Нужна физич. помощь 3-5 каровцев толкнуть машину 8:00 13.01
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
FAT_NIGGER, помоги мне поменять акум (который продается в 200м за 2500р) которого у меня нет, да и ключа(который продается в 200м за 20р) на 10 тоже нет, и крестовой отвертки(которая продается в 200м за 50р) для снятия 2 пистон у меня тоже нет..... и кстати я понятия не имею, что в Тюмени есть помимо 200м магазина еще кучу других, дак откуда я могу знать какой акум нужен? а размер отвертки как я могу узнать? а ключь какой нужен на 10 накидной или рожковый? а может быть головку на 10? дак головки у меня нет.........
пойми лично НЕКОГДА не отказываю в помощи если вижу, что она реально от меня нужна, но в данной ситуации я увидел лень человека и скорее всего нежелание тратиться немного!!! а зачем, ведь найдутся те кто и вытолкает и помощь посильную дальше предложит, а если повезет, то и починят!!!
пойми лично НЕКОГДА не отказываю в помощи если вижу, что она реально от меня нужна, но в данной ситуации я увидел лень человека и скорее всего нежелание тратиться немного!!! а зачем, ведь найдутся те кто и вытолкает и помощь посильную дальше предложит, а если повезет, то и починят!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
А вообще-то это похоже на то, что девушка с Фиатом Пунто обратилась к ТС, как опытному автомобилисту, за помощью, а он затруднился... А девушка, со своей стороны, затрудняется объяснить, что у нее там в багажнике хранится... Может и петля мирно где-то рядом с докаткой в специальном футлярчике лежит )))
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
вы поймите, что многие тут готовы!! и оказывают!! помощь, но пользоваться добротой не стоит!!! это все равно, что попросить помощи съездить за хлебом!! мне много раз помогали и я сам когда просили по возможности не отказывал, отдавал и провода для прикурки, причем отдал навсегда))), и керхером пользоваться давал, и шампуни и прочую химию на мойке одалживал!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Не думаю, что у Пунто так легко подцепиться к чему угодно... Не забываем, это пузотерка.
Где там нештатно подцепиться так, чтобы при натяжении трос не контактировал с бампером?
Это ж вам не внедорожник, где наклонился чуть ниже бампера и цепляйся, целое поле для фантазий.
Скрытый текст:
Где там нештатно подцепиться так, чтобы при натяжении трос не контактировал с бампером?

Это ж вам не внедорожник, где наклонился чуть ниже бампера и цепляйся, целое поле для фантазий.

Скрытый текст:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
J70, Нужно желание для решения проблемы , тупо если бампер низкий снять решетку переднего бампера хода троса хватит чтоб бампер не закоцать
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
тема превратилась в обсуждение нужна ли ему помощь... ну петлю и правда лучше иметь, как и трос... лично мне как то стыдно просить помощи, не по себе как то, в большинстве случаев, но все люди разные...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
[quote="bobhot"]я всегда встаю в 6 утра и в большенстве случаев я даже в выходные с утра на колесах))) Класные наверно колёса да

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- goodron
- Инструктор
-
-
Он в дневник записывает )))DUB-er писал(а):bobhot, ага! Помнишь же каждую прикурку, шампуни какие то с химией. Не от души делал, всё запоминал, чтоб при случае припомнить!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Super0, Дак в том и прикол что тема про то что тс рукожоп и нуб - такие проблемы решаются только через знакомых товарищей , я вот максимум подорвусь помогать только незнакомой девушке или на трассе если у людей проблемы
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- goodron
- Инструктор
-
-
West2K, А что такого ? Перчатки на руки ключ в руки
Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 36 секунд:
Жгешьbobhot писал(а):парни вы отстали от жизни айпад рулит))), а если серьездно, то все вспоминается если это нужно!!

- Gigi15
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 421 -
Люди, вы меня умиляете. Не читал и половину. Всем спасибо, кто на улице был и помог. Мужик на Соболе подъехал, вместе подумали и примотали трос к телевизору под капотом. Добрые люди есть на этой земле. 

Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
- goodron
- Инструктор
-
-
Сам приматывал или теоретик ? Скорее теоретик )bobhot писал(а):Gigi15, вот так и надо было изначально сделать, а не просить чтобы кто нить приехал!!!
PS за телевизор не айс!!!!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Может автор стесняшкоvicfor писал(а):DUB-er писал(а):100500 оправданий придумали чтоб пацану не помочь в 8 утра в воскресенье!
Просто, пацан лентяй и жлоб
Вместо того, чтобы потратить немного времени и денег для решения своей проблемы, ему проще заморочить несколько незнакомых человек, взывая к взаимовыручке и состраданию![]()
![]()

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
я чето думал что тс девушка, а тут оказывается такое, хз конечно, но мужик должен как минимум разбираться в основах устройства автомобиля, ну или хотя знать основные параметры, где что и куда заливается и тп, что где лежит, да пади и инструкция от авто должна быть под рукой в случае чего глянуть параметры авто, да и просить в 8 утра помочь дотолкать, если другие способы решения проблемы не использованы- чето вообще как то не мужски, фу млин!!
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 266 -
Эта ситуация напоминает другую, когда вдали от хороших дорог встретишь застрявшего на ширкалке и диалог:
- "Выдерни"
- "Давай торс"
- "Нет, а у тебя?"
- "Зачем, таких как ты вытаскивать?"
- "Доставай лопату, откапывайся"
- "Тоже нет"
- "Доставай топор, руби палки и подкладывай"
- "Тоже нет"
- "А на что надеялся?"
- "Так поможет кто-либо"
Так и здесь, проще своей проблемой загрузить кого-либо, чем самому подумать и начать действовать. Уверен, через некоторое время, спросите у ТС, купил ли он крюк, ответ получите отрицательный.
- "Выдерни"
- "Давай торс"
- "Нет, а у тебя?"
- "Зачем, таких как ты вытаскивать?"
- "Доставай лопату, откапывайся"
- "Тоже нет"
- "Доставай топор, руби палки и подкладывай"
- "Тоже нет"
- "А на что надеялся?"
- "Так поможет кто-либо"
Так и здесь, проще своей проблемой загрузить кого-либо, чем самому подумать и начать действовать. Уверен, через некоторое время, спросите у ТС, купил ли он крюк, ответ получите отрицательный.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
bobhot, ты чо так возбудился то? Ну попросил чувак и попросил... (там самое бесполезное было то, что просьба была в 4 утра; я бы, кстати, подъехал и помог, знай с вечера, но вечером не было ничего, а тему на форуме я уж в 11 дня увидал). При такой системе изначально было понятно, что никто не приедет, люди просто не увидели тему, как и я.
- Павел_СК
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 334 -
Мдя...Это какой то фееричненький пистец, чуйство осталось что ТС так и не понял насколько тупо он тут выступил, и наверняка щщитает искренне что здесь все дядьки/тетки нехорошие, не спасли в такой сложной ситуации совершенно незнакомого человека в 8 утра, в воскресенье. Средний уровень адекватности катиться вниз с пугающей скоростью.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -