Экипаж ДПС задержал группу угонщиков автомобилей
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 356 -
Минувшей ночью экипажем инспекторов ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» в ходе патрулирования территории поселка Боровский был замечен подозрительный автомобиль ВАЗ 21134, который, на требование инспекторов остановиться попытался скрыться от патрульной машины. В результате погони автомобиль злоумышленников был блокирован, а сами они попытались сбежать.
Продолжая преследование преступников, инспектор ДПС Сергей Прудаев задержал одного из них. Оказав активное сопротивление, злоумышленник брызнул в лицо инспектора газом из баллончика, причинив ему химический ожог глаз. Несмотря на оказанное сопротивление оба злоумышленника были задержаны и доставлены в отдел полиции. Никаких документов, подтверждающих право собственности на транспортное средство у задержанных при себе не оказалось. Как было установлено стражами правопорядка, автомобиль был похищен злоумышленниками всего несколько минут назад.
Благодаря оперативным действиям и слаженной работе сотрудников полиции, был задержан и автомобиль ВАЗ 21099, который осуществлял слежку за угоняемым транспортным средством. Находившиеся в нем двое молодых людей, так же, были доставлены в отделение. Следствию еще предстоит выяснить какова доля участия всех подозреваемых в совершении данного преступления.По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с группой лиц по предварительному сговору). Имена задержанных в интересах следствия не разглашаются, в настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий направленных на установление причастности задержанных к совершению аналогичных правонарушений.
Минувшей ночью экипажем инспекторов ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» в ходе патрулирования территории поселка Боровский был замечен подозрительный автомобиль ВАЗ 21134, который, на требование инспекторов остановиться попытался скрыться от патрульной машины. В результате погони автомобиль злоумышленников был блокирован, а сами они попытались сбежать.
Продолжая преследование преступников, инспектор ДПС Сергей Прудаев задержал одного из них. Оказав активное сопротивление, злоумышленник брызнул в лицо инспектора газом из баллончика, причинив ему химический ожог глаз. Несмотря на оказанное сопротивление оба злоумышленника были задержаны и доставлены в отдел полиции. Никаких документов, подтверждающих право собственности на транспортное средство у задержанных при себе не оказалось. Как было установлено стражами правопорядка, автомобиль был похищен злоумышленниками всего несколько минут назад.
Благодаря оперативным действиям и слаженной работе сотрудников полиции, был задержан и автомобиль ВАЗ 21099, который осуществлял слежку за угоняемым транспортным средством. Находившиеся в нем двое молодых людей, так же, были доставлены в отделение. Следствию еще предстоит выяснить какова доля участия всех подозреваемых в совершении данного преступления.По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с группой лиц по предварительному сговору). Имена задержанных в интересах следствия не разглашаются, в настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий направленных на установление причастности задержанных к совершению аналогичных правонарушений.
- qu72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 444 -
да сколько таких в городе, то что они выловили четверых это капля в море!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- 1001Zapchast
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Как интересно все происходит!!!! какие молодечики, эти наши господа полицейские!!!! И кто писал новость эту тоже молодечик. Я видел данную операцию этого задержания. Я видел как какой-то парень с монтажкой или битой в руке(явно не дубинка) помог сотрудникам. И что-то про него не слово. Может сотрудник в штацком? Тогда они крикнули "Мужик помоги! Это угонщик!!!" Парень и помог. Хотя сейчас всяко правды не узнаешь!
- 1001Zapchast
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
1001Zapchast писал(а):Как интересно все происходит!!!! какие молодечики, эти наши господа полицейские!!!! И кто писал новость эту тоже молодечик. Я видел данную операцию этого задержания. Я видел как какой-то парень с монтажкой или битой в руке(явно не дубинка) помог сотрудникам. И что-то про него не слово!
Ты уверен, что он хочет, чтобы про него писали везде? Я уж не говорю, что после задержания он мог просто уйти.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Детский сад.Roman1976_TK писал(а):Предлагаю отпустить их а в интернете выложить фотографии этих людей и написать (разрекламировать во всех средствах СМИ) что они оказали активную помощь сотрудникам полиции.... Пусть с ними разбирается их крыша
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -