посоветуйте хорошее тюнинг ателье
посоветуйте хорошее тюнинг ателье
Всем доброго времени суток появился у меня автомобиль kia rio 2012 Европа но полазив в инете нашел американскую версию она мне очень сильно понравилась поэтому решил сделать из своей похожую на нее, а на форуме обнаружил похожую тему где человека отправили в тюнинг ателье подскажите хорошее и не очень дорогое. Посмотрел спереди надо менять всю переднюю часть она идет монолитная по-моему и крыло идет вместе с бампером я так понял,пороги вроде одинаковые,а заднюю часть еще не видел сейчас буду искать ее фото, и еще где фары от американки можно заказать? и да на профильных форумах гонят в тюнинг ателье но они все в основном в Москве(я про форумы) поэтому и советуют московские ателье а я то из Тюмени есть ли у нас умельцы не знаю вот и обратился за помощью к форумчанам, заранее всем ответившим огромное спасибо.
- Enzo72rus
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
почему то кажется что в тюмени ни в каком тюнинг ателье нет такого обвеса.. возможно придётся заказывать из москвы или вообще из америки и уже тут всё собирать и устанавливать...
но имхо я не понимаю смысла в таких махинациях) у тебя новая красивая машина, зачем влазить в кузовщину?
как ты покупал авто, если оно тебе в первозданном виде не оч нравится?)
но имхо я не понимаю смысла в таких махинациях) у тебя новая красивая машина, зачем влазить в кузовщину?

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Rus1lan, 1) гуглите так как подобная тема уже существует, что понятно и из Вашего сообщения
2) Киа Рио и тюнинг ?
скажу по секрету - этот автомобиль никогда не будет красивей и уж тем более не будет валить, ну если конечно не менять целиком всю механику (ДВС, КПП)
3) В Тюмени мало того, что нет нормальных "Тюнинг ателье" так по Киа Рио их совсем нет.
П/С купите другой авто, более готовый к тюнингу.
2) Киа Рио и тюнинг ?

3) В Тюмени мало того, что нет нормальных "Тюнинг ателье" так по Киа Рио их совсем нет.
П/С купите другой авто, более готовый к тюнингу.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
на драйв2 путь топик стартера лежит я вижу
http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/
в тюмени нет никаких ателье кроме как пошивочных, придется ехать в мск и тратить много денег.
Машину всеравно продавать придется через 2-3-4 года, это когда только купил авто, она такой прям классной кажется, в итоге надоест ) и тут встанет вопрос как отбить бабло за вложения, на втором рынке тюнинг совсем не ценится.
Можно поступить как посоны на приорах , занизить и колеса R18-19 )) выйдет бюджетнее

http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/
в тюмени нет никаких ателье кроме как пошивочных, придется ехать в мск и тратить много денег.
Машину всеравно продавать придется через 2-3-4 года, это когда только купил авто, она такой прям классной кажется, в итоге надоест ) и тут встанет вопрос как отбить бабло за вложения, на втором рынке тюнинг совсем не ценится.
Можно поступить как посоны на приорах , занизить и колеса R18-19 )) выйдет бюджетнее
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Rus1lan,при всём уважении. Так хорошо начал тему с утра (доделка внешнего вида авто) и сумел скатиться в такое г. к вечеру (тонировка задних фонарей). А я уж думал действительно хочешь красиво сделать, а я послежу за темой, мож на заметку чего возьму. Не используй ты такой ара-тюнинг, авто только испортишь этим.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Rus1lan писал(а):а именно натяжка черной пленки на крышу, тонировка задних фар

Rus1lan писал(а): литые диски 17 черные и покраска тормозных дисков в черный

ксенон поставь)
тонировка стопарей не приветствуется на кар72

а плёнка на крышу уже не модно)) я себе на таз то не стал делать)) чего уж говорить о Rio
- Komandante
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
yan72 писал(а):литье еще можно красивое выбрать,а остальное просто не нужно здесь
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Enzo72rus, я вообще кроме дисков и тонировки по госту ничего бы не стал делать.ну можно еще качественной музыки натолкать,остальное только вид портит у машины
+
Зачем новую машину уродовать пленками всякими, тонировками фар (на крайняк уж потрать деньги и купи оптику альтернативную, выбор сейчас большой). Колхоз одним словом.
Обвес какой нибудь, пороги, можно, только всю эту красоту потеряешь (сломаешь) где нибудь во дворах или по трассе.
П.С. Ксенон тоже колхоз ибо сварка и заколебали эти сварщики по трассе уже, всем надо арматурой колхозный ксенон отрегулировать.
<a class="postlink" target="_blank" href="http://submit.shutterstock.com/?ref=2433044 rel="postlink">
Попутчики
</a>
Попутчики
</a>
- Komandante
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
Enzo72rus писал(а):Komandante, можно и хороший ксенон купить, не гавённый колхозный
Можно, только это уже совсем другие деньги и за такие деньги нафиг никому не надо. Большинство ездит с китайским барахлом и думают, что если они хорошо видят дорогу значит в безопасности, а о том, что им в лоб могут прилететь на трассе ослепленные сваркой не думают.

Прошу прощения за то, что немного отклонился от темы.

<a class="postlink" target="_blank" href="http://submit.shutterstock.com/?ref=2433044 rel="postlink">
Попутчики
</a>
Попутчики
</a>
Люди а почему у вас не возникает мысль что я хочу немного доработать машину сделать ее чуть индивидуальнее? Можно делать умеренную тонировку фар так чтоб окружающим были видны все твои действия(включение поворотника, нажатие педали тормоза и за все другое за что отвечает оптика), я преследую лишь одну цель не изуродовать машину а наоборот сделать ее чуть лучше оригинальнее и что плохого в этом фото rio?лично мне очень нравиться и да подумав про обвес соглашусь с вами что это очень дорого и не окупаемо а ИМХО трать столько денег в трубу пусть будет чуть меньше затрат на внешность зато на внутренность больше(чехлы из эко кожи магнитола и тд.)для меня важен комфорт от нахождения в машине и рядом с ней!!! я хочу всегда когда приду на парковку и увидим свою и такую же другую сразу узнать свою не глядя на номер. Ну вот как то так я попытался донести до вашего суда то чего я хочу.
p.s подскажите где в Тюмени можно купить камеру заднего вида с парктроником и экран 4 дюйма чтоб закрепить его в солнцезащитный козырек
p.s подскажите где в Тюмени можно купить камеру заднего вида с парктроником и экран 4 дюйма чтоб закрепить его в солнцезащитный козырек
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
через некоторое время ты будешь узнавать свою машину из всего ряда и без всякой индивидуальности и не глядя на номер...)))) люди мне не дадут соврать... нету абсолютно одинаковых машин... научиться узнавать свою- это лишь вопрос времени...Rus1lan писал(а): я хочу всегда когда приду на парковку и увидим свою и такую же другую сразу узнать свою не глядя на номер. Ну вот как то так я попытался донести до вашего суда то чего я хочу.
ну а если конечно немного салон улучшить, обшивочку в более дорогой и качественный материал обшить ну и музыку покачественней... а вот внешняя индивидуальность для каждого своя и потом действительно сложно продать будет, так как у всех вкусы разные и твой тюнинг может будет нравится тебе но покупателю нет...
- 1001Zapchast
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
тут немного приувеличено.... я оставлял машину с привезенным обвесом по кругу и как-то не очень остался доволен работой. Кому-то может и сделали нормально, слепили, отремонтировали и тд и тп. А мне не повезло в мастерской. На Кию привезут тут 92-36-72 весь тюнинг..На 11 км Илуторовского тракта, если ехать в сторону ялты, по правую сторону газовая заправка,рядом с ней стоит бокс, вот там есть человечек зовут Саня) Лепит любой тюнинг на заказ, мы частенько подготавливали его детали к покраске и тд, делает качественно, увы телефон найти не могу...
http://nfstyle.net/ вот контора есть кто пользовался их услугами? Как ощущение? довольны результатом?