Незаконное снятие номеров за тонировку
semer,
Даже признают что неправильно мерили тонер, нарушение остается и за тонер везде и всюду будут компасировать мозги.....
Если инспекторов обучат всё по пунктикам правильно в соответствии со всеми нормами делать то это будет другой разговор а пока они тупо выписывают абы как штраф я буду кусаться с ними
Даже признают что неправильно мерили тонер, нарушение остается и за тонер везде и всюду будут компасировать мозги.....
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
semer, приказ 1240 не для тебя а для ИДПС, У них был другой приказ по ведомству, что проверять светопропускаемость стекол может любой обученный сотрудник ГИБДД, в любом месте там где он обнаружил признаки АПН. Это так же как алкотестер может применять любой ИДПС, если прошел соответствующую подготовку, и радар может применять любой. Ты читай внимательно эту первую страницу ГОСТ. Там четко написано. что замеры производятся при таких то условиях если нет особых распоряжений.
Вот теперь ты сначала прочитай ПДД, перечень неисправносте при которых эксплуатация ТС запрещена и КоАП, выполни со своей стороны все обязательства, а потом кричи что с тобой что-то незаконно сделали.
Вот теперь ты сначала прочитай ПДД, перечень неисправносте при которых эксплуатация ТС запрещена и КоАП, выполни со своей стороны все обязательства, а потом кричи что с тобой что-то незаконно сделали.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
ну при наличии бумажки с таким решением суда да ещё и после этого с жалобой на имя лоточкина чтобы провёл беседу с сотрудником и разъяснил что он нарушает и наказал следущий инспектор подумает а нужен ли ему такой геморой если он точно не знает что и как делать
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
нет в госте такого (особых распоряжений) и када я корку попросил что он сотрудник тех надзора он мне ни её ни какую другую не показал что он обучен там ещё много чего про прибор говорилось смотрите внимательнее
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
тут не форум где могут поддержать и чем то умным конкретным помочь а место где ещё в догонку те скажут какой же ты... и тд. Что машина не заводится или сломалась- дак ты её ремонтируй вовремя содержи в порядке а не беги за помощью сюда када она слдомалась примерно тоже самое
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
нет в госте такого (особых распоряжений) и када я корку попросил что он сотрудник тех надзора он мне ни её ни какую другую не показал что он обучен там ещё много чего про прибор говорилось смотрите внимательнее
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
тут не форум где могут поддержать и чем то умным конкретным помочь а место где ещё в догонку те скажут какой же ты... и тд. Что машина не заводится или сломалась- дак ты её ремонтируй вовремя содержи в порядке а не беги за помощью сюда када она слдомалась примерно тоже самое
semer,
В суде тебя тоже не поддержат , и Лоточкин не подержит ...Как думаешь почему????))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
semer,
Помощь ждать только от сотрудников ИДПС они всегда придут на помощь .))
тут не форум где могут поддержать и чем то умным конкретным помочь

В суде тебя тоже не поддержат , и Лоточкин не подержит ...Как думаешь почему????))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
semer,
конкретным помочь
Помощь ждать только от сотрудников ИДПС они всегда придут на помощь .))
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
помощь на форуме можно получить только когда были нарушены твои права а если они не нарушены и вина явно твоя то не надо ожидать что кто-то начнет здесь оказывать помощь в поддержку нарушения законов... давайте тогда совсем законы отменим, а то получется что нарушать мы горазды а отвечать за это не хотим...
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ну, да. Штраф заплатил. Нарушение устранил. Предоставил ТС. Вернули госномера. Поехал затонировался за 3000 руб заново. Профит!semer писал(а):Слыш USA не базарь если не в курсе/ Номера уже в субботу утром на месте были и без всяких эвакуаторов и замеров
Или ты хочешь поведать, что позвонил кому-надо и 500 рублевый "вопрос" с уже составленным материалом прекратился?

А по теме - сидел ржал и плакал. Больше так не делай.
Рекомендации: Спили мушку (с)
Могу тебя обрадовать, ты этим занимаешься с момента устройства на работу. Так что срочно к зеркалу.Rusqa писал(а):Gresduko, как иначе, лучше же пятую точку государству лизать, имхо
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вот эту фразу можешь мне лично повторитьsemer писал(а):Кто подуховитей тот не обломается заморочиться а тот кто как стадо боиться гаишников которые их жарят как хотят и будут покорно любые штрафы не за что принимать как должное

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
a2m - "Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее... Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким." а сейчас что случилось? помоему вы тут спец по юридической помощи? считаете что безнадёга чтоли?
Добавлено спустя 54 секунды:
yan72 - когда мне не грубят я тоже вежлив
Добавлено спустя 54 секунды:
yan72 - когда мне не грубят я тоже вежлив
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
- alexir
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Как только отменили тонировку))столько борцов появилось против нее)))))я просто в шоке))и при чем ту пацан не пацан!
Ну нравится человеку ездить с тонировкой, так взять пример, ты же не купишь себе запорожец который как унылое го**о...а возьмешь иномарку где все красиво и мотор хороший,вид и сам дизайн машины....и не надо говорить что обзор хрено**й, если плохой обзор сходи к врачу(тонер не обязательно глухой делать)может он поможет вам с глазами поможет выпишет что нить направление какое нибудь...и типа аварийность меньше...да как бились так и будут биться...уважения надо больше на дороге и по меньше пьяни!!!!
сугубо личное мнение!
Ну нравится человеку ездить с тонировкой, так взять пример, ты же не купишь себе запорожец который как унылое го**о...а возьмешь иномарку где все красиво и мотор хороший,вид и сам дизайн машины....и не надо говорить что обзор хрено**й, если плохой обзор сходи к врачу(тонер не обязательно глухой делать)может он поможет вам с глазами поможет выпишет что нить направление какое нибудь...и типа аварийность меньше...да как бились так и будут биться...уважения надо больше на дороге и по меньше пьяни!!!!
сугубо личное мнение!
- a2m
- АвтоГуру
-
Чем хуже тачка, тем больше на ней тонера и громче орёт музыка, аж багажник разрывается.semer писал(а):... када мне суд жалобу удовлетворит и я снова заклееный через тонер буду таких неудачников в соседних тачках расматривать как рыбок в аквариуме
Когда этот "неудачник" на БМВ зарабатывает более 500000 рублей в мес. то да, из-за твоего тонера, явного фаворита в твоем лице он не увидит, ибо он сразу поймёт, что он неудачник

