Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 4

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 4

Сообщение Majesti© » 06 янв 2013, 22:13

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании можно накладывать на видео логотип нашего сайта:
Изображение
Изображение
Миру мир

автовладелица
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 13 янв 2013, 00:20

Enzo72rus писал(а):saturn-z, :pipec: тащишься 25 км/час и держишь большую дистанцию до впереди едущего авто и ещё удивляешься, что кто-то пытается залезть. правильно он тебе посигналил когда ты мимо проезжал.

:up: присоединяюсь к комментарию....
да ещё и по разговорам за кадром понятно, что уровень детсада (про звезду инета и пр. смешки) :down:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 13 янв 2013, 00:23

418, в связи с чем мне нужно идти на пересдачу экзамена? :?

saturn-z
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 551

Сообщение saturn-z » 13 янв 2013, 00:26

автовладелица, Мой уровень не вам судить!
Ненавижу автобусы, а то что у меня весёлое настроений было - тоже невижу ничего плохого.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 13 янв 2013, 00:29

saturn-z писал(а):автовладелица, Мой уровень не вам судить!
Ненавижу автобусы, а то что у меня весёлое настроений было - тоже невижу ничего плохого.

на лицо предвзятое отношение к автобусникам)
если бы ехала обычная машина и так же зхаотела бы перестроиться, вы бы пустили её? или так же ускорились?)

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 13 янв 2013, 00:33

saturn-z писал(а):автовладелица, Мой уровень не вам судить!

если не хотите, чтоб вас обсуждали, то не стоит выставлять на форум своё видео
а коль выставили, то будьте готовы не только к похвале
П.С. тоже не одобряю наглых автобусников, но это не тот случай :oops:
Чарльз Буковски

Изображение

saturn-z
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение saturn-z » 13 янв 2013, 00:36

Enzo72rus, Машину, скорее всего впустил бы. Вообще стараюсь всегда впускать др.машины, конечно бывают исключения, от ситуации зависит!

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 13 янв 2013, 01:23

автовладелица, это как раз тот случай.

Кто-то выше писал (летняя резина) отсюда и дистанция такая. Возможно какие -то неисправности(отказ тормозов), да много причин выдержать именно такое расстояние. А этот автобуник не просто наглый, он ещё и псих. Его в ряд не пустили - он со психу и в тапочку. Это нормально? Иной бы притормозил и сзади бы перестроился. ИМХО.
Блондинка с мозгами

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 13 янв 2013, 01:36

настюшшка, получше перечитайте про летнюю резину. это было всего лишь предположение, на грани фантастики, шутка можно сказать.
если отказ тормозов, то выезжать вообще нельзя, не говоря уже про дистанцию....)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 13 янв 2013, 01:38

xatab10913 писал(а):megan,препятствовать обгону нельзя.а про перестроение такого не сказано--так ведь? значит человек едущий прямо-может ускоряться.препятствуя перестроению и при дтп будет не прав тот кто перестраивался-не убедился в безопасности маневра.

Rusqa писал(а):…Ни где не сказано, что я не могу ускорятся на своей полосе, а то, что "видно же было" меня не волнует :)

Что бы много не писать:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство …учитывая при этом интенсивность движения, ...
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

вплоть до остановки, а не до ускорения!!! :P
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 13 янв 2013, 02:11

megan, во-первых это к нему относится, ибо я еду на своей полосе с учетом средней скорости потока, во-вторых написано "должен", а не обязан, и не будем забывать, что ПДД - это всего лишь выдержки из закона, обязанности прописаны в КОАП.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 13 янв 2013, 02:51

Rusqa писал(а):megan, во-первых это к нему относится, ибо я еду на своей полосе с учетом средней скорости потока, во-вторых написано "должен", а не обязан, и не будем забывать, что ПДД - это всего лишь выдержки из закона, обязанности прописаны в КОАП.

КОАП - Кодекс об административных правонарушениях,
ну если правонарушения для вас обязанности, тогда понятно почему ты так смело идешь на таран

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 13 янв 2013, 02:54

настюшшка писал(а):автовладелица, это как раз тот случай.

Кто-то выше писал (летняя резина) отсюда и дистанция такая. Возможно какие -то неисправности(отказ тормозов), да много причин выдержать именно такое расстояние. А этот автобуник не просто наглый, он ещё и псих. Его в ряд не пустили - он со психу и в тапочку. Это нормально? Иной бы притормозил и сзади бы перестроился. ИМХО.

