Соль на дорогах
- addicted
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 274 -
Ой да хватит разводить тут модный дом, "за 5 тысяц обувь не одену" нашлись тут... я за 1000 обувь ношу уже 3-й год и соль на нее ни как не влияет,
Добавлено спустя 27 секунд:
и не мажу ни чем, тряпочкой протер и все
Добавлено спустя 56 секунд:
просто покупать обувь надо не из за розовых полосок и модных надписей
Добавлено спустя 27 секунд:
и не мажу ни чем, тряпочкой протер и все
Добавлено спустя 56 секунд:
просто покупать обувь надо не из за розовых полосок и модных надписей
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 157 -
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
АНТОНОВ72,
Я когда вступил в эту тему, задал вопрос, а если все что делают дорожники спасет хоть одну человеческую жизнь, то наверное стоит более терпимо относиться к чужой работе. Назло я могу соседу пакость сделать, а работа есть работа, так зачем смешивать людей с грязью? Каждый за что то отвечает и сам рассматривает варианты как с наименьшими потерями достичь оптимальных целей, в любой сфере деятельности. Если есть какие то обвинения то выкладывайте факты и будем их обсуждать, а так легко быть героем в толпе. И кричать он вор, он лентяй и тд и тп. Я за то чтобы вести диалог а не выслушивать вопли, что грабят и обижают, что вот им бы так. Дорожники такие жи люди, они так же ходят по тем же тротуарам и ездят по тем же дорогам, так наверное они не враги себе, чтобы делать что то из пакости. Среди любой профессиии есть бездари и неучи, но зачем всех под одну гребенку. А если применяют реагенты то наверное так положено по технологии. Я же не учу кому как продавать или лечить потому что не понимаю в этом ни шиша, так какое вы имеете право осуждать людей других профессий? Мне как дорожнику тоже иной раз неприятно ехать по просоленой и даже пересоленой дороге, но я понимаю., что обработать необходимо, но бывает что иногда лучше перебздить чем... Мое мнение.
Я когда вступил в эту тему, задал вопрос, а если все что делают дорожники спасет хоть одну человеческую жизнь, то наверное стоит более терпимо относиться к чужой работе. Назло я могу соседу пакость сделать, а работа есть работа, так зачем смешивать людей с грязью? Каждый за что то отвечает и сам рассматривает варианты как с наименьшими потерями достичь оптимальных целей, в любой сфере деятельности. Если есть какие то обвинения то выкладывайте факты и будем их обсуждать, а так легко быть героем в толпе. И кричать он вор, он лентяй и тд и тп. Я за то чтобы вести диалог а не выслушивать вопли, что грабят и обижают, что вот им бы так. Дорожники такие жи люди, они так же ходят по тем же тротуарам и ездят по тем же дорогам, так наверное они не враги себе, чтобы делать что то из пакости. Среди любой профессиии есть бездари и неучи, но зачем всех под одну гребенку. А если применяют реагенты то наверное так положено по технологии. Я же не учу кому как продавать или лечить потому что не понимаю в этом ни шиша, так какое вы имеете право осуждать людей других профессий? Мне как дорожнику тоже иной раз неприятно ехать по просоленой и даже пересоленой дороге, но я понимаю., что обработать необходимо, но бывает что иногда лучше перебздить чем... Мое мнение.
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
АНТОНОВ72,
ваша темка?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ht=#939017
с солью плохо - и без соли плохо
вам прям не угодишь. вы уж определитесь наконец 
ваша темка?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ht=#939017
с солью плохо - и без соли плохо

*здесь была реклама*
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
парни вам как о стену горохом(((
я спрашиваю зачем сыпят соль когда НЕТ ИДЕТ СНЕГ, НЕТ НА ДОРОГЕ КОЛЕИ!!! я спрашиваю конкретику, и кстате после ВАШЕЙ соли НАМНОГО ОПАСНЕЕ и СКОЛЬЗЖЕ!!! теперь после сегодняшнего уверен на 10000000% 2 дня назад посыпали мельникайте(тут центр), вчера пошел снежек, но стоит мороз и вот вам ЛЕДЯНАЯ КОРКА СЕГОДНЯ!!!! если бы соли небыло БЫЛ БЫ УКАТАННЫЙ СНЕГ!! что делает его более безопасным нежели ГОЛОЛЕД!!!!
проверил для себя, разогнался на дружбе вроде чистый асфальт, нажал тормоз и юзом прокатился 5сек. до остановки, поехал к дому у которого укатанный снег, разогнался до тойже скорости и остановился за 3 секунды.... выводы делайте сами, проверяйте тоже сами, проверить кстате как видите ОЧЕНЬ легко!!!
я спрашиваю зачем сыпят соль когда НЕТ ИДЕТ СНЕГ, НЕТ НА ДОРОГЕ КОЛЕИ!!! я спрашиваю конкретику, и кстате после ВАШЕЙ соли НАМНОГО ОПАСНЕЕ и СКОЛЬЗЖЕ!!! теперь после сегодняшнего уверен на 10000000% 2 дня назад посыпали мельникайте(тут центр), вчера пошел снежек, но стоит мороз и вот вам ЛЕДЯНАЯ КОРКА СЕГОДНЯ!!!! если бы соли небыло БЫЛ БЫ УКАТАННЫЙ СНЕГ!! что делает его более безопасным нежели ГОЛОЛЕД!!!!
проверил для себя, разогнался на дружбе вроде чистый асфальт, нажал тормоз и юзом прокатился 5сек. до остановки, поехал к дому у которого укатанный снег, разогнался до тойже скорости и остановился за 3 секунды.... выводы делайте сами, проверяйте тоже сами, проверить кстате как видите ОЧЕНЬ легко!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
так засыпьте солью администрацию а не хватайте снежинки на лету, до тех пор пока всякие мэры не встанут в один ряд с народом такое безобразие будет везде а сами дорожники люди подневольные где скажут там и сыплют и пофиг ездят они по этим кашам сами или нет, работа есть работаmaks_viktorovich писал(а):АНТОНОВ72,
а работа есть работа, так зачем смешивать людей с грязью?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- USA
- МегаГуру
-
bobhot, чисто из уважения к тебе отвечу второй раз
возможно был метеопрогноз по снегу - сработали на упреждение но синоптики как обычно с3.14дели
ну или убрать накат (ледок) образовавшийся в морозы.
есть такое российское понятие НЕ ПОЛОЖЕНО
есть нормативы содержания дорог принятые на уровне правительства РФ. Будет укатанный снег - дорожников вые...т либо департамент либо гайцы.
тут у них два варианта либо чистить на лету либо сыпать соль - угадай с одного раза какой выбирается?

я спрашиваю зачем сыпят соль когда НЕТ ИДЕТ СНЕГ
возможно был метеопрогноз по снегу - сработали на упреждение но синоптики как обычно с3.14дели

если бы соли небыло БЫЛ БЫ УКАТАННЫЙ СНЕГ
есть такое российское понятие НЕ ПОЛОЖЕНО

*здесь была реклама*
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
bobhot,
Хотел бы добавить что снег то идет каждый день. Пусть по немногу но идет. И погода позволяет накатываться. Для продолжения эксперимента попробуй затормозить и на льду реки, ты и там остановишься раньше. Потому что на дороге лед постоянно шлифуется и подвергается тепловому воздействию от машин. А каток как раз заливают горячей водой для лучшего скольжения и ровности. Вчера погода вроде не способствовала соли? Хотя спорить не буду так как езжу в городе в основном на обороне и соли не заметил.
Хотел бы добавить что снег то идет каждый день. Пусть по немногу но идет. И погода позволяет накатываться. Для продолжения эксперимента попробуй затормозить и на льду реки, ты и там остановишься раньше. Потому что на дороге лед постоянно шлифуется и подвергается тепловому воздействию от машин. А каток как раз заливают горячей водой для лучшего скольжения и ровности. Вчера погода вроде не способствовала соли? Хотя спорить не буду так как езжу в городе в основном на обороне и соли не заметил.
- USA
- МегаГуру
-
bobhot писал(а):USA, чсито из уважения к тебе прошу ответить на полный мой вопрос
тык вроде ответил

*здесь была реклама*
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
infern0,
Специально приведу пример. Происходит авария. Ставят нду кпк причина аварии. Гаеры пишут предписание устранить скользкость. Теперь угадай что происходит дальше?
Притом гаеры зачастую паралельно направляют доки в прокуратуру. Эффект удваивается.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
infern0,
Специально приведу пример. Происходит авария. Ставят нду кпк причина аварии. Гаеры пишут предписание устранить скользкость. Теперь угадай что происходит дальше?
Притом гаеры зачастую паралельно направляют доки в прокуратуру. Эффект удваивается.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
infern0,
- infern0
- АвтоГуру
-
-
однако с шаражкой которая убирает Ленинский и Восточный районы пытаются расторгнуть контракт, а солили они очень даже неплохоUSA писал(а):
есть такое российское понятие НЕ ПОЛОЖЕНОесть нормативы содержания дорог принятые на уровне правительства РФ. Будет укатанный снег - дорожников вые...т либо департамент либо гайцы.
тут у них два варианта либо чистить на лету либо сыпать соль - угадай с одного раза какой выбирается?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а гаеры не пишут случаем тоже самое но только про кашу на дороге?maks_viktorovich писал(а):infern0,
- USA
- МегаГуру
-
однако с шаражкой которая убирает Ленинский и Восточный районы пытаются расторгнуть контракт, а солили они очень даже неплохо
хрень пишешь

