Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

vaulinka
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 40

Сообщение vaulinka » 11 мар 2009, 14:20

Пропускаете ли вы автобусы при выезде из карманов если нет то почему?
Какова причина негативного отношения ?

Прежде чем отписаться в эту тему, прочитайте сообщение от водителя автобуса:

Мда...умные все вы какие-то... хоть бы автобусник один, что ли, на форуме сидел, мозги прочистить некоторым особо суровым... пол года назад я сам работал на маршрутном автобусе (Подозреваю, сейчас меня начнут приглашать на стрелки- работал- значит такой же, как все :smeh: ) А вообще же, с места водителя автобуса ситуация выглядит несколько иначе. Самый простой случай: автобус "гонит" Почему? - Ну совершенно ясно для вас, думаю, этож он специально хочет МОЮ ЛАСТОЧКУ разбить. :) Нет. Зачастую, разрыва между автобусами (13 и 13, 13-14, 15, и пр. и пр.- все городские почти) 1-3 минуты. простоял на светофоре 2, иногда и один зеленый- и идущий за тобой тебя уже догнал. Получается, ТЫ ВОРУЕШЬ У НЕГО ПАССАЖИРОВ. По этому уже на конечной может, возникнуть рамсы с использованием монтировок. Но вот он тебя, к примеру, обогнал, и идет до конечной твоим графиком. Тут 2 выхода- сьезжать с маршрута, потеряв деньги за круг- но куда деть пассажиров? Или гнать, и постараться успеть на следующий круг, при этом остановки после обогнавшего тебя- пусты :wink: . То, что я сказал- основа, график (да ни один из существующих), ни как не учитывает ни день недели, ни время- к примеру, и в 11 дня, и в 6 вечера, время на круг- 50 минут. А ситуация на дорогах, как понимаете, разная. Тоесть, водитель зажат между молотом и наковальней- 1. График. 2. Перед ним, и за ним- такие же водители. 3. Пробки (порой непредсказуемые) - какие- нибудь пара оленей шеркнутся на прямом участке дороги- вот тебе и пробка). 4. План. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно перевыполнить, т.к. план сдаешь хозяину- остальное- суть, своя прибыль. Разговор Всяких плюгавых умников о леваках- бред имбицила :smeh: .все и так понятно, что можно не давать билетик, а деньги положить в карман. Так вот, хозяин автобуса (маршрутки) - он что, этого думаете, не знает? Поэтому система с леваками не пройдет. Вот ты ему отдай, к примеру, 1800 в день- аренду, а остальное- твое. 100 рублей ты наездишь, или 1000 - его не колышет. Работа самая нервно выматывающая. Во- первых- база длинная, 11 метров (я работал на МАНе, мерс еще на метр длиннее), это не легковушка- где топнул- уехал, ни протягивать, ни просчитывать углы поворота не нужно- вы даже не задумываетесь, ковыряя в носу своей девятки, о таких понятиях :) Ты за рулем- один, а на тебя смотрят сто пар глаз- в час пик. И почти каждый оценивает- хоть и понятия не имеет о чем говорит в тот момент- считает себя экспертов последней инстанции. Кто выступал со сцены- меня поймет. Еще непередаваемые ощущения зимой, когда ты подъезжаешь к светофору, а какой- нить умник, обогнав тебя, залезает перед тобой. (частенько встречается) Ты, конечно по тормозам- но вес автобуса не 900 кило, он просто идет юзом, бампер этого недоумка все ближе, к тому же, перед ним еще три ни в чем не виноватых автомобиля, еще сколько-то человеческих жизней. я обычно тормозил в таких случаях прерывисто, вцепившись в руль, привстав с сидения :lol2: :lol2: . А система тормозов- пневматическая, да еще и старая- тоже долго объяснять обывателю, с его леностью ума, он не поймет, что это такое. Воздух стравливается быстро- а накачать его на нейтрали (коробка автомат)- довольно долго. Сначала автобус почти не замедляется, зато через мгновение встает колом, и это НА ЛЬДУ!!!!!- пассажирам комфорт обеспечен. Ну, ладно, оттормозился, и даже :?*ало ему не вышел разбить- сдержался- пассажиров много, тебя пропалят, и тут же окажешься из-за такого дерьма (того, что тебя обогнал) в известных местах. Из салона слышишь- казел, пи****, урод- это благодарные пассажиры признательны тебе за спасенные их жизни :cherep: :cherep: Короче, описывать могу очень долго, т.к. знаю не понаслышке все это. Да, и сам нарушал так, как все вы тут пишете- но не от хорошей жизни, и не я один- посмотрите на себя сначала, А еще лучше, уж коли беретесь судить по всей строгости- сядьте за руль автобуса- и от вашего праведного гнева через пару кругов останется только сожаление. Судить, сидя дома на диване, как легко и просто ковать сталь, легко. Извините, что так резко высказался, но на то есть причины. Всем удачи на дорогах, и помните- там, за рулем, тоже человек, который, кстати, выезжает из гаража, когда вы еще спите, обедает в перерыве между рейсами,в салоне того же автобуса, когда вы вольготно сидите в кафе ожидая официантку, и приходит домой, когда вы опять же, спите, отмыв после работы еще этот автобус после ваших харчков и щелкания семечек.

