Девушка! Будьте добры пепельницу нашему столику.
- ddffss
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 667 -
Друганов, ну что тут сказать, дети да и только. тебе рэпчину третьесортную писать впору, типа "пацанчик дерзкий, как пуля резкий, всех курильщиков нахлобучил в своём подъезде, йоу, вонь их лёгких царапала ему нос, сами то не замечают, ё....й насос" и всё такое
посмотришь дак просто ангелы тут одни, бабочками пукают и нектаром питаются, тьфу, блжад....

- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
418, будь готов впароть, потому что адекватно на просьбу не курить реагирует ровно половина трезвых.
С девками связываться смысла нет. Они борзые и вооруженные своей непобдемиой логикой начинают качать права, разговор становится походим на диалоги дом-2
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ddffss, почему ты не куришь на балконе?
С девками связываться смысла нет. Они борзые и вооруженные своей непобдемиой логикой начинают качать права, разговор становится походим на диалоги дом-2
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ddffss, почему ты не куришь на балконе?
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
годам к 30 у таких пацанчиков в 99% и резкость регулируется, и контраст, и тембр, с помощью нежданного и обильного обиздюливания, и никто мазу за такого при такой причине рамса держать не станет, факт. так что коль подлетит такая "пуля" - возможно чуть пораньше суетиться впустую перестанет. а остальным - воняет там, где за чистотой подъездов не следят. От кошатников и собачатников вони и сральника в подъезде гораздо больше, факт, и что? как только закон какой на эту темы примут - сразу всем "завоняет", а до тех пор - нормально, что уж. так и здесь. ну так стремительно всем завоняло что аж жуть. флюгеры.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Wes, ну вот прикинь...утром встаёшь...душик принял...кофейку сварил....и пошёл с улыбкой на балкон??? зима так то!!! холодно очень. потому сейчас на балконе и не курю. и, повторюсь, никого это не напрягает.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
а насчёт "будь готов впороть" - ты уж не подставляй парня, давай полную информацию о том что может и отскочить, а то вдохновишь и подставится
люди мож перепсиховали и покурить вышли а тут такой герой да под раздачу, всякое может быть 
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Wes, ну вот прикинь...утром встаёшь...душик принял...кофейку сварил....и пошёл с улыбкой на балкон??? зима так то!!! холодно очень. потому сейчас на балконе и не курю. и, повторюсь, никого это не напрягает.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
а насчёт "будь готов впороть" - ты уж не подставляй парня, давай полную информацию о том что может и отскочить, а то вдохновишь и подставится

- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
ddffss писал(а):годам к 30 у таких пацанчиков в 99% и резкость регулируется, и контраст, и тембр, с помощью нежданного и обильного обиздюливания, и никто мазу за такого при такой причине рамса держать не станет, факт. так что коль подлетит такая "пуля" - возможно чуть пораньше суетиться впустую перестанет. а остальным - воняет там, где за чистотой подъездов не следят. От кошатников и собачатников вони и сральника в подъезде гораздо больше, факт, и что? как только закон какой на эту темы примут - сразу всем "завоняет", а до тех пор - нормально, что уж. так и здесь. ну так стремительно всем завоняло что аж жуть. флюгеры.
Ты на собак стрелы не переводи, с собачников отдельный спрос, и обычно собак на поводке выводят на улицу, а воняет как раз от таких как ты любителей повонять своей гнилью из легких. Были ага попытки отрегулировать резкость, потом бычки свои выплевывали стояли. Я 2 раза не повторяю, сигаретку не убрал, забиваю ее в рот. Кстати в чужих подъездах поступаю также, это моя страна и порядок должен быть везде, в каждом доме и в каждом подъезде, так возможно и пересечемся как-нибудь. Твоя собственность это твоя квартира, там можешь хоть в кровать себе гадить, а подъезд собственность общая, уважай соседей и самого себя, кури у себя дома, не порть воздух. Хочешь гнить заживо-вперед, только без участия нормальных некурящих людей, нюхай свою вонь сам.
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
не курю и не курил но мне как то без разницы ,все кругом курят привык хотя бывают вонючие сигареты . Но есть ряд заведений в которых вы с детьми не придете там видать тоже курить нельзя будет . Короче мне пофигу если честно
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а вот например площадь 400 летия Тюмени ,общественное место дак видать тоже курить нельзя

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а вот например площадь 400 летия Тюмени ,общественное место дак видать тоже курить нельзя

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Хость писал(а):Не нравится, что курят - идите в другое кафе, где не курят.
Предотвращая грядущий срач скажу следующее. Требуется вводить новые нормы для предприятий так называемого общепита. Чтоб были залы для некурящих и залы для курящих с вентиляцией, соответствующей нормам ...
Ага, щас. Может ещё делать отдельно залы для любителей громко выражаться? (Я бы не прочь поматюгаться по настроению, да чё-та держу себя в рамках приличия, об окружающих думаю). Отдельные залы для желающих потрахаться тут же на месте романтического рандеву? Отдельные залы для любителей дать по вене? То, что является отклонением от какой-либо нормы подлежит как минимум игнору (а в идеале искоренению), но никак не особому вниманию в виде отдельных залов или ещё чего. Курение - отклонение, особенно если невмоготу курить там, где сам же и кушаешь (это уже зависимость).

Сам иногда курю, далеко не что попало. Дым дешевого говнища вымораживает - бывает такое, курит кто-то неподалеку какое-то ГОВНО, аж свои же лёгкие выхаркнуть хочется.

Сам курю в общепите ТОЛЬКО если все вокруг курят - когда покуришь своё курево, так хотя бы не чувствуется ВОНЬ от других, абстрагироваться от вонючек хорошо помогает.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Змейка писал(а):Очень правильно это было бы.. А то приходишь в кафе..просишь зону для некурящих, а собсно таковой нет..смог и дым вонючий вокруг..
Секция для курящих в ресторане - это всё-равно что секция для ссущих в бассейне.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
Бросил курить второй раз в жизни, надеюсь что теперь на всегда..... очень счастлив этому достижению........думаю что второй раз на те же грабли не наступлю!!!!! И всем бросающим и бросившим желаю избавиться навсегда из никотинового рабства
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
а что касается общественных заведений, с друзьями если сидим ругаю их когда они шабят как поровозы......ну а чо делать терплю))) сам курил знаю что это без папирки сидеть.......

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
а что касается общественных заведений, с друзьями если сидим ругаю их когда они шабят как поровозы......ну а чо делать терплю))) сам курил знаю что это без папирки сидеть.......
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
сам курю - жома курящий только я и поэтому курю в подъезде (на площадке между этажами). с двух этажей там курят люди из 4 квартир и все молодые (в одной квартире 3 курят). еще из двух квартир соседи тоже курят но взрослые мужики и я их редко вижу. в лифте никто у нас не курит так что там не накукено, в квартиру дым тоже не тянет
если ко мне в моем же подъезде подойдет такой как друганов то получит адекватный ответ - будет грубить то тоже нарвется на грубость а начнет руки распускать то тоже огребется либо сразу же люлей либо позже либо без моего непосредственного физического вмешательства но все равно отомщу во что бы то ни стало - я стоял курил и он первый ко мне полез так что мстить я буду жестоко

если ко мне в моем же подъезде подойдет такой как друганов то получит адекватный ответ - будет грубить то тоже нарвется на грубость а начнет руки распускать то тоже огребется либо сразу же люлей либо позже либо без моего непосредственного физического вмешательства но все равно отомщу во что бы то ни стало - я стоял курил и он первый ко мне полез так что мстить я буду жестоко

- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Нафанаил писал(а):если ко мне в моем же подъезде подойдет такой как друганов то получит адекватный ответ -
Ну напиши его здесь, что по твоему мнению ты можешь адекватно возразить на вопрос, почему ты травишь людей вонью твоих гниющих легких и дешевых сигарет?
Нафанаил писал(а):будет грубить то тоже нарвется на грубость а начнет руки распускать то тоже огребется либо сразу же люлей либо позже либо без моего непосредственного физического вмешательства но все равно отомщу во что бы то ни стало - я стоял курил и он первый ко мне полез так что мстить я буду жестоко![]()
Я же писал что 2 раза не повторяю, попросил убрать сигарету, не понял, через секунду проглотишь ее сам же, а лишний треп разводить к чему? Мы же не на экзамене по философии. А судя по твоим высказываниям самая твоя жестокая месть это навалить на коврик под дверь.
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
поучительная история для всех курильщиков))) наблюдал картину в магазине пару месяцев наза будучи уже не курящим человеком!!! передо мной стояла бичиха и поукпала 3 ингридиента. 1. бутылка крепкой охоты. 2. самая дешевая бич лапша (наверное очень сильно хотела кушать). 3. просила самых дешевых сигарет. так вот на них ей ни хватало пары рублей и как же вы думаете она поступила, от чего отказалась? думаю любой курильщик поступил бы так же как она и я ее не осуждаю, но этот случай заставил меня вдвоене задуматься о том как же хорошо не курить!!!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
задумайтесь и вы......в Европе курение уже давно считается изрядно вульгарным занятием.....а еще в мире есть страна где нет ни одного курящего и курение у них карается смертной казнью)))
Цитата: "В детстве мы начинаем курить чтобы доказать что мы мужчины, а повзрослев мы бросаем курить чтобы доказать то же самое"
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
задумайтесь и вы......в Европе курение уже давно считается изрядно вульгарным занятием.....а еще в мире есть страна где нет ни одного курящего и курение у них карается смертной казнью)))
Цитата: "В детстве мы начинаем курить чтобы доказать что мы мужчины, а повзрослев мы бросаем курить чтобы доказать то же самое"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Девушка! Будьте добры пепельницу нашему столику.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
black013, Вы не утрируйте, водку халкать это дело каждого лично, а вот почему некурящий человек должен нюхать вашу вонь. Сам курю, но только на работе, т.к. дома маленький ребенок и не хочу что бы от меня пахло дома. В подъезд не выхожу курить, т.к. надо уважать соседей. А то выйдут, мало того что накурят, дак еще и в пепельницу выкинуть не могут, а стоит ведь рядом. Потом на всей площадке валяются бычки. Просто надо уважать друг друга. А у нас всем на всех насрать. Проголосовал за второй вариант.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
J70, не надо утрировать, сама тема абсурд. и желаю тебе все-таки определиться точно, то ты куришь (типа все побежали, и я побежал), то не куришь, бред какой-то...
ребята, вы вообще в европе были, прежде чем такую чушь писать? да там курят также как у нас, и бычки из окон автомобилей выбрасывают, сам был в мае 2012 года в 6 странах евросоюза и наблюдал это ... а в ресторанах там есть ОТДЕЛЬНЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ С ХОРОШЕЙ ВЕНТИЛЯЦИЙ, поэтому комфортно всем ...
тема - флудильня и срач ... про забивание бычков в челюсть это ваще
у нас в городе много всякого говна типа убийств, изнасилований, избиений, иди охраняй общественный порядок и гопоту хлопай, нет же, буду курильщиков хлопать, это не так опасно ... ну-ну ...
да я в этом кабаке жить буду!!
.в Европе курение уже давно считается изрядно вульгарным занятием
в нормальных странах со здоровым отношением к окружающим людям и окружающей среде, курят в специально отведенных местах, либо у себя дома.
ребята, вы вообще в европе были, прежде чем такую чушь писать? да там курят также как у нас, и бычки из окон автомобилей выбрасывают, сам был в мае 2012 года в 6 странах евросоюза и наблюдал это ... а в ресторанах там есть ОТДЕЛЬНЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ С ХОРОШЕЙ ВЕНТИЛЯЦИЙ, поэтому комфортно всем ...
тема - флудильня и срач ... про забивание бычков в челюсть это ваще

когда этот закон заработает в полную силу - сделаю всё чтобы открыть заведение, на входе напишу табличку "ТОЛЬКО ДЛЯ КУРЯЩИХ"....и сам буду там курить, и посетителей впускать только с цигаркой в зубах, и вместо входного билета буду продавать пачку сигарет....и караоке поставлю с одной песней на диске "Дым сигарет с ментолом"....кому не нравится пусть не ходят, но пусто не будет 100%....и безалкогольных напитков в меню не будет....зато мясо будет всякое и во всяком виде....и никаких вам кислородных коктейлей и тирамису там прочих....для живых людей короче..ну, пока они живы...и я вместе с ними
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
и в развозке из моего кабака курить тоже можно будет!
да я в этом кабаке жить буду!!

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
alexandr_k писал(а):black013, Вы не утрируйте, водку халкать это дело каждого лично, а вот почему некурящий человек должен нюхать вашу вонь. Сам курю, но только на работе, т.к. дома маленький ребенок и не хочу что бы от меня пахло дома. В подъезд не выхожу курить, т.к. надо уважать соседей. А то выйдут, мало того что накурят, дак еще и в пепельницу выкинуть не могут, а стоит ведь рядом. Потом на всей площадке валяются бычки. Просто надо уважать друг друга. А у нас всем на всех насрать. Проголосовал за второй вариант.
утрирую? да ладно, всего лишь провожу параллель.
курить - это тоже дело лично каждого...
почему я, непьющий человек, должен смотреть на нажравшихся синеботов в кафе/ресторане? дышать "перегарным" воздухом?
боремся за здоровье нации?
так может поднимем качество мед.услуг в государстве? не? или социальный уровень населения улучшим? то же не?
ах ну да...у нас только один метод - запретить/покарать.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
black013, Никто и не спорит что курить это дело каждого, но вдыхать дым приходится окружающим и никуда от этого не деться. А вот если кто то сидит и бухает за соседним столиком, то в принципе перегара не чувствую, да и на здоровье мое это не отразится. На счет мед.услуг и ниже сказанного полностью согласен. Но такое вот у нас государство.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
BoloYeng писал(а):Раздражают сильно курильщики в лифтах
Таких имбицилов вообще надо закрывать в этом же лифте и накурить там так, что бы эти сволочи задохнулись там. Бесят такие уроды, которые не могут до улицы дотерпеть.
Еще раз повторю, сам курю, но ненавижу таких людей, которые курят в подъезде, а тем более в лифте. И всем заступникам курящих в подъезде, курите дома и травите своих детей там, почему остальные должны страдать от того что вам лень выйти на улицу, балкон или просто не покурить.
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Раздражают сильно курильщики в лифтах
присоединяюсь ... сам курю на своей площадке, но в лифте не позволяю курить ни себе, ни соседям ... всегда корректно делаю замечания и это помогает, уже год не вижу курящих в лифте... видимо внешность располагает к корректному обращению без "бычок в глотку"

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
хорошее направление законотворцев, надеюсь благодаря этом скоро в обществе курить станет так же позорно как жопу чесать на деловом совещании.
И тогда люди с убеждениями, что курить в подъезде нормально, сами себе этого не позволят, если себя уважают.
По-пацански это как то, не солидно для дяди за тридцать выбегать в трусах утром смолить цигарку
И тогда люди с убеждениями, что курить в подъезде нормально, сами себе этого не позволят, если себя уважают.
По-пацански это как то, не солидно для дяди за тридцать выбегать в трусах утром смолить цигарку
спешунеторопясь
- MAkENToScH
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Тоже не выношу когда курят в подъезде, весь дым в квартиры попадает. Сам курю, но всегда выхожу на улицу. Живет у нас в подъезде на первом этаже один, вот он только и курит и весь дым до 5-го этажа, ему трудно открыть двери у подъезда и выйти на улицу и что с ним делать? А еще и наплюет на своей площадке и бычки раскидает. На замечания не реагирует вообще ни как. И что в таком случае делать?
- MAkENToScH
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -