Всем доброе время суток, у меня случилась такая ситуация я приехал с трассы машина вела себя хорошо на следующий день когда я запустил двигатель он работал не стабильно, троил и значительно ухудшалась динамика, потом проверил щуп масло и увидел 4-5 уровней масло на нем и четкий запах бензина, на сто слили масло и залили новое прочистили свечи замерили компрессию в каждом из 6 горшков 13, завели та же картина, диагностика не чего не показала, только вот какая штука когда машина стоит минут 15-20 тогда и попадает бензин в масло а если держать хотя бы 1500 оборотов то уровень масло стабилен, я так понимаю бензин на холостых попадает через кольца продавливает в масло.
1)вопрос если форсунка льет не обязательно вылетает ошибка?
2)можно ли проверить катушки зажигания?
3)может ли будь это все из за лямбы?
4)я поменял свечи 2 тысячи назад (иридиевые дензол) могут они будь причиной моей проблемы?
Skyline v35 двс vq25dd
Gost_TM писал(а):Олег_1987, ... при чем тут производительность насоса? сервис - т.970002 Володя
Ну так как тогда тнвд может влиять? если там рвется мембрана тогда бензин попадает в масло. если тнвд умирает тогда она при резком нажатие газа двигатель не раскручивается более 3500 т.об. вот я и говорю что 6.9-7.4 это отличные показания для тнвд если ниже 6 это уже признак о его умирании.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Gost_TM писал(а):Олег_1987, ... при чем тут производительность насоса? сервис - т.970002 Володя
А за номер спасибо надеюсь поможет, это диагностика или моторист?
- yura72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 376 -
Рвется задняя резинка тнвд (тнвд в развале цилиндров, около заней стенки моторного), через неё попадает бензин в картер! ездить запрещено категрически!
... к чему весь спор этот, откройте ниссан-фаст, там всё нарисованно! зайдите в нисмо-клуб(сто лет уж сам там небыл)), проблема описана на форуме!
..все 4ре вопроса ТС в никуда! менять тнвд в сборе!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
зы... в тнвд ская v35 двойная мембрана, у вас первая порвалась! в глориях, цедрика ещё хуже тнвд)))
... к чему весь спор этот, откройте ниссан-фаст, там всё нарисованно! зайдите в нисмо-клуб(сто лет уж сам там небыл)), проблема описана на форуме!
..все 4ре вопроса ТС в никуда! менять тнвд в сборе!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
зы... в тнвд ская v35 двойная мембрана, у вас первая порвалась! в глориях, цедрика ещё хуже тнвд)))
На нисмо клабе описывали такую проблему это тнвд (http://www.nismo-club.ru/forum/index.ph ... ntry697558) всем спасибо за советы. Можно тему закрывать.