Погоня инспекторов ДПС за пьяным водителем в новогоднюю ночь
- Zuppelinа_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Да, зажрался паренек... В новогоднюю ночь и такое устроить, хорошо, что все живы, никого насмерть не сбил... Но вот по поводу нацизма... Я по своей старой работе много встречала "чурок" и таджиков и узбеков и т.д. единственный раз мне попался невменяемый таджик, он был помешан на девушках... и то его быстро приструнили. С остальными никогда никаких проблем не было. со многими даже остались дружеские отношения. по работе в "Тортини" - чисто армянское предприятие, тоже могу сказать, что люди там работают замечательные. У каждой нации свой менталитет. Южные народы отличаются горячностью, русские на всех куррортах подтверждают статус алкоголиков, фины считаются тормозами, англичане - пафосные и т.д. А сколько наших русских ребят лишают прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения, сколько погонь было за нашими ребятами, сколько наши же ребята колечат пешеходов и т.д. К чему все эти громкие высказывания про то, что их всех расстрелять надо...
- DimBass
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 160 -
Zuppelina, сдается мне, что такое отношение как "гнать их всех", "стрелять" и т.д. формируется потому, что если русский в гостях у тех же кавказцев вытворил бы что то подобное - ему бы сразу башку отрезали, а у нас таких гостей жалеют, проявляют "толерантность". Почему то отовсюду русских щемят еще с развала союза, за людей не считают. В тех же союзных республиках русскому человеку очень трудно приходиться, многим пришлось покидать свои дома и ехать в уже Россию-другую страну, с работы выгоняли если ты не Узбек, Киргиз, Казах и т.д. Далеко ходить не надо - Казать, даже сейчас там все отношения построены на национальной почве, если ты не татарин - ты никто. Почему мы тут у себя должны лояльно относится к гостям в то время как везде нас считают алкобыдлом по умолчанию? Почему мы, не будучи нацистами, утверждаем, что тварей везде хватает, но только стоит приехать "в гости" тебя никто и слушать не будет про это, ты быдло, пусть хоть ты трижды святой по натуре, потому что Русский...
- Zuppelina
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 735 -
"нас считают алкобыдлом по умолчанию?"- в этом мы сами виноваты, а опускаться до уровня таких малоразвитых стран (в политическом и материальном планах) глупо, мы более развитое государство, более взрослое что ли. Дешевая рабочая сила в строительном бизнесе только плюс, гастробайтеры на дорогах, убирающие мусор - тоже плюс, наши ребята считают выше своего достоинства идти на рабочие специальности и убирать мусор на улицах и класть плитку, лучше сидеть бухать от горя, что денег нет, а многие из этих "чурок" содержат жен и кучу детей у себя на родине и здесь умудряются выживать на те копейки, которые им платят. Я не говорю, что им можно гонять от полиции и подвергать опасности жизни невинных людей, но это мог быть и наш русский парнишка...