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 19 дек 2012, 16:07

aleksss_555, жесть :cherep:
Лучше уж сразу за руль не садиться пару дней, дорога чистая будет, автобусы переполненные, будут по часу стоять на остановках вызывая жуткое негодование пассажиров, потому как в качестве пассажиров будут недовольные водители из этой темы. Вот это больше правдоподобно, нежели перезагрузка, ибо перезагрузка только от глюков помогает, а не от вирусни... :cherep:
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

Lally
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 290

Сообщение Lally » 19 дек 2012, 17:03

Сейчас в морозы дорога итак намного свободнее, автобусникам от этого не легче :oops: а по Республике я стараюсь не ездить вообще. Даже на участке с полосой для автобусов они везде :?

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 325

Сообщение aleksss_555 » 27 дек 2012, 17:48

очередное видео нарушения,

если кто не верит что это МТС пробейте по госномеру , его отлично видно

нарушение ПДД,
1. проезд под запрещающий сигнал светофора,
надеюсь никто оспаривать не станет ??? ведь даже стрелка загорелась и машины поворачивать начали ,
2. проезд прямо по полосе которая только направо , надеюсь сомнений тоже не возникает ???
3 создание аварийной ситуации с поворачивающей машинкой, видели стопаки у автобуса мигнули ???

ну кто силён подсчитать на сколько рубликов можно выписать штраф ??? ,

а чуть дальше стоял автомобиль ДПС а рядом ИДПС разговаривающий по телефону , и конечно же он ничего не заметил
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 543

Сообщение Holtoff » 16 янв 2013, 20:00

Собственно, сюжет о том, как некоторые пассажиры, возмущенные поведением водителей автобусов ездят, фиксируют разные нарушения и жалобы подают... Но, дело не в этом. Полюбуйтесь на "красавца" - водителя во время разговора. Клал он на всех - и на пассажиров, и на водителей других учаснегов движения.

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 16 янв 2013, 20:15

Девушка в очках красивая, я бы с ней сходил куда-нибудь. А водила да, офигевший, а может просто зассал перед камерами и убежал, не все же прирожденные журналисты
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 16 янв 2013, 20:15

Holtoff писал(а):Клал он на всех - и на пассажиров, и на водителей других учаснегов движения.

