрастания желающих. А дополнительный сбор денег для того, чтобы попасть в список - лично для меня неприемлем. Предложение дал для ОБЩЕГО дела, а не для того, чтобы под одеялом считать дивиденды.
Деньги нужны для модема - вот туда сбор нужен. Я без транслитерации с любой СМС парюсь!!!
Деньги нужны для модема - вот туда сбор нужен. Я без транслитерации с любой СМС парюсь!!!
Впринципе что то навроде клубных карточек Car72.ru которые дают право на скидку в некоторых магазинах - нужно сделать. Но на это нужны деньги
А скидываться для того что бы получить скидку нелогично как то
Думаю в будущем обязательно нужно сделать такие, как только появятся деньги у администрации.
Вот я и спрашиваю, есть ли среди нас люди которые работают в полиграфии и могут выполнить 100 - 200 клубных карт уже сейчас?
Нужна всего лишь 2х цветная печать на картоне

Вот я и спрашиваю, есть ли среди нас люди которые работают в полиграфии и могут выполнить 100 - 200 клубных карт уже сейчас?

Нужна всего лишь 2х цветная печать на картоне

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
Михалыч, большущее спасибо!
Привилегии растут, если выполнить карты, можно в будущем получить скидки при покупке:
Castrol
BP
Eneos + Корейские Акумуляторы
KAYBA
Авто-восток (автозапчасти для японок)
Думаю список этот будет только пополнятся
Привилегии растут, если выполнить карты, можно в будущем получить скидки при покупке:
Castrol
BP
Eneos + Корейские Акумуляторы
KAYBA
Авто-восток (автозапчасти для японок)
Думаю список этот будет только пополнятся

- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Карточки делают Блиц и Стэмп-2000. Но они только большими тиражами штампуют. Есть еще на Ленина салон Ксерокс. Они могут делать на пластике. Вот только цену и минимальную партию не помню. Есть еще и "кустарный" вариант. Напечатать на сруйнике на бумаге высокой плотности (200г/м2 и выше). Или, как уже предлагалось, напечатать на цветном лазернике на самоклеящейся бумаге и готовые карточки наклеить на ту же плотную бумагу или картон.
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Alex
- АвтоЭксперт
-
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
- Alex
- АвтоЭксперт
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
На бумаге очень неприемлемы вариант... Вспомните, сколько человек проходило на универские дискотеки по отксереным (отсканеным, подправленым и распечатаным) билетикам...
Пластик... Только пластик... При этом логично будет составить список участников и разделить требуемую сумму на них... Ну или членский взнос сделать... А потом договариваться о скидках с разными шарагами на одну карту, а не на отдельную для конкретной фирмы...
Третьим предлагаю повысить количество балллов... Ибо халявщиков набежит немеряно... 100 баллов - минимум, ИМХО
P.S. По другому с нами никто не будет связываться...
Пластик... Только пластик... При этом логично будет составить список участников и разделить требуемую сумму на них... Ну или членский взнос сделать... А потом договариваться о скидках с разными шарагами на одну карту, а не на отдельную для конкретной фирмы...
Третьим предлагаю повысить количество балллов... Ибо халявщиков набежит немеряно... 100 баллов - минимум, ИМХО
P.S. По другому с нами никто не будет связываться...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Andreyt, админы мигом флуд выцепят. Это же сразу видно, кто и как баллы набирает, так что не прокатит!
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Maxx, А вообще поддерживаю - дисконты только активным форумчанам!

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Andreyt, тоже вариант... Но ведь уже есть опыт отклонения запроса на подключение к смс-рассылке за баллы, набранные флудом... Так и здесь... Если видно, что чел в теме, то можно дать карточку и без набора ста баллов... Главное, чтобы потом фирмы, у которых будут действовать дисконтные карты от нас не отвернулись... Скажут: "Че-то до хрена вас таких..." И другие не пустят к себе в магазин со скидкой...
Да что тут придумывать, администрация будет выдавать только своим людям которые видны на портале и отличились ценными постами а не флудом (таких у нас 99 процентов). Давайте лучше узнаем сколько будет стоить напечатать пластиковые клубные карты...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Maxx, 100% поддерживаю, именно тоже самое мне в энеосе и сказали, так как им практически накладно получается со скидкой потому как накрутка минимальная и дешевле даже во владе нет, но все равно мы победиль их и терь ждем только пластиковых карт
... без обид конечно на я считаю что бальная система допуска+последующий просмотр того как они были получены самый лучший вариант получения клубных карт... 

- Maxx
- Повелитель СМС
-
torcon, гениально!!!
Автоледи, дисконтная карта действовать будет не только на масло.... ИМХО....
Может и на бензин скидки кто пробъет?
Автоледи, дисконтная карта действовать будет не только на масло.... ИМХО....
Может и на бензин скидки кто пробъет?

- Михалыч
- АвтоГуру
-
torcon писал(а):Да что тут придумывать, администрация будет выдавать только своим людям которые видны на портале и отличились ценными постами а не флудом (таких у нас 99 процентов). Давайте лучше узнаем сколько будет стоить напечатать пластиковые клубные карты...
В пределах 75 руб. при заказе от 300 шт.