где купить допы, кроме официалов?
где купить допы, кроме официалов?
Подскажите - где купить допы, кроме официалов на Mitsubishi Outlander III. интересуют: брызговики,подкрылки, ковры, Заранее благодарен!!!
- BlackBaller
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 813 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Мэлоун, по коврам нет проще решения чем магазин "Половик".
Есть выбор расцветок, без изысков правда, но материал хориший.
Снимают мерки при тебе, сам покажешь как ты хочешь себе коврами машину застелить.
Тут жепокупаешь материал, тут же вырезают, подгоняют, оверлог тут же.
30-40 минут от въезда до выезда и все в лучшем виде!
... А пока можно кофе попить на мягком диване!
Ценника точного не скажу, но точно не дороже чем "как везде", все зависит от выбранного материала и его метража.
Есть выбор расцветок, без изысков правда, но материал хориший.
Снимают мерки при тебе, сам покажешь как ты хочешь себе коврами машину застелить.
Тут жепокупаешь материал, тут же вырезают, подгоняют, оверлог тут же.
30-40 минут от въезда до выезда и все в лучшем виде!

Ценника точного не скажу, но точно не дороже чем "как везде", все зависит от выбранного материала и его метража.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- 1001Zapchast
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Мэлоун писал(а): Fox_1 офигенно будет смотрится
Тогда да, лучше в карфагене или ещё где!

Вы же не видили ни из чего шьют, ни как шьют! ... Смущает название магазина "Половик"?! ... Я ж не рекламирую магазин, я говорю что там качественно!
Сам однажды задавался подобным вопросом, потому что встречал только отстой, что у официалов что у фирм по пошиву подобной утвари,и в итоге нашел прекрасный выход. ... Машина кстате малеха дороже вашей и прекрасно все смотрелось.

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
victorovi44 писал(а):Мэлоун, http://www.autofides.ru/catalog/all/mit ... outlander/
http://www.novline.com/catalog/
Вот и я уже на автофидедесе заказывала, еще в прошлом году защиту на картер, а вот коврики так и не выбрала. В принципе все устраивало, но думаю, может еще где есть, дешевле, но качество что бы было отличным

В том году на аутлендер третьего поколения ковриков на автофидесе еще не было вот вы и не выбрали, а сейчас есть http://www.autofides.ru/catalog/avtorov ... outlander/, советую брать и не думать, тем более место проверенное, качество материала и обслуживание всегда на высшем уровне, а по поводу дешевле то есть проверенная годами поговорка - скупой платит дважды, зачем рисковать из за 100 рублей?
Я сколько раз не искал что то дешевле или лучше, пришел к мнению что только зря трачу время, так как там где чуть дешевле или качество не то или ждать 2-3 недели под заказ, так что всегда все равно возвращаюсь в автофидес.
Я сколько раз не искал что то дешевле или лучше, пришел к мнению что только зря трачу время, так как там где чуть дешевле или качество не то или ждать 2-3 недели под заказ, так что всегда все равно возвращаюсь в автофидес.
Четыре колеса возят тело, а два - душу...