Ксенон (виды, установка, эксплуатация, проблемы)
- chunga-changa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 962 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Сашок72, не моё,конечно,дело,но какого хрена колхозить в новую-как модель,так и по возрасту-машину дешёвый говноксенон в галогеновую фару??Про фильтр-нулевик молчу.
Хочешь сделать красиво и полезно-поставь биксеноновые линзы.Денег уйдёт раза в полтора-два больше,зато ослеплённые дикой засветкой встречные водители не будут включать дальний свет и проклинать автогопоту.
Хочешь сделать красиво и полезно-поставь биксеноновые линзы.Денег уйдёт раза в полтора-два больше,зато ослеплённые дикой засветкой встречные водители не будут включать дальний свет и проклинать автогопоту.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
chunga-changa писал(а):Подскажите, может у кого было, знакомый поставил ксенон на соляриса, при включении фар, появляется жуткий фон(помехи) по радио на магнитоле(магнитола штатная), как то можно решить эту проблему?!
Смотри проводку, а скорее всего у тебя китай блоки.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сашок72 писал(а):Поставил ксенон в ближний, 5000к. При включении фар, одна разгорается слишком быстро(или вторая медленно) из за этого большая разница в оттенках, одна бело-желтая, другая голубая. В чём проблема? в лампочках?
Попробуй поменять лампы местами, если ситуация не изменится, значит дело в блоках
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
Сашок72 писал(а):Ренаульт,
1.За два года езды с ксеноном ешё не 1 не включал дальний в ответ. Это так, для справки.
2.Слепит не ксенон, а дятлы которые задирают фары коректором до конца вверх, причём это делают не те у кого ксенон, а обычные галогенщики на логанах, шансах и т.п крутых "иномарках"
да ладно? еще поди ка и по ГОСТу проходит?

- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- AutoLand
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
http://autoland-tmn.ru
Большой выбор: сигнализаций, навигаторов, регистраторов, ксенона, компрессоров, ДХО, ШГУ, светодиодных ламп!
очень низкие цены! Малыгина, 84к1 тел.: 700-012
Большой выбор: сигнализаций, навигаторов, регистраторов, ксенона, компрессоров, ДХО, ШГУ, светодиодных ламп!
очень низкие цены! Малыгина, 84к1 тел.: 700-012
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- berdov77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
да он прав, у меня была элантра, вставил ксенон на ближний, если подгружал ее, то вары задирались, начинали по ночи маргать мне, приходилось отпускать корректором да и всего лишь и все в поряде потом было....а вот есть засранцы задирают фары до небес....BlackBaller писал(а):Сашок72 писал(а):Ренаульт,
1.За два года езды с ксеноном ешё не 1 не включал дальний в ответ. Это так, для справки.
2.Слепит не ксенон, а дятлы которые задирают фары коректором до конца вверх, причём это делают не те у кого ксенон, а обычные галогенщики на логанах, шансах и т.п крутых "иномарках"
да ладно? еще поди ка и по ГОСТу проходит?
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Microb72, Вот этот человек спец по фарам http://vk.com/jungleman
Добавлено спустя 36 секунд:
http://techled.ru/
Добавлено спустя 36 секунд:
http://techled.ru/
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
ilyich84 писал(а):allgess,
165. Противотуманные фары на транспортном средстве могут использоваться водителем:
165.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги совместно с ближним или дальним светом фар;
165.2. вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктами 166 и 167 настоящих Правил. (это про ДХО и задние ПТФ)
Где в городе недостаточная видимость??? Отдельно от ближнего запрещено использовать в темное время суток.
И я все таки не могу понять НАХРЕНА???? Ближний свет же есть специально для езды в темное время суток.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
3Dfx, благо искатель позволяет за метров 200 слепануть неплохо. Так что успеет на аварийке остановиться.
Что за опус был Вами столь любезно процитирован, о мудрейший?
З.Ы. И да найдется на каждого искателя своя бита!!!

- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 641 -
К большому сожалению ГАЙцы перестали привлекать к ответственности за установку нестандартных источников света ("колхозного ксенона")! Сплошь и рядом "голубые" фары слепят встречных, попутных, создают им проблемы! Сами не понимая они создают опасность не только окружающим, но и самим себе - при ослеплении водитель большегруза инстинктивно жмётся к осевой линии, подальше от обочины!
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
для начала гайцам самим надо будет поубирать ксенон в фордах. Я наоборот за то чтоб все ставили нормальный ксенон и регулировали его хоть чуть чуть. Единственно против всяцих установок ксенона на классические модели Ваз, т.к. там мне кажется ни какой регулировке ни чего не подддается, т.к. стекло рефленое и собрать свет в пучок практически не реально, тем более в гаражных условиях. А так я только за!!!!! видимость лучше гораздо.ДавыдовСД писал(а):К большому сожалению ГАЙцы перестали привлекать к ответственности за установку нестандартных источников света ("колхозного ксенона")! Сплошь и рядом "голубые" фары слепят встречных, попутных, создают им проблемы! Сами не понимая они создают опасность не только окружающим, но и самим себе - при ослеплении водитель большегруза инстинктивно жмётся к осевой линии, подальше от обочины!
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- ShurikMMS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
maxut, Стекло рифленое не только на Вазах, и таки да слепят они сильно (с рифленым стеклом). И еще меня дико смешит как у них поток света ксенонового распрелен
Какие то полосы и пятна на асфальте вместо качественной заливки.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Почему ? Рифленое стекло? Если линза, то она ведь формирует пучок света или нет?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Vovaa писал(а):Microb72, поставь лучше галоген побольше мощностину если конечно ксен не для понта пойдет, даже с линзой лучше не станет, таково устройство оптики.
Почему ? Рифленое стекло? Если линза, то она ведь формирует пучок света или нет?
- Mazda6newVod
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
ShurikMMS, на микрах-марчах-нотах-тиидах стоят достаточно интересные фары, отражатель под пузырем прозрачного тонкого пластика, который хорошо царапается. Принимал участие в постановке ксенона на микру и енот, хозяйка микры слепила все вокруг, издали смотрелась как нло
регулировать достаточно геморно. Себе попробовал на енота и решил быть вежливым к встречному потоку, а то у меня и галоген неплохо светит. И кстати видимость лучше от ксенона не стала. И линз на оригинальных фарах нет в этих моделях ниссана.