насмешили :lol2:

Добавлено спустя 32 секунды:

Enzo72rus писал(а):настюшшка, получше перечитайте про летнюю резину. это было всего лишь предположение, на грани фантастики, шутка можно сказать.
если отказ тормозов, то выезжать вообще нельзя, не говоря уже про дистанцию....)

:up:
Чарльз Буковски

Изображение

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 13 янв 2013, 03:05

Rusqa писал(а):megan, во-первых это к нему относится, ибо я еду на своей полосе с учетом средней скорости потока, во-вторых написано "должен", а не обязан, и не будем забывать, что ПДД - это всего лишь выдержки из закона, обязанности прописаны в КОАП.

:pipec: :popcorn:
по твоей логике можно перед любым перестраивающимся впереди тебя авто ускоряться, влетать ему в зад и ты ещё прав будешь??? мол он перестроился а я двигался в своей полосе, в своей полосе я кароль

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 13 янв 2013, 04:01

Народ, а чего прикопались к ускорению?
Автобусник может и влез бы, но тогда автору стопудов пришлось бы резче оттормаживаться. А что это означает? Это означает, что автобус создал бы помеху автору. А раз так, то идёт автобусник лесом!

Кроме того я всё же настаиваю на том, что расстояние до Лексуса в реале значительно ближе, чем на видео. Почему искажения объектива не учитываете??? Посмотрите внимательно на своих регистраторах так сказать в режиме онлайн, что у них на экране и что у вас перед капотом... возможно, будете удивлены.
Далее, вы осознаёте, что впереди светофор с красным сигналом? (и если автобус вклинится, то придётся давить тормоз в пол, ведь он не поедет дальше со своей прежней скоростью, а тут же остановится на красный).
И, наконец, посмотрите на асфальт, позёмку на дороге видите? Помимо этого, автор машет дворниками - вероятно, идёт снег. Это смело можно квалифицировать как плохие погодные условия, ухудшенное сцепление колёс с дорожным полотном.
И при этом вы хотите, чтобы автор ехал за Лексусом с дистанцией как летом (или как зимой, но в идеальных дорожных условиях)?

Относительно ускорения добавлю, что сам иногда прибегаю к подобным действиям, и вовсе не чтобы протаранить кого-то, а показать, что передо мной нехрен вклиниваться, что я не сплю, а просто держу комфортную и безопасную дистанцию применительно к конкретной дорожной ситуации и конкретно моему автомобилю с его индивидуальными ТТХ - раз я так еду, значит здесь и сейчас надо ехать именно так, иная скорость и дистанция чреваты ДТП. В случае пропускания подобного "умника" мне придётся тормознуть и отстать от него опять на ту же дистанцию, дабы не въехать ему в задницу. Учитывая всех "умников" на наших дорогах, так можно ехать из п.А в п.Б нереально долго, пропуская всех и вся. :cherep: :down:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 13 янв 2013, 05:46

megan,хорошо.на всем известном видео спиритуса-он не прав по твоему?меган-что с тобой?всегда был положительного мнения,и на каре писал-вещи-доказывал-вопреки изворотливым умникам. правила перестроения,лезть в наглую на фаре-расступись я перестраиваюсь :evil: либо-убедился в безопасности маневра-то есть,даже если вклинился,-расчитывай тормозной путь,и нулевую реакцию возможной блондинки-чтоб она не разбила заднею часть авто.по поводу приведенного тобой пункта-до полной остановки-в реальных дорожных условиях,к примеру когда грузовик не посмотрел в зеркало,или не увидел,начал резко перестраиваться в 3 метрах перед тобой-то базара найн,вариант пытаться останавливаться-вплоть до полной остановки!под него залезть-верная смерть.последний абзац J70,-тоже верно,здесь очень тонкая грань-которую чувствуешь в зависимости от той или иной ситуации.на мой взгляд-большенство тупых дтп происходит именно при перестроении-не понимании друг друга.всем мир :wink:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 13 янв 2013, 06:51

ппц вы из чего спор то устроили? 1 дурак не пропустил, другой дуроак решил пролезить.....
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

saturn-z
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение saturn-z » 13 янв 2013, 10:47

Кстати, обратите внимание на то, что я и не ускорялся вовсе!