*здесь была реклама*
- infern0
- АвтоГуру
-
-
а я и не сказал что из-за солиUSA писал(а):однако с шаражкой которая убирает Ленинский и Восточный районы пытаются расторгнуть контракт, а солили они очень даже неплохо
хрень пишешьтебе известны конкретные причины расторжения контракта? Ты уверен что это из-за соли 100%- или это твои домыслы?. Пальцем в небо - если я неправ подтверди свою позицию (доки., ссылки). ну а иначе это все 3.14здеж чистой воды а ты соответственно...3.14
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
да и в чем "3.14здеж чистой воды"? то что расторгают контракт дак это факт, то что солили нормально тоже факт, может вообще ктото решил фирму жены к кормушке приобщить а тут эти под раздачу попали? причин незнаю и про них не писал
Добавлено спустя 13 часов 28 минут 39 секунд:
кто там говорил что вся техника просматривается через gps? вчера около 12 вечера видел 3 трактора которые спали на полтиннике возле воинской части
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Ох, как ещё сильна бюрократия в наших госструктурах! Иного, не брократического ответа, я и не ожидал. Кстати, даже в этом есть плюс. На все мои здравые доводы, даже нечего возразить! Между строк читается: "...Да, мы это знаем, но вот, что нам велено делать...". Точно в таком же виде ответ был разослан в несколько сотен адресов! То есть нам врут, что будут внимательно изучать данную проблему, прислушиваться к мнению жителей (ссылку о данном обещании администрации города давал страниц двадцать назад, в начале зимы). Надеюсь каждый сделает для себя выводы и будет так же относиться к просьбам Администрации. Зеркально. Ну, и на выборах сделает правильный выбор. Фамилии также указаны ранее, в ссылках.

- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
В Москве тоже пилят бабки, создают под это спецфирмы, пишут отписки...
http://adamantane1985.livejournal.com/131959.html, http://uh.ru/a/417867, http://ecoportal.su/news.php?id=59211,http://byi-tur.livejournal.com/60573.html, http://auto.qip.ru/analytics/stolichnyie-avtomobili-sgniyut-k-vesne. У кого там сапожки и ботинки рассыпаются? Так как это легче доказать, так как вот он, недавний чек, вот оно, локальное место носки, вот он, результат экспертизы, где указано, что разъедено солью, то начинайте делать прецеденты. Услуги юристов возмещаются судом. Главное - не ленитесь.
http://adamantane1985.livejournal.com/131959.html, http://uh.ru/a/417867, http://ecoportal.su/news.php?id=59211,http://byi-tur.livejournal.com/60573.html, http://auto.qip.ru/analytics/stolichnyie-avtomobili-sgniyut-k-vesne. У кого там сапожки и ботинки рассыпаются? Так как это легче доказать, так как вот он, недавний чек, вот оно, локальное место носки, вот он, результат экспертизы, где указано, что разъедено солью, то начинайте делать прецеденты. Услуги юристов возмещаются судом. Главное - не ленитесь.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
извините но ЗАЕ..АЛИ!!!! я вчера помыл авто, сегодня проехал от мыса до мельникайте и охренел что у меня стекло заднее и лобовое засраны!!! поехал по в.труда через чаркова обратно приехал и охренел еще больше(((... ЗАЕ..АЛИ!!!
где тут 2 ярых защитника?! Что теперь друзья скажете? судя по дороге вчера вечером рассыпали соль, сегодня грязь, а где подтверждения Вашим росказням, о том, что убирают 1-2 раза в сутки???? в общем уважаемые дорожники, отмывайте деньги, и раз уж на нас и наших близких плевать, то помните, сколько бы денег у вас не было ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ близким от этого не прибавляется,
где тут 2 ярых защитника?! Что теперь друзья скажете? судя по дороге вчера вечером рассыпали соль, сегодня грязь, а где подтверждения Вашим росказням, о том, что убирают 1-2 раза в сутки???? в общем уважаемые дорожники, отмывайте деньги, и раз уж на нас и наших близких плевать, то помните, сколько бы денег у вас не было ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ близким от этого не прибавляется,
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
bobhot писал(а):djorjik, главные улицы Г...О, и нифига вы их вовремя не убираете!!! утром-днем-вечером соль сыпите и все, а вот ночью Вы уже НАФИГ со своими метлами НЕНУЖНЫ!!! извините за прямолинейность!
Для таких как ты на бронепоезде ещё раз объясняю что сметают соль по ночам потому как днём просто не возможно даже в сопровождение с ГИБДД. А днём просто солят чтоб небыло наката