Ищем свидетелей ДТП на ул. Барнаульской. Пострадал человек!
Ищем свидетелей ДТП на ул. Барнаульской. Пострадал человек!
Доброго времени суток, дорогие форумчане, обращаюсь к вам с огромной просьбой.
Вчера, 10 января 2013г., в 16.40 на пешеходном переходе по улице Барнаульской, автомобилем была сбита девушка. Девушка находится в больнице, водитель а/м привел свидетеля, который утверждает, что пострадавшая сама упала под колеса "железного коня".
Прошу откликнуться всех свидетелей и связаться с родителями пострадавшей по тел.: 8-922-248-49-71(Анастасия)
Вчера, 10 января 2013г., в 16.40 на пешеходном переходе по улице Барнаульской, автомобилем была сбита девушка. Девушка находится в больнице, водитель а/м привел свидетеля, который утверждает, что пострадавшая сама упала под колеса "железного коня".
Прошу откликнуться всех свидетелей и связаться с родителями пострадавшей по тел.: 8-922-248-49-71(Анастасия)
- Steilmann
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 293 -
я как бы сталкивался примерно с таким, и знаю то что, даже если водитель приведет 150 человек свидетелей и они все в один голос будут говорить что "она сама", то водителя это ну никак не освободит от ответственности по 264-ой....а вот если бы у него была видеозапись с регистратора, ну или с уличной какой нибудь видеокамеры.....
девушке желаю быстрее поправится
девушке желаю быстрее поправится
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
там рядом охрана на въезде в диспанцер и у них вроде есть камера - спросите может камера захватывает этот переход?
если я не про тот переход подумал то уж извените - там вообще почти у каждого пешеходника или магазин с камерой или коттедж с видеонаблюдением - по внимательней посмотрите в округе и не стесняйтесь спрашивать
если я не про тот переход подумал то уж извените - там вообще почти у каждого пешеходника или магазин с камерой или коттедж с видеонаблюдением - по внимательней посмотрите в округе и не стесняйтесь спрашивать
Сам живу на ул.Барнаульской,и каждый день,идя на работу прохожу по этому пешеходному) много случаев уже было,подобно вашему..могу сказать точно,что камер к сожалению нет на этом нерегулируемом перекрестке,там поблизости лесопарковая полоса да остановка. Также и в онкодиспансере, камера захватывает только стоянку которая находится у ворот диспансера при въезде.
Но все равно,желаю положительного результата в разборах и скорейшему выздоровлению девушки.
Но все равно,желаю положительного результата в разборах и скорейшему выздоровлению девушки.

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
Если б кто-то снял, то уже выложили бы или отзвонились. Девушки такой суицид не признают - в гробу будет лежать некрасивая. Единственно, могла быть невнимательность, но водила должен был всё-равно быть аккуратным и затормозить. Тем более там детский сад и жилые дома, дорогу переходит много детей с родитетелями и без.
Тимоха106, я часто езжу в этот район, все-таки это пешеходный переход, а не беговая дорожка.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Друзья, спешу поделиться радостью - НАШЛАСЬ СВИДЕТЕЛЬНИЦА ДТП!!!!
Спасибо вам всем за отклики
PS если найдутся еще очевидцы случившегося - звоните, нам нужна ваша помощь!
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 26 секунд:
Infarh, спасибо за позитив и внимание
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Друзья, спешу поделиться радостью - НАШЛАСЬ СВИДЕТЕЛЬНИЦА ДТП!!!!

Спасибо вам всем за отклики

PS если найдутся еще очевидцы случившегося - звоните, нам нужна ваша помощь!
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 26 секунд:
Infarh, спасибо за позитив и внимание

- автовладелица
- Пилот
-
- автовладелица
- Пилот
-
Enzo72rus писал(а):автовладелица, да нет, скорее всего пешеход... но если запись с рега, то вообще отлично будет, всё встанет на свои места.
просто автор темы очень!!!! рада, судя по смайликам...вот и появилась мысль про видео-т.к. это 100% картина происходящего..
Добавлено спустя 40 секунд:
Тимоха106 писал(а):свидетельницу еще бы проверить на детекторе лжиможет даже не знать где барнаульская
что злой такой???

дЭушку не жаль?