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 13 янв 2013, 10:54

bobhot, да тут полтемы такого срача. я даже не читаю уже. Просто прокручиваю от ролика к ролику.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 13 янв 2013, 10:59

Gan, таже фигня ... и особенно комментарии тех, кто перечитался ПДД и выдает все со своей колокольни ....

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

megan, пока я еду в своей полосе мне по большому счету наплювать, кто-чего делает на соседних полосах, о том что он собрался перестраиваться, я должен был догадаться только по включенному поворотнику, это все согласно ПДД ....

... до включение им поворотника, я могу делать ВСЕ что хочу в спределах своей полосы и буду прав ....
... вот если бы он включил поворотник, тогда согласно ПДД я тоже прав, но из человеческих побуждений мог и пропустить ....

... а прежде чем писать, что обязан и должен топикастр, почитай что ОБЯЗАН сделать водитель Форда, что бы перестроиться в чужую полосу ....
И на разборах ПДД в первую очередь рассматривают перво причинность ДТП ..
Игра по своим правилам.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 13 янв 2013, 11:15

saturn-z, :evil: капец, ты ещё и недоволен?:

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 13 янв 2013, 11:17

автору пешком надо ходить, ну от всего всего ни кто не застрахован, с таким поведением хамским, ни кого не впущу не уступлю, когда нибудь жизнь может и заставит поездить, на автобусе, в качестве пассажира только)))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 13 янв 2013, 11:57

Дата на реге не верна.12 января 2013.Водитель Ваза 9-ой модели не дал закончить маневр разворота.Не пропустил пешеходов.

Изображение

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 13 янв 2013, 12:00

jonjon, да 9-10 секунде у него было удивлённое лицо, типа "ёмаё откуда ты взялся" :)

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 13 янв 2013, 12:04

Enzo72rus, да,у него было очень удивленное лицо и он не знал как ему поступить.С одной стороны у него ведь горит зеленый,а с другой он должен был дать мне закончить маневр.Я был очень спокоен и находился в хорошем настроении,поэтому сигналить до усера не стал.Кстате другие водители дали мне закончить начатое.
Изображение

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 13 янв 2013, 12:15

Enzo72rus, сам понял, что написал? :pipec:

megan, не шел я ни на какой таран, не было никакой опасности в принципе, просто напугал парня, он потом в одной полосе до конца республики ехал. :)

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 13 янв 2013, 12:16

Там такое большое расстояние было, автобусникам достаточно в четыре раза меньше чтоб перестроится. Если бы он захотел, он бы залез. а автор ролика при такой скорости останоился бы за 1-1.5 метра. Просто водителю автобуса не нужно было туда, он нашел другой более лучший для себя вариант. :)

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 13 янв 2013, 12:20

Rusqa, дак всё понятно вроде для нормальных людей) если не понял, перечитай ещё раз, подумай. :wink:

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 13 янв 2013, 12:21

jonjon, нахрена так делать вообше?, заедь во двор и развернись,,.понятно чсто ты мен прав но всё равно...

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 13 янв 2013, 12:38

bobhot писал(а):ппц вы из чего спор то устроили? 1 дурак не пропустил, другой дуроак решил пролезить.....

вот в данном случае вы правы на 200% :D
Чарльз Буковски

Изображение

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 13 янв 2013, 12:41

xatab10913 писал(а):megan,хорошо.на всем известном видео спиритуса-он не прав по твоему?...

Не люблю я ускорителей, тем более на скользкой дороге!!! Позавчера мне такой же ускоритель на генце чуть не впечатался в левую бочину, хотя до того как я включил поворотник он, в пробке, держал расстояние в полторы моей машины, а у меня машина почти ПЯТЬ метров длиной, после ускорения он еле успел затормозить перед передней машиной и встал аккурат рядом со мной, за рулём мужичек лет 60-ти…О том, что мне просто нужно было развернуться т.к. не было времени стоять в пробке, он конечно не знал, но и ускоряться создавая аварийную ситуацию зачем?
xatab10913 писал(а):…, почитай что ОБЯЗАН сделать водитель Форда, что бы перестроиться в чужую полосу ...

Читаем вместе:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения…

"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

да, нарушил вынудил спиритуса изменить скорость движения (ускориться) (хотя там не Форд, а Шевроле, но это сути не меняет)