Кстати, у меня тонера нет

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тонировку НИКТО не отменял. Это я так, по-секрету сообщаюalexir писал(а):Как только отменили тонировку))

Надеюсь логика в ответе видна?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- a2m
- АвтоГуру
-
Ок.semer писал(а):Тема была создана для другого и в первом сообщении написано для чего
На основании чего ты решил, что действия ИДПС по запрещении эксплуатации ТС были неправомерными?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Разрушаю стереотип на корню - суд куплен государством и питается от МинФина как и Полиция. Несмотря на это, суд применяет те НПА, которые на данный момент издало государство. Изменения были. Через СМИ доносилось. Судебная практика всё-таки существует.semer писал(а):не клеется пока не буду подожду када жалобу рассмотрят потом походу всёравно заклеюсь. просто щас реально будет видно на что наш суд оринтируется на закон либо на то какую пропоганду гаи ведёт
semer, Сколько лет я читаю этот форум уже, но порой удивляют такие как ты! Сам нарушаешь подтверждая это, тебе за это выписывают штраф а ты я буду жаловаться я буду жаловаться как ребенок, дак будь мужиком если нарушил смирись и сними ее и езди как все! А не как ты герой камеру в руки, книжку достал и понеслось а потом еще мнение о твоем нарушении спрашиваешь, глупо и смешно выглядит.
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
semer писал(а):законы нормальные просто почему ментам позволено им нарушать
Ты тоже нарушаешь - у тебя стекла закопченые, заявления и жалобы - это борьба с ветряными мельницами. Года полтора назад меня первый раз за тонир тормознули, и я, как ты, начал про условия говорить, про сертификат, про ГОСТ и приказы, все снимая на телефон, но меня удивило то что гайцы вели себя достойно и на все мои вопросы аргументированно отвечали. В итоге 500 рублей выписали. Потом я посмотрел что записал, было очень похоже на то как ты разговаривал, но в интернет выкладывать мне было просто стремно, штраф все равно выписали. Потом однажды как-то торопился очень и меня тормознули за тонировку, но т.к. времени не было спорить я сказал что даже мерить не надо и попросил сразу протокол, вместо 500 р мне выписали предупреждение за другое нарушение, т.к. не спорил и не снимал на телефон.Летом сделал съемку и если останавливают, сразу отдираю, штрафы не выписывают. Очень был удивлен, что до сих пор встречаются такие люди которые пытаются опровергнуть очевидное
- a2m
- АвтоГуру
-
Разрушаю остаточный стереотип по поводу 1240 и тех.надзора.semer писал(а): када я корку попросил что он сотрудник тех надзора он мне ни её ни какую другую не показал что он обучен
Чем руководствуется ИДПС при использовании специальных технических средств измерения для фиксирования состава АПН?
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Автор темы ,уже с июля времени прошло предостаточно,можно было посоветоваться поинтересоваться 1оо5оо раз насчет этого, ну нету связей либо язык не подвязан , зачем тебе этот гемор ?
Господи, затонируется он и будет смотреть на нас на аквариумуских ))))) да..счастья полные штаны. Из них большинство в люди выбились, а ты ...а ты так и продолжай ездить ))
Ездил в Свердловск, туда доехал всё ок. Обратно даже слушать не стали-растонировали. Что очень странно, порш растонирован во дворе(был со лбом). Не думаю что это электротонер, смысл тогда ночью убирать?
Господи, затонируется он и будет смотреть на нас на аквариумуских ))))) да..счастья полные штаны. Из них большинство в люди выбились, а ты ...а ты так и продолжай ездить ))
Ездил в Свердловск, туда доехал всё ок. Обратно даже слушать не стали-растонировали. Что очень странно, порш растонирован во дворе(был со лбом). Не думаю что это электротонер, смысл тогда ночью убирать?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
не звонил никуда тупо приехал в админ практику посмотрели что не тонирован отдали номера
и стоило ли так "умничать", если всё равно сам добровольно "просветлел". Так бы и ездил до суда и без номеров

В данном случае инспектора повели себя как минимум по-человечески. Спокойно, вежливо, корректно. Такое поведение - пример для подражания

"В споре рождается истина"
nemo- ты швондер научись мысли излагать не оскорбляя автора темы. а то тебе столько негатива прилетит
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
kanal80-ваще ни разу не просветлел просто передвигаться на авто нада полюбому а с ездой без номеров совсем другие наказания так что ваще не вариант нада было решить вопрос сразу а потом уже делать чего я там планирую
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
kanal80-ваще ни разу не просветлел просто передвигаться на авто нада полюбому а с ездой без номеров совсем другие наказания так что ваще не вариант нада было решить вопрос сразу а потом уже делать чего я там планирую