Приехали в задний бампер. Т.к. авто у меня новое, на гарантии, я выбрал ремонт. Благо согаз дает такую возможность по ОСАГО.
Из видимых повреждений только бампер треснул и под бампером усилитель прогнулся от удара. Скрытые сейчас не пишут.
Получил направление на ремонт, там написано: бампер и задний усилитель. Но что делать если снимут а там еще необходим будет ремонт чего-нибудь?
Надо ли самостоятельно поехать на независимую оценку?
Бампер новый не крашенный стоит 18,5 т.р. Судя по всему остальное тоже стоит не маленьких денег, нет желания платить из своего кармана.
Направление на ремонт. Нужна ли предварительная оценка?
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
автовладелица писал(а):Elwin, когда приедете на ремонт, там машину оставите на несколько часов, за это время будет разобрана повреждённая часть, с целью определения внутренних повреждений...уже после полного обследования машины будет определён ценник ремонта
Независимо от ценника страховая оплатит ремонт?
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
Doberman_29 писал(а):Берете направление. Звоните в сервис куда направили. Записываетесь на прием. Приезжаете. Машину смотрят. Если есть подозрения на скрытые, то частично разбирают место удара и смотрят. Уезезжаете. сервис выставляет счет на ремонт в СК. Как СК счет подписывает - вас вызывают на ремонт. Все.
да, согласна с вами, но!!!! смотря какая страховка

у меня страховка без учёта износа, безагрегатный лимит, ремонт у официалов-100% оплатила страховая, я ничего не доплачивала
Добавлено спустя 9 минут:
Elwin, короче говоря...по теме-оценивать предварительно не надо,раз направление на ремонт на руках созвонитесь, запишитесь на приём, там вам всё популярно объяснят. Удачи.