Девушка! Будьте добры пепельницу нашему столику.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Что думаете?

1) Идиоты наши путаты)
26
21%
2) Нефиг курить рядом, когда я мясо ем)
92
74%
3) Пофиг. Что я не могу позволить себе табачка за трёшку)
7
6%

Всего голосов: 125

igor86g
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 17 янв 2013, 14:26

Здоровье мое и курить мне или нет буду решать я сам ! но в подъезде не курю, курю дома на балконе или на кухне в вытяжку ! Сосед курит один постоянно в подъезде, но он спускается между этажей и открывает окно, и домой дым не тянет !

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 17 янв 2013, 14:50

За закон! Ибо пассивное курение - ЗЛО, нискольким не меньшее, чем непосредственное курение.
"Капля никотина убивает лошадь, а хомячка вобще разрывает в клочья!!"(С)
Сам курю,... уже было дело бросал (человек не умирает БЕЗ курева...он умирает ОТ него!) ...надеюсь бросить навсегда!!
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 17 янв 2013, 15:12

Вот что раздражает в некурящих - так это то же самое, что общество анонимных алкоголиков. Вот помню, в Аквапарке, в г. Бердянске была зона где стояли пепельницы и пуфики, можно было посидеть, покурить. И никому не мешал, теперь же в Украине нельзя курить в общественных местах, и поэтому зону убрали, расставили урны по всей территории аквапарка и поставили таблички "Место для Курения". Теперь курят у каждой урны.

Люди, не лезьте к окружающим. Как анонимные алкоголики, бегающие и пристающие ко всем с информацией о вреде пития, так и противники курения бегают и пристают ко всем с вредом курения

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 17 янв 2013, 15:24

Патриот,
Люди, не лезьте к окружающим
.
К тебе кто-то пристает? Куришь? - кури сколько влезет! Просто делай это так, чтоб другим не мешало, вот и всё.
Предать способен каждый..Спасти-только один!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 17 янв 2013, 15:36

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 17 янв 2013, 15:42

На мой взгляд тему однозначно пора закрывать. Задолбали уже мол я не курю, мне дым мешает, это вредно для здоровье, буду наказывать и прочее бла-бла-бла. Жить вообще вредно, от этого умирают. Обычных пешеходов, у которых нет автомобилей, напрягает выхлопной дым, меня тоже напрягает выхлопной дым, теперь чо, запретить автомобили с ДВС? Напрягают самолеты, которые над моей дачей летают, покупать "Иглу" и всех под откос?
Люди курили и будут курить. Вся эта шумиха сделана для того, чтоб повысить акцизы на сигареты и сделать долгожданную стоимость пачки от 200 рублей. Это всем прекрасно ясно, а мы уже 3 страницы тут нафлудили. Мне без разницы сколько будут стоить сигареты, какие будут штрафы, я просто буду курить, потому что мне нравится. Надоест - брошу. Думаю большинство курильщиков со мной согласны.
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 17 янв 2013, 15:52

я просто буду курить, потому
что мне нравится. Надоест - брошу. Думаю большинство курильщиков со мной
согласны.
:flag: :yes:
Но согласись, что в кафе и ресторанах это не есть good :no:

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 739

Сообщение Sobolek » 17 янв 2013, 16:23

BoloYeng, +1

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Хость, в том то и дело что курильщики тебя только и поймут, чушь накатал......вам говорят вы травите нас, говорят забейтесь в угол и курите. Нет вы курите где попало, а мы это терпим. Я лично терплю, пока.......ты пишешь что все вокруг вредно в нашей жизни??? так ты помимо этого вокруг вредно еще добиваешь себя сигаретой!!! Я 13 лет курил и то это понимал, просто не мог бросить. Присосись к выхлопной у ВАЗ 2106, говорят те же полезности что и от сигареты?! Ну ты почему то этого ни делаешь каждое утро. Тема нормальная, надо обсуждать проблемы. И фраза надоест брошу почти у каждого курильщика переезжает из года в год.....а наделе он так и остается с сигаретой до смертного одра.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Курение это реальная болезнь человечества 21 века, даже в 90х так не курили как курят сейчас......раньше хотя бы девушки этим не занимались, сейчас каждая вторая.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

и честно я желаю чтобы пачка сигарет стоила самая дешевая 5 тысяч........вот такой вот я эгоист.

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 17 янв 2013, 17:05

Sobolek, курящие такие же свободные люди, как и не курящие ... с чего бы это МЫ должны в угол забиваться и курить там? раз уж вводят такие дебильные законы, пусть сначала сделают нам комфортные углы, мы и будем там курить и никому не причинять неудобств ...
я конечно не знаю, во сколько ты начал курить, может родился с сигаретой, а может потом лет в 14 по глупости начал, поэтому и не мог в течение 13 лет бросить. Лично я начал курить в 24 года после армии, решил для себя что буду и все. Поэтому мне не составит труда отказаться, но ворос не в этом.
что на очереди? штраф 3 тыщи тому кто навонял или отрыгнулся в общественном месте? штаф тому, кто в носу поковырял?
я не говорю о том, чтобы курить в кабинетах, в общественном транспорте, в магазинах и т.д., но площадка в доме - это общая площадь всех жильцов, В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЯ. про кафе я уже написал ...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 191

Сообщение Змейка » 17 янв 2013, 18:30

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

MiniSHtucha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение MiniSHtucha » 17 янв 2013, 18:51

Друганов, простите... но сдержаться уже не смогла - в очередной раз прочитав о запахе гниющих лёгких курильщиков!!!! Что за неразумное словосочетание?! Я врач - и знать не знаю как пахнут "гниющие" лёгкие! Вы, наверное, человек, который обладает сверхспособностями - раз вы это чувствуете! Это во-первых! Во-вторых - кто вам сказал такую глупость про гниение лёгких у курильщиков?! Полная чушь - совершенно другой процесс происходит с этими органами!
И на заметку - от рака лёгких погибают не только курильщики.... А равное число курящих и не курящих людей!

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 17 янв 2013, 19:29

MiniSHtucha писал(а):Друганов, простите... но сдержаться уже не смогла - в очередной раз прочитав о запахе гниющих лёгких курильщиков!!!! Что за неразумное словосочетание?! Я врач - и знать не знаю как пахнут "гниющие" лёгкие! Вы, наверное, человек, который обладает сверхспособностями - раз вы это чувствуете! Это во-первых! Во-вторых - кто вам сказал такую глупость про гниение лёгких у курильщиков?! Полная чушь - совершенно другой процесс происходит с этими органами!
И на заметку - от рака лёгких погибают не только курильщики.... А равное число курящих и не курящих людей!

Я как посмотрю здесь одни юристы и врачи собрались, сплош квалифецированные работники :lol2: Я тоже никогда не видел как гниют легкие и специально их не нюхал, но когда проходишь мимо человека который курит ощущение складывается именно такое, что человек просто гниет и сразу возникает желание вбить эту сигарету в зубы, причем от женщин воняет гнилью еще больше чем от мужиков.
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

MiniSHtucha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение MiniSHtucha » 17 янв 2013, 19:41

Друганов, а я считаю, что парень "быдло" - это хуже, чем человек, который беломор-канал курит на протяжении 40 лет!

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 17 янв 2013, 20:01

MiniSHtucha писал(а):Друганов, а я считаю, что парень "быдло" - это хуже, чем человек, который беломор-канал курит на протяжении 40 лет!

Ну Вам виднее видимо пожили, попробовали, выбрали кто лучше, мне как-то пофиг. Кстати курящая в подъезде девушка не регаирующая на замечание автоматически переводится в разряд овцы и сигарета размазывается ей по лицу.
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 17 янв 2013, 20:45

Друганов,
Я 2 раза не повторяю, сигаретку не убрал, забиваю ее в рот. Кстати в чужих подъездах поступаю также

Я же писал что 2 раза не повторяю, попросил убрать сигарету, не понял, через секунду проглотишь ее сам же, а лишний треп разводить к чему?

Кстати курящая в подъезде девушка не регаирующая на замечание автоматически переводится в разряд овцы и сигарета размазывается ей по лицу.

Скрытый текст:
Изображение[spoiler]Изображение
[/spoiler]

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 17 янв 2013, 21:05

Хость, ну так откажитесь от курения сегодня, или слабо?
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 17 янв 2013, 22:19

Не курю, не курил, не собираюсь начинать. В целом к табачному дыму отношусь равнодушно. Однако, если после посещения общественно-развлекательного заведения не придятся убирать в стирку, чтобы вывести запах табачного дыма, всю одежду, я явно не расстроюсь. Поэтому только "за"! :up:
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 17 янв 2013, 22:33

На Украине работает подобное.
Сам не курю, и разумеется поддерживаю.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 17 янв 2013, 22:36

какие то все не терпимые друг другу стали ,то алкаши раздражают то курильщики то еще чего ,или на каре куча интелегенции собралось . Хорошо наверное в своем доме на своей территории жить :)

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Sobolek » 17 янв 2013, 23:14

Хость, я лишь только говорю что ты раб сигареты, а в остальном ты совершенно свободный человек и я ни в чем тебя ни ущемляю и не упрекаю, в нашем мире это дело каждого. Законы нормальные, курите дома у себя в квартире. Или требуйте чтобы оборудовали специально отведенные для этого места, уютные, удобные. мягкие. Иногда со своей ездим посидеть в пивзавод, оч вкусный шашлык и пиво, там нет зон, там курят везде и курят блин почти все, сколько раз замечал. НО и не раз замечал как компания из парней чел 4-5 просто встает и выходит курить на улицу!!!! Вот им респект. Кстати курение это та же самая наркомания, только бытовая, легализованная и более легкая, что то сродни алкоголизму. Ты совершенно прав, я начал курить в 13 лет и именно по глупости, а в 14 я уже курил каждый день. А ты начал в 24 года что почти не свойственно людям в таком большом возрасте. Ну если тебе повезет то в 37 лет бросишь :no2: успехов.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 17 янв 2013, 23:28

Хость писал(а):Sobolek, курящие такие же свободные люди, как и не курящие ... с чего бы это МЫ должны в угол забиваться и курить там?

Хость (и другие курильщики, думающие только о себе), вам было бы приятно, если бы рядом с вами кто-то смачно рыгал или пердел? А если всё это ещё и в баре за соседним столиком? Как ощущения? От представленного наизнанку ещё не вывернуло? :cherep: А что, пердун такой же свободный человек, почему он должен бежать в туалет? Ну не интеллигент он, ну без комплексов человек и без культуры, что с того? Сидит рядом с вами и попёрдывает. :lol2: Нормально, нет? Сидите и терпите ровно так же как вы хотите, чтобы остальные терпели ваше курево. Согласны? :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Sobolek » 17 янв 2013, 23:32

J70, совершенно в дырдочку попали) +1

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

кстати если кто не в курсе. в сигаретах уже очень давно табака нету совершенно. смотрел передачу.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 17 янв 2013, 23:35

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 17 янв 2013, 23:44

Хость писал(а):J70, не надо утрировать, сама тема абсурд. и желаю тебе все-таки определиться точно, то ты куришь (типа все побежали, и я побежал), то не куришь, бред какой-то...

А мне что определяться, хочу - курю на улице. В общественном месте только как вынужденная мера. Если ты неисправимый курильщик, тебе не понять. Для некурящего (или малокурящего типа меня) табачный дым - это ОЧЕНЬ резкий запах, который перебивает всё и вся, для многих, как видим, не просто резкий, но и неприятный. Но когда покуришь сам, то табачный дым от других уже не ощущается. Так вот чем дышать херовым дымом от соседних столиков, я предпочитаю выкурить своё любимое курево и тогда вонь со стороны я уже не чувствую. Так же поступал, когда в поезде приходилось ехать рядом с тамбуром (откуда куревом несёт).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 17 янв 2013, 23:52

Друганов писал(а):
Ramil44 писал(а):Друганов, нельзя так :no:, это хулиганка. А вдруг КМС по тайскому боксу и трезвый?

Ты где-то видел КМС по тайскому боксу смолящему цигарку в подъезде и воняющего гнилыми легкими?
:smeh: :smeh: :smeh: :up: Не курил, не курю, и не собираюсь. Пусть хоть приравняют к наркомании, я токо за.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 17 янв 2013, 23:54

Sobolek,
Иногда со своей ездим посидеть в пивзавод, оч вкусный шашлык и пиво, там нет зон, там курят везде и курят блин почти все, сколько раз замечал. НО и не раз замечал как компания из парней чел 4-5 просто встает и выходит курить на улицу!!!! Вот им респект.

Вот ты странный человек,идешь и заведомо знаешь что там курят.Ведь ты в курсе,но все равно идешь.А потом сидишь и пишешь на форуме-ой мля ,печалька,тут однако курят,во беда...А на хрена ты идешь туда,зная что там курят?Ценник по-божески?Не экономь,своди "свою" в более "достойное место".Финансы не позволяют?Значит такова твоя участь,раз ходишь по таким местам.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 17 янв 2013, 23:57

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 191

Сообщение Змейка » 18 янв 2013, 07:48

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

gravicapa-Jet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 207

Сообщение gravicapa-Jet » 18 янв 2013, 08:54

Змейка, автоматом и дети курить перестанут, если сигареты будут дорогие
спешунеторопясь

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 18 янв 2013, 09:31

Большего всего бесят курящие мамаши!! Бывает идешь по городу и видишь, как молодая мама везет в коляске ребенка и дымит как паровоз!! :evil: меня лично это в бешенство приводит!! И вообще ненавижу когда девушки курят, это их здорово опускает, ну по крайней мере в моих глазах :down:
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся