Незаконное снятие номеров за тонировку
если ты усираешся и доказываеш что всем нада расклеиться типо я же расклеился так и все должны так сделать и с пеной у рта свою точку зрения отстаиваеш надеясь что как и тебя менты однажды заставили расклеится или сам не пожелав заморачиваться испугался кары ментовской то да получается ты относишся к тем которые выше были озвучены
... а если тебе тупо не упирает ваще кто как ездит - тебе комфортно и без тонера и денег на тонер тратить не считаеш нужным то таким людям ваще эта тема не интересна.
... а если тебе тупо не упирает ваще кто как ездит - тебе комфортно и без тонера и денег на тонер тратить не считаеш нужным то таким людям ваще эта тема не интересна.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 796 -
меня в свое время лишили прав за НС и я не пытался отмазаться или как-то выкупить свои права потому что виновен и понес соответствующее наказание и ездил я в тонированной семерке а не как пишет автор что пьные ездят не тонированные... может это прозвучит парадоксально но я как лишенный прав по НС против езды в состоянии опьянения и за ужесточение наказания за такую езду ведь могут пострадать невинные люди... и может даже согласился бы пару раз сьездить в рейды против таких водил... а ему в ломы признать свою вину.... не нравятся законы, переезжай в другую страну и не мешай нормальным людям жить...
semer, и никто не борется с тобой.по крайней мере лично я..мне без разницы,хоть ты краской по кругу замажь.просто так говоришь,что люди,которых оштрафовали за тонер,сразу пошли штраф платить и тонер драть со стекол-неудачники..ты не прав,извини конечно..отец мой тонированый ездил,при чем довольно на приличной машине-тоже лох(неудачник) получается?
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
semer, просто к чему все это лишнее движение, мне так-то пофиг тонирован ты или нет, меня это не трогает, но не надо других называть прогнувшимися под систему... если твоя вина есть и ты тонирован вразрез наших порой тупых законов то смысл что-то доказывать... прям там бы содрал тонер, получил бы штраф и номера остались бы на машине и все... а так похоже что будучи виновыный пытаешься доказать свою невиновность... согласись что гайцы правы в данном случае а вот это показуха ввиде видеосъемки и какие-то комментарии прозвучавшие там просто детский лепет... если так себя любишь и уважаешь то зачем себя же на смех другим поднимать??? просто ты сейчас здесь пишешь какой ты герой а завтра тебя заставят содрать тонер и все будут над тобой смеяться... надо было сначала суд выиграть а потом выкладывать на форум о том какой ты герой и просвещенный юрист... а так можешь оказаться среди обосравшихся...
Лохом я никого не называл. мне тоже не 17-ть а уже за 30-ть двое детей итд. тот кто сказал что мне 18-ть воспринял как комплимент что задора и упёртости как у подростка
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
я совета и конкретной юр помощи и правильного обоснования просил а тут развели не пойми чё накинулись как я не знаю кто типо давай расклеивайся и дело с концом
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
остановили бы на посту показали корочку тех надзора померяли бы темп и др параметры которые госту соответстствуют причём в присутствии понятых которые после замеров бы всё подписали а не как в ролики их припугнули что ща дербанить будут и они подписали всё что им сказали а не как в ролике
Добавлено спустя 37 секунд:
тогда согласен и придраться бы не к чему было
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лана далее не вижу смысла продолжать беседу дельного чего то я так и не услышал всем удачи!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
я совета и конкретной юр помощи и правильного обоснования просил а тут развели не пойми чё накинулись как я не знаю кто типо давай расклеивайся и дело с концом
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
остановили бы на посту показали корочку тех надзора померяли бы темп и др параметры которые госту соответстствуют причём в присутствии понятых которые после замеров бы всё подписали а не как в ролики их припугнули что ща дербанить будут и они подписали всё что им сказали а не как в ролике
Добавлено спустя 37 секунд:
тогда согласен и придраться бы не к чему было
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лана далее не вижу смысла продолжать беседу дельного чего то я так и не услышал всем удачи!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
DUB-er писал(а):От всей души желаю чтоб у всех противников тонировки машину вытряхнули наркоманы.
Они счас тонированных вытряхивают. У нетонированных то видно, что ни хера нет (не оставляют, на виду же), а вот у тониррванных вполне может что-то дорогое произрастать в салоне, недаром же тонировка сделана

- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
semer, боюсь что услышишь фразу - "нет оснований не доверять сотруднику ГАИ". у них есть замер, есть понятые и на видео тоже понятые присутствуют а если ты там начнешь видео показывать то судья посмотрит его и юридически все-равно поставит тебя виновным так как видео не является каким-то прямым доказательством, а протокол основной документ для принятия решения...
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
NSX писал(а):Holtoff писал(а):semer писал(а):не клеется пока не буду подожду када жалобу рассмотрят потом походу всёравно заклеюсь.
Я всегда завидовал людям, у которых до хера свободного времени.
вот тут соглашусь, когда универ свой закончат и пойдут работать..... будут вспоминать свои детские похождения.
Заморочился паринек....Получится обжаловать - хорошо! Не получится-больше не затонируется! Логика должна же быть вовсем..
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
Блин, я тоже с тонировкой, меня правда пока не останавливают. Хотя один раз остановили на посту, я уже писала, поулыбалась, посмеялись, мне даже штраф не выписали. Вот езжу, до следующей остановки, люди же такие, не снимут, пока не заставишь (я видимо такая-же).
А так если остановят и будут настаивать, чтоб я сняла тонировку - сниму да и всё, делов-то, и париться не буду, а может инспекторов попрошу помочь, вместе-то веселее. И на видео записывать не буду, и жалобы писать не буду, и своими юридическими знаниями и стажем работы в области юриспруденции давить на психику ИДПС тоже не буду. Люди делают свою работу.
Не ошиблась я в выборе профессии - каждый хочет быть юристом
Буквально каждый гражданин считает своим долгом блеснуть глубокими, как им кажется, познаниями в бласти права. Выглядит это смешно и нелепо.
Вон даже инспектор автору сказал, что он ютуба насмотрелся.
Странная в последнее время тенденция наблюдается - унижать ИДПС.
Они ведь люди, такие же как и в других организациях, также работают. Вот водители довыделываются со своими роликами, пересмотрят ГИБДД свои инструкции, расширят ИДПСам полномочия, и не будут они по двадцать раз в реверансе просить выйти из машины, кто не поймет с первого раза - будут выпинывать. К этому всё и идет.
semer, без обид, учи русский язык. Если ты так напишешь жалобу, тебя вряд-ли поймут.
А так если остановят и будут настаивать, чтоб я сняла тонировку - сниму да и всё, делов-то, и париться не буду, а может инспекторов попрошу помочь, вместе-то веселее. И на видео записывать не буду, и жалобы писать не буду, и своими юридическими знаниями и стажем работы в области юриспруденции давить на психику ИДПС тоже не буду. Люди делают свою работу.
Не ошиблась я в выборе профессии - каждый хочет быть юристом

Вон даже инспектор автору сказал, что он ютуба насмотрелся.
Странная в последнее время тенденция наблюдается - унижать ИДПС.
Они ведь люди, такие же как и в других организациях, также работают. Вот водители довыделываются со своими роликами, пересмотрят ГИБДД свои инструкции, расширят ИДПСам полномочия, и не будут они по двадцать раз в реверансе просить выйти из машины, кто не поймет с первого раза - будут выпинывать. К этому всё и идет.
semer, без обид, учи русский язык. Если ты так напишешь жалобу, тебя вряд-ли поймут.
yrist ЧТО-ТО НАДОЛГО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, ТЕПЕРЬ Я ТАКАЯ
Анастэйшн-умница ваще. это не официальная бумага а тырнет и в написании чего нить здесь я не парюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Анастэйшн - если ты юрист и гриш как сделала бы если тя напрягли с тонером то грош цена такому юристу! Как такой юрист других может защищать если за себя слова сказать не может/????
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Анастэйшн - если ты юрист и гриш как сделала бы если тя напрягли с тонером то грош цена такому юристу! Как такой юрист других может защищать если за себя слова сказать не может/????
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon