Развороты на Объездной
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 786 -
Развороты на Объездной
Народ, подскажите пожалуйста, куда обратиться с вопросом по поводу возврата хотя бы одного разворота на Объездной, на участке от ТЭЦ-2 до Пермякова.
Раньше было вроде 2 разворота там, щас уже давненько заложили их блоками.
Раньше было вроде 2 разворота там, щас уже давненько заложили их блоками.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
Например, было очень удобно заезжать в мжк по дороге из центра. Разворот бы возле выезда через строительную бетонку
Также, выезжать с тэц на Боровое можно было сначала повернув направо, а затем развернувшись. Таким образом пропускаешь только один поток за маневр. Что актуально при плотном потоке
Также, выезжать с тэц на Боровое можно было сначала повернув направо, а затем развернувшись. Таким образом пропускаешь только один поток за маневр. Что актуально при плотном потоке
Учился ездить в GTA
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Swifty72rus писал(а):Например, было очень удобно заезжать в мжк по дороге из центра. Разворот бы возле выезда через строительную бетонку
там нужно не развороты а Акведуки строить...
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
вот верите нет пацаны(и девушки
), сколько там ездил лет, ни разу аварии не видел на разворотах тех.
Я вопрос этот задал к тому, что: у меня дача на Суходолье, живу я в Восточном. Вот хочу я на дачу поехать, раньше или через коттеджи на трассу можно выехать было или до ТЭЦ-2 и потом до ближайшего разворота и на дачи. А теперь мне приходится пилить до Пермякова, разворачиваться и проделывать тот же самый путь в обратную сторону.
Согласитесь, по тупому сделано? Ладно еще, если машина позволяет через поле ездить из Ожогина, но все равно не удобно.

Я вопрос этот задал к тому, что: у меня дача на Суходолье, живу я в Восточном. Вот хочу я на дачу поехать, раньше или через коттеджи на трассу можно выехать было или до ТЭЦ-2 и потом до ближайшего разворота и на дачи. А теперь мне приходится пилить до Пермякова, разворачиваться и проделывать тот же самый путь в обратную сторону.
Согласитесь, по тупому сделано? Ладно еще, если машина позволяет через поле ездить из Ожогина, но все равно не удобно.
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Accent72rus, в ГИБДД но они тебе пришлют письмо и пожеланиями и дальнейшими указаниями что б такие предложения не посылал т.е. с ОТКАЗОМ. Такие вопросы решают там и потом отдают приказ соответствующим органам что б убрали или поставили.
Вспомни на перекрстке Аккумуляторная и Объездная, что осенью творилось взяли перекресток закрыли блоками и кому надо было на Аккумуляторную ехали через червишевский тр. но сделали все как было))) А развороты не сделаю я хоть как и ты сколько там езжу не видел аварий на разворотах,а домой приезжаю смотрю происшествия тут на каре и начинается там и там ДТП т.е. на развороте кок раз или по рации кто нить проедет и скажет что ДТП на развороте. Так что я только за что их убрали. 

- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
Shell, +1. Вообще, странная ситуация получается с обучением в автошколах. Логика прямо потребительская - "Я иду в автошколу, плачу деньги, значит, в итоге я гарантированно буду с правами". Не припомню, чтобы кто-то из учившихся в автошколе в итоге права так и не получил. Уезжают все. А как интересно было бы, если бы далеко не всем обучающимся удалось права получить! И учились бы лучше, а некоторые и подумали бы лишний раз, прежде чем в автошколу идти. Извините за оффтоп.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
вчера с тэц повернул на право чтоб развернуться и поехать в сторону борового. когда повернул, вспомнил что там вроде как развороты закрыли. пришлось ехать до пермякова
аварии случаются везде. взять закрыть разворот из-за слепых упырей которые прут и не видят впереди себя авто с поворотником, это
чувствую будут мега пробки на перекрёстке возле ТЭЦ летом, когда включат светофор и люди начнут ездить по дачам...

аварии случаются везде. взять закрыть разворот из-за слепых упырей которые прут и не видят впереди себя авто с поворотником, это

чувствую будут мега пробки на перекрёстке возле ТЭЦ летом, когда включат светофор и люди начнут ездить по дачам...

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Shell писал(а):Так то, на каждом перекрестке ДТП происходят чаще, чем в других местах , но их же блоками не перегораживают?
Пусть прекращают продавать ВУ, и ДТП меньше будет. А то при выпусках в автошколах 30-40% учившихся сдают, а остальные покупают (((
дело не в купленных ВУ..Если там разворот делать то надо ограничения с обоих сторон 50 ставить и камеру с радаром)))..Оно вам надо

*здесь была реклама*
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Pavel8672rus, ну понятно все) Хотя попробовать все таки стоит, я думаю.
Аккумуляторную помню, тоже было грустно там))
А по поводу ДТП, да где только наши водители не бьются. 1 разворот на участке погоды не сделает, есть реально опаснее места у нас
Аккумуляторную помню, тоже было грустно там))
А по поводу ДТП, да где только наши водители не бьются. 1 разворот на участке погоды не сделает, есть реально опаснее места у нас

- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Не откроют там развороты, раньше сам ездил каждый день по объездной и не одну аварию видел. Причем большинство аварий было не совсем легкими, т.к. на объездной скорости не маленькие. Последнюю аварию видел не помню какие машины были, но парнишке ноги зажало и машину разрезали что бы ноги достать ему.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
USA писал(а):дело не в купленных ВУ..Если там разворот делать то надо ограничения с обоих сторон 50 ставить и камеру с радаром)))..Оно вам надоТам постоянно были аварии, причем не мелкие терки типа бампер поцарапали а с пострадавшими. Правильно закрыли.
без обид, но вот так говорят те, кто не заинтересован в этой ситуации) Если бы именно у вас на районе такое дело приключилось, вы бы меня поняли)
Ограничения там никакие не нужны имхо. У кого мозг не вытек из ушей, и сами понимают, что сбрасывать скорость нужно на этом участке, а у кого вытек - будут просто игнорировать ограничение)
Добавлено спустя 50 секунд:
alexandr_k, ужасы какие-то рассказываете о_О как я то тогда не видел аварий)
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Просто развороты сделаны были по тупому. Сделали бы как на Московском тракте до Перевалово. Где разворот - там расширение дороги до 3 полос, вместо 2 полос. Всех видно, не слепой разворот ....На развороте видел 5 аварий, в одной пострадал знакомый. Мало кто по объездной ездит 90км/ч, народ летом 110-120 км/ч летает, а некоторые "подснежники" по весне выскакивают с разворота не смотря на дорогу.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Я так же регулярно пользовался этими разворотами и был неприятно удивлен их закрытием. Но вопрос то о чем? Там прямой участок длиной 4 км с ограничением 90км/ч, а это 3мин. пути в одном направлении. Конечно сюда еще прибавится стояние на светофоре, но вкупе все равно набежит не более 10-15 мин. Не такая уж великая цифра ради обеспечения нашей же безопасности и снижения статистики ДТП. Объездная такой быть и должна.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Для тех кто не видел. Вот авария, легковая врезалась в разворачивающийся самосвал. Пострадало 6 чел, у водилы перелом позвоночника
http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?p=5928631
http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?p=5928631