Ищется компаньон для аренды квартиры для "нечастых встр

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Dryanь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 337

Сообщение Dryanь » 14 янв 2013, 23:16

То есть ещё вариант появляется - снимать хату с другом. Друг оплачивает, а в качестве компенсации тоже иногда кормит кошку. Становится всё интереснее :cherep:
Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 14 янв 2013, 23:53

Тюменский, у диких народов есть обычаи предлагать свою женщину лучшему другу или дорогому гостю. Этому есть причины, одна из них - свежая кровь в замкнутой малочисленной группе, борьба с вырождением.
У нас мораль несколько иная. Согласна с мнением ШПМ, высказанным выше.
Изображение

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 15 янв 2013, 00:09

вообщем почитал я темку про девушек и про хаты ... вообщем у меня есть хата.. могу предоставлять... в обмен на кошку))))))))) :wink:
Всем Привет из Неоплана

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 15 янв 2013, 00:23

Весёленькая темка :cherep: :cherep: :cherep:
Все такие чинные, благородные и правильные ... Обсуждают выбор мета для траха... Бггг))))) Хотя сами забыли наверно уже, как всего несколько лет назад шпилились везде где можно :cherep: И в грязных тачках, и в съемных хатах, и в банях, и в подъездах. Вот только честно, что, ни у кого не было??? Особенно по пьяни :cherep: Или чо, все тут писавшие, реально целками и девственниками достались своим нынешним вторым половинам? :? 8O Что изменилось то? П...да поперек повернулась? Или че? :up: Жгите дальше :cherep:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 15 янв 2013, 00:59

Kikozzz, где ты увидел чинность и благородство? ))
Каждый реагирует сообразно своей натуре и представлениям о морали, примерив ситуацию на себя. Поэтому дамы кипят, кавалеры посмеиваются, единожды и неединожды обманутые или обманувшиеся чувствуют себя оскорбленными в лучших чувствах, матроны постарше вышучивают молодежь, все, как всегда... Жизнь.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 15 янв 2013, 01:18

Shell,
где ты увидел чинность и благородство? ))

В этой теме :cherep: А ещё правильность))))
Вот ты то уже старая и, надеюсь, мудрая тётка, рожденная и воспитавшаяся со времен СССР. Дак поведай, был ли секс в СССР? И ещё, в силу возраста объясни, каким образом природные инстинкты (секс) можно связывать с представлениями о морали? :cherep:

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 15 янв 2013, 01:35

Kikozzz, мы все-таки не животные, чтобы жить одними инстинктами, кое у кого еще и мозги есть. Отсюда и мораль. У собачек с кошками ее нет, а у людей есть.
Относительно наличия секса, как такового, уже высказывалась, см. стр.3

PS Во Франции вчера многотысячная демонстрация прошла против насаждаемой обществу толерантности к секс-меньшинствам. Это к вопросу о морали.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 15 янв 2013, 01:46

Shell,
мы все-таки не животные, чтобы жить одними инстинктами, кое у кого еще и мозги есть.

Конечно, х...ли, трахаемся с умом :D
Я про то, как вообще можно оценивать природу с точки зрения морали. Ну хочет ТС снять для этого квартиру, его право. Зато, я так подозреваю, многие обделенные сексом женщины ему уже скинули в личку свои координаты, для тест драйва :lol2:
Shell,
Вот этого не понимаю Не то, что возлюбленный начальник, а то, что ОНА ищет. Ему, ИМХО, не очень-то и хотелось?

Дак я вот не пойму что-то :? Бабам меньше хочется? Или как?

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 15 янв 2013, 02:12

тему не туды уже понесло :) то девушка одна на двоих друзей ,уже потихоньку за мораль обсуждение пошло
а все начиналось тихо мирно о предложении снять хату на двоих :cherep:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 15 янв 2013, 02:43

Fox_1 писал(а):При определенных обстоятельствах, обязательно бы устроил пари, что накормлю любую котэ на которую мне покажут из тех кто яро отписывается "Я не такая, фу мерзко и т.д.!" ... Никогда не понимал зачем так люди говорят, против природы ведь прут :yes: , а она ведь все равно верх берет, хоть над самым верным, хоть над самой верной! ... Не было, возможно, но факт будет! :wink:

Остались ещё люди, которыми правят разум, а не животные инстинкты, уж поверь. Не все вокруг безмозглые звери, чтобы ипстись покуда природа зовёт. Своим либидо можно управлять, было бы желание (и мозги).
Примерно так же, как употреблять алкоголь. Можно пить и пить и нажраться вхлам до блева. Можно контактировать с представителем противоположного пола и в итоге отодрать/раздвинуть ноги. А можно вовремя остановиться или не начинать вообще.

