Когда, где и как продавать и покупать авто?
Когда, где и как продавать и покупать авто?
Тема вечная.
"Люди делятся на 2 категории: одни хотят продать авто, другие купить".
Как лучше действовать первым а как вторым?
Где выгоднее можно продать: через газеты, интернет, авторынок, комиссионный магазин.
Когда: время года.
Как: может съездить куда в другой город?
Поделитесь мыслями, коллеги.
"Люди делятся на 2 категории: одни хотят продать авто, другие купить".
Как лучше действовать первым а как вторым?
Где выгоднее можно продать: через газеты, интернет, авторынок, комиссионный магазин.
Когда: время года.
Как: может съездить куда в другой город?
Поделитесь мыслями, коллеги.
Все вышесказанное мной - сугубое такое ИМХО.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 316 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
Последние две машины я покупал в автосалонах, обе б/у...
Волгу брал в дине что на кольце Мельникайте, нынешнюю девятку в Юконе...
Оба действа происходили весной хотя мне честно говоря пофигу когда это делать...
Делаю когда деньги есть...
А вобще существует мнение что каждой всеной цены на автомобили поднимаются в связи с наступлением купально-дачного сезона...
Выводы делайте сами...
Волгу брал в дине что на кольце Мельникайте, нынешнюю девятку в Юконе...
Оба действа происходили весной хотя мне честно говоря пофигу когда это делать...
Делаю когда деньги есть...

А вобще существует мнение что каждой всеной цены на автомобили поднимаются в связи с наступлением купально-дачного сезона...
Выводы делайте сами...
Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
Тема устарела, но все-таки!: http://www.auto.vl.ru/poll.php?pollid=195
живот не от пива, а для пива!
Третью свою машину продал с помощью авторынка на сайте car72.., ушла за 30 минут. До этого через газетки. Мне кажется сейчас большинство авто покупается и продается через сайты, ибо больше информативности и наглядности по сравнению с печатными изданиями. Ну а от времени года цена скачет на +/- 50 тысяч.
- Kalinwagen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Сколько машин не продавал, те, что зимой, уходили с большей выгодой. Может, людям холодно мотаться по городу и они быстрее принимают решение? Тут ещё одна особенность есть: год назад продал Импрезу трёхгодовалую через сайт, забрали уже утром, приехали аж из Перми (!);
в этом году продал Газель за пару часов как вышло обьявление человеку из Омска!
в этом году продал Газель за пару часов как вышло обьявление человеку из Омска!
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Второй месяц не могу продать свою газель фермера. Уже на комисионную стоянку загнал думая что хоть там побольше людей её посмотрит и купит. Ничего Вот через неделю срок бесплатной стоянки заканчивается, поеду забирать и на другую пробовать ставить. А что делать? Стоя возле дома она врядли так продастся как на стоянке. Остается только ждать покупателя.
Может кто имеет опыт продажи ГАЗелек и подскажет как лучше её продавать, а то стандартные методы не помогают.
Может кто имеет опыт продажи ГАЗелек и подскажет как лучше её продавать, а то стандартные методы не помогают.
Тише едешь, дальше будешь
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Razhev, зачем эти платные авторынки, поставь на простую дешевую стоянку. Газель не легковая машина, в основном берут для собственной стройки или работы в грузоперевозках. Поэтому продается по полгода, но продается!...Недавно друг продал газель 2003г борт 4,2м, продавал с октября 2011. Покупатель с Ишима приехал, надо ему для работы, на авторынки не ходил так как там много хлама битого и не поторгуешься даже на 5-10тыс.
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Когда объявление в нете и по объявлениям размещено хотоь какие- то звонки время от времени были. Как поставил на комисионную стоянку удалил все объявы с нета (договорились на рынке). Кто-то звонил спрашивал, а когда реч заходила про осмотр я направлял на эту стоянку и все сразу трубку бросали и дольше не хотели разговаривать. Что в этом такого? Я хочу продать машину, вот и вполне логично размещаю её поближе к покупателю.
Тише едешь, дальше будешь
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Razhev, на стоянке логично что дороже на их комиссию 15-20тыс. Потом они не везде подают объявления пока бесплатное размещение. Еще покупателю ждать пока их манагер заведет и покажет машину (вообще если еще покажет
), при этом рассказать про машину он ничего не сможет, проехать проверить коробку и движок никак - ну это разве покупка машины именно для работы?!
Проще позвонить по другим объявлениям, там и прокатишься, и расскажут про машину, да и поторговаться можно. Лучше поставь на самую дешевую стоянку или где ставишь и подавай объявления везде. Захотят в кредит купить, нет проблем, оформишь через авторынок.