Дык это не только он, все, ну почти все во всяком случае клали так же на всех.
Хотя мне перед новым годом, да и в этом уже году попадались парочку автобусов, которым респект и уважуха, мало того что они меня пропустили, когда вообще никто не выпускал со второстепенки, дак они еще и стояли как и все в пробке, соблюдая правила. Был приятно ошарашен таким...
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 16 янв 2013, 20:33

и что начинается с чистого листа ??? а видео которое в коллекции у марины накопились так в коллекции и останутся ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 18 янв 2013, 09:47

aleksss_555 писал(а):и что начинается с чистого листа ??? а видео которое в коллекции у марины накопились так в коллекции и останутся ?

я их в гибдд скидывала и на сайт администрации Тюмени

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 янв 2013, 09:49

а ответ был ??? ,

а то как то затихло всё, а новые волны поднимаются, и темы клоны плодятся

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 18 янв 2013, 10:08

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

yuram606
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 816

Сообщение yuram606 » 18 янв 2013, 10:18

Змейка, А какое изменение будет,многие ведь как пропускали с третьего ряда в первый,так и пропускают,потом блин говорят только что всю дорогу автобусники перекрывают и тормозят все движение.
Не пускали бы их(как ехал третьим рядом,так и проезжай мимо остановки),может тогда бы и задумались.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 28 янв 2013, 10:50

В пятницу вечером поехал к братюне в гости. Спецом кс, выбрал поездку на автобусе. Если кому интересно 17 маршрут.

Ребята, у меня исключительно положительные эмоции вызвала эта поездка, же!1
Я сел в первый попавшийся автобус, на остановке кс, стоял меньше минуты. Это был новый, современный автобус, отвечающий всем высоким нормам по безопасности и экологичности. Автобусник, на своём автобусе, завидев меня, приветливо распахнул каким-то сильным колдунством, прозрачные, сверкающие двери, я вошел в чистый, просторный, отлично освещенный и весь какой-то уютный салон. Чуть осмотревшись, я очень комфортно расположился в эргономичном кресле, из которого все поездку даже не хотелось вставать.

После того как все пассажиры комфортно расположились в салоне, водитель автобуса продолжил движение по маршруту. Ко мне подошла кондуктор и вежливо предложила мне рассчитаться за проезд, эта чуткая к просьбам пассажиров женщина, сдала мне сдачу, так как я попросил, (больше купюр, меньше монет - бумажник, же!)

Всю поездку я ждал когда водитель начнет совершать "нелепые маневры" о которых некоторые неустанно пишут в этой теме, но НЕТ! я ехал просто безупречно. Водитель мимо того, что самостоятельно объявлял все остановки и предупреждал пассажиров о том автоматически закрываются двери, заботясь тем самым о безопасности пассажиров, он еще и осуществлял управление этой рамной, весьма крупногабаритной машиной с мощным мотором. Вся моя поездка проходила как то безмятежно, как то безопасно, другими словами было "Всё спокойно..."
Он ехал строго по правому ряду, никого не подрезал, ни кого не "учил", ни на кого не отвлекался. Он плавно останавливался у стоп-линий, остановочных пунктах. Он заезжал во все карманы остановок.

Ещё бы! Он профессионал, же!1 Время в пути составило около 40 минут, и все это время я чувствовал себя в безопасности, защищенности, комфорте и чистоте. Похожие ощущения я испытывал прокатившись в каком нить Эскалейде или что нить вроде того...

Кс, за проезд я отдал всего 16 рублей. По моему весьма недорого, для поездки через весь город в компании попутчиц Насти и Веры, с которыми мы весь маршрут смотрели прикольные мультики про какого то милого кота и просто мило общались..

Ах да...обратно я ехал на такси 30 минут, на старом Ниссанчике с вонючим прокуренным салоном, убитой подвеской, стрельнувшими подушками и треснутым лобовым стеклом за 270 рублей в компании с водителем которому проходилось показывать дорогу перекрикивая "Бутырочку"..но это совсем другая история..

ChendlerBing
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение ChendlerBing » 28 янв 2013, 11:03

beginn, а меня вчера маршрутка пыталась из ряда вытеснить на широтная/ пермякова. мы ехали по широтной. он ехал по полосе которая "только на право" (тобишь крайняя правая). доехав до стоп линии он начал выжимать вначале жигуль, а потом меня.в итоге он понял что упрётся в разделительный бордюр и решил сдаться.
разные встречаются автобусники и маршрутчики) но маршрутчики вконец опупели :down:

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 28 янв 2013, 11:09

beginn писал(а):В пятницу вечером поехал к братюне в гости. Спецом кс, выбрал поездку на автобусе. Если кому интересно 17 маршрут.

Ребята, у меня исключительно положительные эмоции вызвала эта поездка, же!1
Я сел в первый попавшийся автобус, на остановке кс, стоял меньше минуты. Это был новый, современный автобус, отвечающий всем высоким нормам по безопасности и экологичности. Автобусник, на своём автобусе, завидев меня, приветливо распахнул каким-то сильным колдунством, прозрачные, сверкающие двери, я вошел в чистый, просторный, отлично освещенный и весь какой-то уютный салон. Чуть осмотревшись, я очень комфортно расположился в эргономичном кресле, из которого все поездку даже не хотелось вставать.

После того как все пассажиры комфортно расположились в салоне, водитель автобуса продолжил движение по маршруту. Ко мне подошла кондуктор и вежливо предложила мне рассчитаться за проезд, эта чуткая к просьбам пассажиров женщина, сдала мне сдачу, так как я попросил, (больше купюр, меньше монет - бумажник, же!)

Всю поездку я ждал когда водитель начнет совершать "нелепые маневры" о которых некоторые неустанно пишут в этой теме, но НЕТ! я ехал просто безупречно. Водитель мимо того, что самостоятельно объявлял все остановки и предупреждал пассажиров о том автоматически закрываются двери, заботясь тем самым о безопасности пассажиров, он еще и осуществлял управление этой рамной, весьма крупногабаритной машиной с мощным мотором. Вся моя поездка проходила как то безмятежно, как то безопасно, другими словами было "Всё спокойно..."
Он ехал строго по правому ряду, никого не подрезал, ни кого не "учил", ни на кого не отвлекался. Он плавно останавливался у стоп-линий, остановочных пунктах. Он заезжал во все карманы остановок.

Ещё бы! Он профессионал, же!1 Время в пути составило около 40 минут, и все это время я чувствовал себя в безопасности, защищенности, комфорте и чистоте. Похожие ощущения я испытывал прокатившись в каком нить Эскалейде или что нить вроде того...

Кс, за проезд я отдал всего 16 рублей. По моему весьма недорого, для поездки через весь город в компании попутчиц Насти и Веры, с которыми мы весь маршрут смотрели прикольные мультики про какого то милого кота и просто мило общались..

Ах да...обратно я ехал на такси 30 минут, на старом Ниссанчике с вонючим прокуренным салоном, убитой подвеской, стрельнувшими подушками и треснутым лобовым стеклом за 270 рублей в компании с водителем которому проходилось показывать дорогу перекрикивая "Бутырочку"..но это совсем другая история..

Ты СОН рассказываеш ???
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 янв 2013, 11:10

beginn, либо ты видел сон , либо был не в Тюмени ,

ситуация в субботу, после обеда , ехал из города в Мкр ,
на Пермякова на спуске возле автошколы ВОА вижу пробку от солнечного ухожу под мост ,
картина маслом, автобус 30маршрута, обьехав через стоянку автошколы щимится в поток, конечно же его пускают тут же но как то коряво , оставив пространство между рядами, влезаю туда , оказываюсь зажатым между авто слева и этим влезшим автобусом,

чуть не задев зеркалами , подхожу к автобуснику, куда лезеш тебя ж и так пропустили

он на ломанном русском в перемешку с таджикским , вай вай у мня график опаздываю мля куда лезеш , не пускаеш и пока я садился машину он протиснулся передомной,

далее в начале гаражей, уходит на обочину , обьезжает 4 машины , упирается в ограждение СТОшки сделанной в гараже , поджимает РАВ4 с женщиной за рулём и вклинивается в поток, ну а раз пробка стоит , то поклал я на всех стоящих пропускающих, и проехал за автобусом также поджав РАВа ну а дальше за 2 режима светофора я оказался на 30летПобеды,

такчто стойте дальше пропускающие, оплёванные и обделанные, если уж по жизни вам всех пропускать , так лучше уж вообще на дороге не появляйтесь

и задаю повторный вопрос, почему в пробке не учитывается опоздание по графику, ?? зачем лезть по головам , оправдывая это опозданием , если опоздал так опоздал , ведь едущий за тобой по графиу также опаздывает , и что теперь он тоже должен распихивать всех потому что опаздывает ,

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

опережение автобуса на участке Мост -30летПобеды , допустим 10 машин , по времени ну пусть 1 минута,
но пробка обычная вяло текущая, получается все автобусы обязаны совершать ускорение в эти 10 машин чтобы ехать по графику,

а почему нельзя просто ехать друг за другом ????? не обгоняя по пробке ?? хотя бы на дистанции этих же 10 машин ??

кароче надоело обсуждать как воевал с ними так и буду продолжать

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 28 янв 2013, 11:21

aleksss_555, так же в пятницу вечером под мостом на 30 лет победы, выехал автобус на обочину я вывернула и не пустила по обочине его ехать, и потом его около 10 машин обратно не пустили. Потом не помню какая марка машины была рядом мне мужчина показал типа молодец. Просто надоели эти умники и там уже снега много и все равно лезут и скатываются по колее.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 28 янв 2013, 11:25

aleksss_555, Tyumen_Men, Бесенок666, Ребят! Это не сон. 17 маршрут. Зелёный автобус. Кондкутор вроде на бейджике было написано Тамара Петровна, но могу ошибаться отчеством. Водителя не знаю как зовут, но славянской внешности, до 40 лет. Не курил, кс, ни куда не гнал, нигде долго не стоял, никуда не опаздывал.. он просто делал свою работу.

Я ехал в пятницу. Сел на остановке то ли Моторостроителей, то ли Энергостроителей в 20.03 и в 20.52 вышел на Садовой.

Бесенок666,
Скрытый текст:
выехал автобус на обочину я вывернула и не пустила по обочине его ехать, и потом его около 10 машин обратно не пустили. Потом не помню какая марка машины была рядом мне мужчина показал типа молодец. Просто надоели эти умники и там уже снега много и все равно лезут и скатываются по колее.

А ты Кать, на каком автомобиле ехала? Просто у тя 2 в подписи..

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 28 янв 2013, 11:35

утром по радио было услышано, что операция "автобус" у нашего гбдд принесла свои плоды... Самый интересный случай- водила автобуса 30 маршрута был пиан, и управлял автобусом, арестованным за долги. Браво...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 янв 2013, 11:48

beginn, считай тебе повезло ,

либо автобусник на первом круге , и его собратья не успели обьяснить как надо ездить по маршруту чтобы чужих пассажиров не отбирать

нужно всю контору разогнать и по новой по отбору с обучением собрать штат ,

но это же такие вложения средств, поэтому мучаться нам и далее,

а всякие спецоперации это лишь отписка, для общественности , реальных результатов не особо видно ,

а тот же пьяный лишённик на арестованном автобусе, где проверка, где наказание ответственных, а в ответ тишина...

а нет ответственных, скорее всего лицензии вообще нет и не было , значит бухал мужик , кончились бабки на питьё, решил пару кружков мотануть , завёл сарай, поставил табличку 30 маршрут и поехал колесить

что сложного то ??? никто не за чем не следит , это примерно также как таксисты бомбилы,
следят за официалами , а бомбил никто не трогает , а уж автобус большой так и подавно никто останавливать проверять не будет ,этож столько пассажиров задерживать , взбунтуются,

хотя......... на Пермякова Широтная, стал часто видеть как ГАЙцы останавливают маршрутки ,
но это всё же малой вместимости , 10ток человек могут подождать

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 28 янв 2013, 11:58

beginn, Блин, я хочу прокатиться на этом автобусе, на автобусах не ездил уже много лет, но именно на этом и именно с этим водителем я хочу прокатиться. Номер автобуса в студию, таких героев должны знать все.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 28 янв 2013, 12:14

alexandr_k, тож хочу !!! скажите номер этого автобуса :up:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Бесенок666 » 28 янв 2013, 12:38

beginn,
Скрытый текст:
не поняла причем тут на какой я была машине?

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 28 янв 2013, 13:00

alexandr_k, Tyumen_Men, Ребят! я писал уже - 17 маршрут, зелёного цвета, сзади реклама какого то сайта написан.

Бесенок666,
Скрытый текст:
Кать, ну как причем? чтобы тоже показывать "какая ты молодец", вызывая восхищение! я же мужчина, ты женщина. Это нормально, нормально,же!1

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 28 янв 2013, 13:05

beginn писал(а):alexandr_k, Tyumen_Men, Ребят! я писал уже - 17 маршрут, зелёного цвета, сзади реклама какого то сайта написан.

Под это описание не один автобус явно попадет. Тогда еще приметы какие нибудь.

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Бесенок666 » 28 янв 2013, 13:13

beginn,
Скрытый текст:
на этих двух машинах и езжу)))

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 28 янв 2013, 13:14

Кстати в выходные с сыном ездили в кино на АВТОБУСЕ. Причем на каком ехать выбирал он, в итоге сели в ПАТПовский зеленый №25, и доехали на самом деле оооочень хорошо. И туда и обратно. Или всетаки их в ПАТП дрючить начали, или путевые водители все-таки есть. :yes:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Бесенок666 » 28 янв 2013, 13:14

и с рекламами сайтов очень много маршрутов 17, примерно около 7 автобусов видела

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 28 янв 2013, 13:17

На самом деле некоторые автобусы ездят не нарушая ПДД и вежливые на дороге, либо что то/кто то на них повлиял, либо новенькие. Ну в любом случае приятно видеть таких автобусников. Главное что бы таких стало как можно больше.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 28 янв 2013, 13:33

alexandr_k, Бесенок666, Саш, Катя! сзади на белом фоне было название какого то автомобильного сайта. Истинно грю вам так и было, вон даже погренец подтвердит! Я грил ведь: Александр Викторович прав! если все мы, пересядем со всяких там битурб и фуллтаймов авд, всяких там стильно-модно-молодежных опелей и проходимых уазиков на большие, комфортабельные, современные, безопасные, стильные автобусики, то Тюмень реально будет "Лучший город Земли!"

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 28 янв 2013, 13:39

beginn писал(а):alexandr_k, Бесенок666, Саш, Катя! сзади на белом фоне было название какого то автомобильного сайта. Истинно грю вам так и было, вон даже погренец подтвердит! Я грил ведь: Александр Викторович прав! если все мы, пересядем со всяких там битурб и фуллтаймов авд, всяких там стильно-модно-молодежных опелей и проходимых уазиков на большие, комфортабельные, современные, безопасные, стильные автобусики, то Тюмень реально будет "Лучший город Земли!"

Дак ведь никто и не спорит, только вот где они все такие супер пупер автобусы, на сколько вижу, это ездит хлам, с наглыми водителями и выхлопными газами такими, что приходится останавливаться и стоять пока весь черный дым не раствориться в воздухе, потому что из-за него не видно вообще ничего. Если будут такие автобусы как ты описал, с большим удовольствием буду ездить на этих автобусах на работу и с работы, т.к. с этими пробками на бензин уходит не мало денег. А тут и не пробок и денег сэкономил, красотища будет. Ну ладно, помечтал и хватит, пойду работать :D