чудак, когда в следующий раз будешь нарушать правила, подумай, готов ли ты угробить чужую жизнь и сможешь ли потом это пережить? Стоят ли твои безпочвенные убеждения в своей правоте чьих-то жизней?
Удачи тебе на дорогах в новом году!
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
RUSTnaPriore писал(а):LOleg, ну насчет оленя ты млжет и погорячился... но в данной ситуации ты прав на все сто!!Поддерживаю!!!
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
pesec писал(а):чудак, когда в следующий раз будешь нарушать правила, подумай, готов ли ты угробить чужую жизнь и сможешь ли потом это пережить? Стоят ли твои безпочвенные убеждения в своей правоте чьих-то жизней?
Удачи тебе на дорогах в новом году!
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
lexx34567 писал(а):Терпеть не могу таких вась которые едут с крайней правой полосы налево!
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
LOleg писал(а):ПС правила правилами, но если будешь правой полосой наматывать круги рано или поздно получишь в бочину, и будет тебе выплата по осаго с битой тачкой и гордое чувство собственной правоты.
возникает извечный русский вопрос: "на**я?"
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
да , шанс... или ланос, я хз, не понимаю в них, запорожец и запорожец...номер запоминать просто времени не было...этот дятел влетел со второго ряда передо мной чуть не цепанув мне морду(скорость была около 60 ти, )оттормаживаясь, , чуть не впорол впередиедущему водителю(расстояние там было в пару корпусов только), потом выдавил на обочину копейку(уже на кольце, напротив фольксваген-центра, когда я ему сигналить и моргать стал, он решил свалить быстренько) и чуть не вхерачившись в бодюр островка кольца ухерачил в сторону старой Зареки, я плюнул...OKA_DRIVER писал(а):nemetz, Запорожец всмысле Шанс? Встречал возможно этого водителя на Ватутина, пытался перестроиться мне в бочину и выдавить на встречку. Номер не запомнил, запомнил только регион 05.
Я езжу на: Honda CR-V
Рейтинг: 1 898 | ![]() |
(до этого Toyota Corolla Ceres)
Рейтинг: 562 | ![]() |
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Рейтинг: 9 017 | ![]() |
Я езжу на: Renault Logan
Рейтинг: 1 491 | ![]() |