"Гражданский патруль" должен быть в Тюмени!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Ramil44 писал(а):Зря вы ребята интервью дали, ой зря. Пистюлей возле кафешек от неадекватов теперь получите. Нет чтобы тихо мирно из тенёчка пасти
Кому-то славы снова захотелось?
Поддерживал морально вас, а после сюжета, большой палец
Сомневаюсь, что кто-то захочет нарываться на уголовку. А вот роль знака "Видеофиксация" - этот ролик сыграет и кто-нибудь задумается, что лучше 2 года без машины или 200 рублей на такси.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Здесь ещё журналист их "идентификацию" скрыл. "В телевизоре" они были "идентифицированы".
Улыбнули слова "старшего", по которому на сайте"только ленивый не прошелся".
Оказывается их уже "бояться" так же как "боятся" ГИБДД.
Охотно "верю"
Первая кто их "напугалась" была журналистка "З-ова", которая участвовала в "сьёмке патрульных". Она от испуга сообщила, что оказывается "патрульные" помогли поймать УЖЕ ТРОИХ. Странно, почему не 33?
Но есть и реальная правда. В последний "сьёмочный рейд" опять(снова, как всегда...) "пустышка"
Улыбнули слова "старшего", по которому на сайте"только ленивый не прошелся".
Оказывается их уже "бояться" так же как "боятся" ГИБДД.

Охотно "верю"

Но есть и реальная правда. В последний "сьёмочный рейд" опять(снова, как всегда...) "пустышка"

"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Угу. Особенно белая дэу нексия вся в наклейках которая. Мало того что на ней наклейки, дак её ещё и по голубому экрану показалиKGN писал(а):Ramil44,Зря вы ребята интервью дали, ой зря. Пистюлей возле кафешек от неадекватов теперь получите.
Они соблюдают все методы конспирации. Так что боятся нечего.

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
Сегодня ночью попался мне вот такой водятел.
Естественно первая мысль, что пьяный. Позвонил в ГАИ. Дозвонился быстро. Сказал о своем предположении.
Через час поинтересовался: сказали, что остановили, проверили. Оказался трезв.
На мнение тех, кто считает это стукачеством, мне совершенно пофиг. В борьбе с синькой за рулем все средства хороши!
Скрытый текст:
Естественно первая мысль, что пьяный. Позвонил в ГАИ. Дозвонился быстро. Сказал о своем предположении.
Через час поинтересовался: сказали, что остановили, проверили. Оказался трезв.
На мнение тех, кто считает это стукачеством, мне совершенно пофиг. В борьбе с синькой за рулем все средства хороши!

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- BlackBaller
- Профессионал
-
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Сергей_Горожанин,
Ты к чему это написал????, что бы срачь очередной тут развести, я так понимаю, остальные хоть что то пытаются сделать что бы помочь навести порядок на дороге. Что конкретно сделал ты??? Выступил пару раз с предложением о распространении листок на заправках и все. Даже когда я у тебя спросил про цену и примерный объем, ты промолчал. Захочешь ответить, пиши в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
BlackBaller,
Предлагаю в шапку темы прикрепить эту фразу.
Активисты ТВ-стары из ГП в каких кустах были?
Ты к чему это написал????, что бы срачь очередной тут развести, я так понимаю, остальные хоть что то пытаются сделать что бы помочь навести порядок на дороге. Что конкретно сделал ты??? Выступил пару раз с предложением о распространении листок на заправках и все. Даже когда я у тебя спросил про цену и примерный объем, ты промолчал. Захочешь ответить, пиши в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
BlackBaller,
ГП это не конкретная организация, а образ жизни!

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
DimBass, я озвучил идею, ее особо не поддержали, тебе тираж важен был для определения стоимости, не более.
всем же хотелось летать по городу, драйв все дела.. Ну-ну.. Много шума, толку нет
А пост был о том, что более важен поступок конкретно BlackBaller, простой и правильный, Чем показуха отдельных лиц ГП.
Опять же повторюсь - привлечение ВСЕХ водителей города может сдвинуть ситуацию, а не 2 экипажа раз в полгода.
всем же хотелось летать по городу, драйв все дела.. Ну-ну.. Много шума, толку нет

А пост был о том, что более важен поступок конкретно BlackBaller, простой и правильный, Чем показуха отдельных лиц ГП.
Опять же повторюсь - привлечение ВСЕХ водителей города может сдвинуть ситуацию, а не 2 экипажа раз в полгода.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
konsultant писал(а):BlackBaller,ГП это не конкретная организация, а образ жизни!![]()
![]()
![]()
![]()
Предлагаю в шапку темы прикрепить эту фразу.
Я бы все таки сказал, что не образ жизни, а один из жизненных принципов.
Сергей_Горожанин
А замысел ГП - показать на своем примере как нужно действовать при виде пьяного/неадекватного водителя за рулем. И BlackBaller его правильно понял и принял к сведению, и реализовал, за что ему благодарность.А пост был о том, что более важен поступок конкретно BlackBaller, простой и правильный, Чем показуха отдельных лиц ГП.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
pesec писал(а):. И BlackBaller его правильно понял и принял к сведению, и реализовал, за что ему благодарность.
Абсолютно верно! Но, процент тех, кто заходит на форум - 0,00001 а то и меньше от числа тех, кто каждый день на дорогах области и не в курсе "всех тонкостей и моментов" коими тут отдельные сектанты, со слов автора темы, обладают:)
Только массовость может дать результаты.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Сергей_Горожанин писал(а):Игра была в детстве "казаки-разбойники".. У кого-то "отыграло" в 7 лет, у кого-то позже.. А кто-то не наигрался:)
ГП - Идея хорошая, идиотская организация, ума нет, нет организаторов.
Почему то сложилось впечатление, что замутили все ради репортажа.. Пользы ноль - медаль под глаз..
Сергей_Горожанин писал(а):pesec писал(а):. И BlackBaller его правильно понял и принял к сведению, и реализовал, за что ему благодарность.
Абсолютно верно! Но, процент тех, кто заходит на форум - 0,00001 а то и меньше от числа тех, кто каждый день на дорогах области и не в курсе "всех тонкостей и моментов" коими тут отдельные сектанты, со слов автора темы, обладают:)
Только массовость может дать результаты.
Теперь поясните в каком из двух своих сообщений вы были не правы?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- BlackBaller
- Профессионал
-
Не знаю как и что... Но не первый раз звоню в дежурку. Помню звонил как-то пару лет назад по поводу пьяного мужика, который в адский туман разгуливал посреди объездной.
Опять же на звонок отреагировали быстро! За что им респект большой! Возможно жизнь спасли ему. А может и не только ему... (убийство по неосторожности тоже жизнь портит)
Всё это к тому, что неплохо бы создать горячую линию для таких обращений. И желательно анонимных. Не каждый согласится светить свое имя.
Опять же на звонок отреагировали быстро! За что им респект большой! Возможно жизнь спасли ему. А может и не только ему... (убийство по неосторожности тоже жизнь портит)
Всё это к тому, что неплохо бы создать горячую линию для таких обращений. И желательно анонимных. Не каждый согласится светить свое имя.

- s490t72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
konsultant писал(а):s490t72,геморой себе на пятую точку может и заработает этот ГП!!!!
Ты к чему это написал, какую полезную информацию несет твое сообщение. Вообще, КАКУЮ????? информацию несет твое сообщение!!!!!! Или ты из тех кто пишет лишь бы написать.
Ну разве не видно, что человек беспокоится о здоровье чужом. Намекает на то, что нужно периодически встать... пройтись...