Если ты знаешь, что тебя дома ждёт твоя благоверная, милая леди и у вас в отношениях всё чётко, её милый образ постоянно у тебя в сознании, то на пресловутом корпоративе что ты будешь делать, глушить вискарь с мужиками и ржать за жись или мацать коллег-девчат в медляке на танцполе? Понятно, что второй вариант чреват сношением, поэтому, включаем голову и выбираем вариант первый. Всё просто. :cherep: То же самое касается женщин.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 15 янв 2013, 09:51

J70, да понятно, что мы Человеки разумные. ... Я про то что зачем кричать "Фу как все мерзко, я не такая, да не в жисть, да только с одним и т.д.!", если в пару тройку дней из самой верной и "не такой" можно превратиться в самую что ни на есть ТАКУЮ! :wink: ... Любую непреступную легко переложить в другую кровать, даж к бабке не ходи, факт!
Раньше устраивали такие пари, типа "Кто быстрее снимет определенную неприступную даму (ну дамы так себя позиционировали)" и вы знаете ни разу никто из парней не проиграл! ... Потом азарт затих, стало реально скучно. ... Какие только задачи друг другу не ставили, все решалось! ... И замечу, никто и никогда из нас не пользовался чувствами, т.е. ни одно сердце девушки не пострадало (надеюсь). :yes: ... А то выстречались мне экземпляры мужского пола которые разводили на любовь, мне кажется это не правильно. :oops:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 15 янв 2013, 10:00

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 08 ноя 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 15 янв 2013, 10:21

Kikozzz писал(а): Дак я вот не пойму что-то :? Бабам меньше хочется? Или как?

Гош, я могу быть неправ, но секс без "подарочков" как-то в женском понимании "Это не СЕРЬЁЗНО!!1" Поэтому когда подчиненная ищет квартиру, здесь важна материальная составляющая, Это Женщины, же!!1

Да кс, Shell, немного истории не повредит, как раньше в СССР, без съёмных квартир, гостиниц, саун и автомобилей советские люди в советской стране, советским сексом занимались? или тогда это реально было после свадьбы?

BoloYeng, Не моралфажь, бро! Каждый сам решает, что делать, мацать девачек и намекать на продолжение или быть мужиком и глушить вискарик, рассказывая мужикам за язей, либо не пойти на корпоратив, проведя вечер с благоверной.

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 15 янв 2013, 10:46

Fox_1 писал(а):J70
Раньше устраивали такие пари, типа "Кто быстрее снимет определенную неприступную даму (ну дамы так себя позиционировали)" и вы знаете ни разу никто из парней не проиграл! ... Потом азарт затих, стало реально скучно. ... Какие только задачи друг другу не ставили, все решалось! ... И замечу, никто и никогда из нас не пользовался чувствами, т.е. ни одно сердце девушки не пострадало (надеюсь). :yes: ... А то выстречались мне экземпляры мужского пола которые разводили на любовь, мне кажется это не правильно. :oops:

по себе людей не судят

Пациент, диагноз ваш понятен и лечению не подлежит. Все мерзкое нутро вывернул. Специально приеду на тусу на тебя поглядеть, как соберешься, сообщи.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 15 янв 2013, 10:51

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 08 ноя 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 15 янв 2013, 10:55

Evteon писал(а): ... А то выстречались мне экземпляры мужского пола которые разводили на любовь, мне кажется это не правильно. :oops:

по себе людей не судят
Пациент, диагноз ваш понятен и лечению не подлежит. Все мерзкое нутро вывернул. Специально приеду на тусу на тебя поглядеть, как соберешься, сообщи.[/quote]
:smeh: интересно, в чем мерзость моего нутра проявилась по вашему?!
В том что не пользовался заветным словом "люблю" при цели кормления котэ?! ... Вам (девушкам) приятнее когда вам навесят красивых слов о высоких чувствах и утром покинут на всегда, либо будут использовать до тех пор пока не приестся подогревая опять же чувственными словами время контактов, а потом в итоге уйдут с насмешкой неуважительной?! ... Пожалуйста, таких много молодых людей, ведитесь коль вам так приятнее! :)
Какие ещё тусы, у меня свои мероприятия и уверен я на них вас не увижу, да и желания вас смотреть нет абсолютно! ;)

(c) Mike Tyson

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 15 янв 2013, 11:04

Вам (девушкам) приятнее когда вам навесят красивых слов о высоких чувствах

http://m.youtube.com/watch?hl=ru&client ... 6SJwKWklrk
:svist:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 15 янв 2013, 13:04

Fox_1,
Какие только задачи друг другу не ставили, все решалось!
Вы походу по ушам друг другу ездили :cherep: Есть в жизни такое, кто больше всего говорит об этом, тот на самом деле мало что может. Ну ни верю я, что нет девушек недоступных и тебе ни разу не отказывали. Или сами ставили себе планку доступную. Есть у меня такой знакомый, е..арь-терорист, да он много кисок накормил, но однажды от одной киски выяснилось, что у них ни чего не было и она готова на очную ставку, зато в каких красках он все описывал :cherep: Понятно, что есть места, в которых можно на любую пальцем показать и она будет твоя, но уверяю тебя, есть такие киски, которые даже тебе понюхать не дадут, будь ты хоть сам Криштиано Рональдо.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 613

Сообщение Тюменский » 15 янв 2013, 13:54

Мораль темы такова: найди кошечку с квартирой.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 15 янв 2013, 14:06

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 08 ноя 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

ZvERO_boy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение ZvERO_boy » 15 янв 2013, 14:24

Тюменский писал(а):У меня два друга хороших были, когда жил в другом районе. У них, так сложилось исторически, многое было общее. И велик и училище и футбольный мяч. Но только у одного из них была своя хата. И вот, познакомились они с девушкой. Она выбрала одного из них, а другому вежливо отказала, типа "я уже нашла, извини, как-нибудь в другое время пообщаемся...". Но настал такой момент, что первому стало негде встречаться с этой девушкой. И на одной из посиделок, на дне рождения, они выпили, и договорились, что будут приходить когда надо ко второму, а за это девушка будет и ему давать. Вся эта идиллия правда продолжалась недолго. Года два. Как они доучились, то первый женился на той девушке, они сняли квартиру, а второй нашёл себе тоже девушку. А я им завидую до сих пор. Что не был вторым. Но мне не повезло. Не нашлось такого друга.

Истории чудеснейшие у Вас, Тюменский. Вспомнил ваши посты тута: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 44#1230744 и дошло, что в этой истории вы один из персонажей скорее всего. Наверняка "первый" 8-) Иначе такие истории всем не рассказываются. Только зачем-то стесняетесь в этом признатьтся :lol:
Мне-бы мне-бы мне-бы в небоооооооо.........

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 613

Сообщение Тюменский » 15 янв 2013, 14:48

История выше была. И я к ней отношения не имею. А так да, я сторонник свободных отношений, слава богу не пуританин. И лично я знаю минимум троих свободных девушек с квартирой. С двумя даже дружу. Вместе с другими парнями. Но пока им нравится такая жизнь и замуж они не собираются. :P

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 15 янв 2013, 14:53

Перевозчик, каждый имеет свою точку зрения, свое личное мнение и конечно же каждый живет по своему! :wink:
А обман среди друзей моих уж очень не приветствуется! ... Тем более в таких тонких моментах! ... Да, порой были сомнения, так чисто для остроты ситуации, исключительно с юмором обыгрывали, предоставляли доказательства разные! :yes: ... Но в тоже время никогда язык не поворачивался назвать ни одну девушку оскорбительным словом. ... И пари мы заключали исключительно на очень достойные экземпляры, "каждой" их не назовешь ни одну. А иначе какой интерес?!
Вобщем было время! :) ... Сейчас другие приоритеты, другие заботы и дела, однако порой трясем стариной! :smeh:

(c) Mike Tyson

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 15 янв 2013, 15:11

beginn писал(а):Да кс, Shell, немного истории не повредит, как раньше в СССР, без съёмных квартир, гостиниц, саун и автомобилей советские люди в советской стране, советским сексом занимались? или тогда это реально было после свадьбы?...

А с чего ты взял, что этого ничего не было?
С мамой поговори, спроси, не сирота же ты?
Изображение

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 15 янв 2013, 15:21

Fox_1, ну соглашусь в том, что нет которые не дают (в большинстве своем), есть которые плохо просят. Но хочется верить, что хоть замужние хранят верность,хотя сам имел грех с замужними , а если девушка одинока, то ни чего зазорного не вижу, если она меняет партнеров. Сам просто не много по другому уже смотрю на все это. Есть жена и если изменять ей, то только с королевой :) А не иметь все,что движется.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

А если по теме, ни когда бы не стал снимать квартиру с человеком с форум, если это не девушка :cherep: есть же наверное друзья думающие так же, да и думаю не один, чем больше, тем дешевле да и интересней.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 15 янв 2013, 15:33

Перевозчик, вот про все что движется как раз не мой случай. ... Это не инетерсно даже.
Гораздо ведь интереснее штурмовать неприступную крепость, ведь при сдаче её ты будешь вознагражден сполна! :wink:

(c) Mike Tyson

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 15 янв 2013, 15:34

Shell,
Да кс, Shell, немного истории не повредит, как раньше в СССР, без съёмных квартир, гостиниц, саун и автомобилей советские люди в советской стране, советским сексом занимались? или тогда это реально было после свадьбы?

Присоединяюсь к вопросу. Просвяти. И у мамы как то об этом спрашивать неудобно.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 15 янв 2013, 15:49

Kikozzz писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Просвяти. И у мамы как то об этом спрашивать неудобно.

Kikozzz, только у мамы и удобно. Я со своей дочерью могу говорить на любые темы, а с незнакомыми людьми как-то.... неудобно :o

PS В данном контексте правильно писать просвети.

PPS Могу сказать только, что было все, что и теперь, только на публичное обсуждение все это не выставлялось, считалось неприличным.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 15 янв 2013, 15:55

Shell, А что такого неудобного? Я не прошу тебя рассказать в подробностях о твоих личных интимно-эротических подвигах прошлого века. В общих чертах то можно? Ну например... Чтоб уедениться, мы уезжали с автовокзала разными автобусами до п. Мухосранск, далее через лес примерно 3 км пешком на берег озера... Ну а на берегу озера, в камышах, собственно, и происходило соитие :)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 15 янв 2013, 15:55

Гораздо ведь интереснее штурмовать неприступную крепость
полностью согласен, даже приятней. Главное, чтоб во время еды это непреступность пропадала, а то строят из себя неумех :cherep: