semer писал(а): я снова заклееный через тонер буду таких неудачников в соседних тачках расматривать как рыбок в аквариуме
Как надо мало человеку для счастья!

Рейтинг: 1 308 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
NY писал(а):semer писал(а): я снова заклееный через тонер буду таких неудачников в соседних тачках расматривать как рыбок в аквариуме
Как надо мало человеку для счастья!
Рейтинг: 131 | ![]() |
Holtoff писал(а):alexir писал(а):Holtoff, Иииии...что ты хочешь этим сказать)))был ГОСТ и есть ГОСТ)))
Я хочу сказать, что не было никакого отмена тонировки (как ты пишешь). А всегда был ГОСТ на светопропускаемость. На который долгие годы забивали все, в том числе и власть. И если все остальные - это просто водители, то власть не имеет права забивать на закон (мы же этого требуем, да?) И вот власть, спустя годы начала требовать исполнения ГОСТа, и контролировать это исполнение. Заметь, ГОСТа, который не Путин, не Якушев, не Лоточкин придумали, и не депутаты. ГОСТа, который был принят много лет назад. И о какой отмене тонировки речь то идет?
Рейтинг: 58 458 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Рейтинг: 306 | ![]() |
Рейтинг: 2 185 | ![]() |
Рейтинг: 341 | ![]() |
murzik79 писал(а):Эти законы придумывают те люди которые не ездят за рулем и им неважно как парится их водила, ГАЙцы люди подчиненные сказали надо значит надо((( но они тоже люди и если с ними по хорошему то и они понимают …………… ,езжу с тонировкой уже 10 лет без ДТП тьфу 3 раза тонировка мне не мешает никак, меньше солнца меньше бликов, а вот с солнцезащитных очках мне не комфортно и скорее они могут меня спровоцировать отвлечься от дороги!!! И если бы руководство ГИБДД как то входила в полемику по рассматриваемым законам объясняя эти ..... или предлагая компромиссы например стаж 10 можешь тонировать 30кой! или ввести налог на тонировку но тонировать не более 30ки!!! (1 000 руб в год, а деньги в детские дома)Тогда бы многим стало жить проще, хочешь тонируй хочешь нет. Езжу со съемной полет нормальный))) а так можно опустить стекла неисправность стеклоподъемников и дальше ехать на СТО.
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Timati писал(а):Бред всё, что с тонировкой прохладней и комфортней.
Рейтинг: 58 458 | ![]() |
semer писал(а):nemo- ты швондер научись мысли излагать не оскорбляя автора темы. а то тебе столько негатива прилетит
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
kanal80-ваще ни разу не просветлел просто передвигаться на авто нада полюбому а с ездой без номеров совсем другие наказания так что ваще не вариант нада было решить вопрос сразу а потом уже делать чего я там планирую
Рейтинг: 956 | ![]() |
Затонирована задняя полусфера, летом на стоянке очень сильно различается температура в зависимости от того, как поставил машину по отношению к солнцу. Стараюсь всегда поставить тонированной стороной к солнцу. Вот после запуска автомобиля и работы кондея разницы, вроде, нет уже.Timati писал(а):Тридцать лет вожу машину, из них двадцать официально, и ни разу не спарился от тепла. Бред всё, что с тонировкой прохладней и комфортней.
Рейтинг: 20 | ![]() |
Рейтинг: 945 | ![]() |
Рейтинг: 786 | ![]() |
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
насчет этого согласен))) действительно наблюдается такая тенденция, чем хуже тем размалёванней))) а главное буфер в такую гуановозку побольше засунуть и тонер потолще сделать чтоб стекла видимо не рассыпались и вообще там вампиры ездят, света дневного боятся))) а нормальные люди и те кто это детство высрал из опы ездят без всякого тонера ну или как у большинства с тонированным задом и не парятся.a2m писал(а):Чем хуже тачка, тем больше на ней тонера и громче орёт музыка, аж багажник разрывается.semer писал(а):... када мне суд жалобу удовлетворит и я снова заклееный через тонер буду таких неудачников в соседних тачках расматривать как рыбок в аквариуме
Когда этот "неудачник" на БМВ зарабатывает более 500000 рублей в мес. то да, из-за твоего тонера, явного фаворита в твоем лице он не увидит, ибо он сразу поймёт, что он неудачник
Кстати, у меня тонера нет
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Тонировку НИКТО не отменял. Это я так, по-секрету сообщаюalexir писал(а):Как только отменили тонировку))![]()
Надеюсь логика в ответе видна?