Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД

Кто прав?

Водитель
312
70%
ИДПС
132
30%

Всего голосов: 444

wild_vovan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение wild_vovan » 22 дек 2012, 20:55

Для тех кто еще не видел.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.

p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 17 янв 2013, 15:18

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 08 ноя 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 15:23

4егивара, у тебя офигенно беспредельный город что-ли??? я такой бред слышал про многие другие города и складывается впечатление что такие городишки а точнее их жители пытаются письками мерится у кого беспредельней город))) в североморске тоже гайцы наглеют ( а я там 5 лет прожил ) и не по закону действуют, имею ввиду что останавливают где им вздумается просто так для выявления нарушений... картина общая по всей стране, так что не надо описывать надым как самый-самый беспределньный...

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 17 янв 2013, 15:24

товарищ троль BoloYeng я же написал с признакими алкогольного опьянения
инспектору они прекрасно известны
А почему в обсуждаемом случае Инспектору ДПС не сказать что водитель показался ему пьяным? Что изменится?

если он на трезвого водителя скажет пьяным и это все будет под камеру потом можно будет подать жалобу
инспектор не станет рисковать премией ради того чтобы водитель вышел с машины

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 17 янв 2013, 15:24

Kolyandro,
в том же мурманске

а в США несмотря на твои погоны заластали на раз два.
Kolyandro,
просто большинство полицаев проходили военную службу

Т.е как обычно часть под шумок пролетает ,без высшего обр. без армии???без ума??
О чем тогда речь? Бардак в органах.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 15:26

ты 4егивара, ты упал что-ли??? не видишь когда я зарегестрирован был... Боло_бол это твое второе имя, сиди у себя в надыме и дальше показывай свою ютубную грамотность детям...

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 17 янв 2013, 15:28

Kolyandro писал(а):4егивара, у тебя офигенно беспредельный город что-ли??? я такой бред слышал про многие другие города и складывается впечатление что такие городишки а точнее их жители пытаются письками мерится у кого беспредельней город))) в североморске тоже гайцы наглеют ( а я там 5 лет прожил ) и не по закону действуют, имею ввиду что останавливают где им вздумается просто так для выявления нарушений... картина общая по всей стране, так что не надо описывать надым как самый-самый беспределньный...
???мда ! я вам случай, вы сказали что это все фигня. Я вам про наш случай вы начали что то нести не понятное. я вам конктретно про 2 случая и про 2 действия сотрудников. наш случай. не пропустил пешика. вытащили из машины в наручники и сидеть отправили. Случай с пьяной. совершила ДТП в пьяном состоянии и сотрудники не вытаскивают ее из машины и не требуют выйти. Так вот объясните мне тогда у 2 разных поведения сотрудников по закону что должны были сделать в этих двух случаях?причем тут надым??? я родился и живу 30 лет в Тюмени.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 15:30

KGN писал(а):Kolyandro,
в том же мурманске

Kolyandro,

Т.е как обычно часть под шумок пролетает ,без высшего обр. без армии???без ума??
согласен полностью... но мы живем не в штатах и не совсем по законам... там граждане живут по законам и отвечают по ним и спрашивают с полиции тоже по законам... а в нашей стране никто толком по законам не живет, зато как дело чего касается так сразу начинают требовать законных действий и прочее... чтоб спрашивать по закону надо сначала научится жить по нему самому

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 17 янв 2013, 15:31

Kolyandro писал(а):
KGN писал(а):Kolyandro,
в том же мурманске

Kolyandro,

согласен полностью... но мы живем не в штатах и не совсем по законам... там граждане живут по законам и отвечают по ним и спрашивают с полиции тоже по законам... а в нашей стране никто толком по законам не живет, зато как дело чего касается так сразу начинают требовать законных действий и прочее... чтоб спрашивать по закону надо сначала научится жить по нему самому

может вы и не живете а другие то живут
вот и спрашивают
может в этом и отличие вас от того же чегивары

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 янв 2013, 15:33

max00, я то тут причем??объяснитесь
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 15:34

4егивара писал(а):
Kolyandro писал(а):4егивара, у тебя офигенно беспредельный город что-ли??? я такой бред слышал про многие другие города и складывается впечатление что такие городишки а точнее их жители пытаются письками мерится у кого беспредельней город))) в североморске тоже гайцы наглеют ( а я там 5 лет прожил ) и не по закону действуют, имею ввиду что останавливают где им вздумается просто так для выявления нарушений... картина общая по всей стране, так что не надо описывать надым как самый-самый беспределньный...
???мда ! я вам случай, вы сказали что это все фигня. Я вам про наш случай вы начали что то нести не понятное. я вам конктретно про 2 случая и про 2 действия сотрудников. наш случай. не пропустил пешика. вытащили из машины в наручники и сидеть отправили. Случай с пьяной. совершила ДТП в пьяном состоянии и сотрудники не вытаскивают ее из машины и не требуют выйти. Так вот объясните мне тогда у 2 разных поведения сотрудников по закону что должны были сделать в этих двух случаях?причем тут надым??? я родился и живу 30 лет в Тюмени.
кто знает что у них в голове было на тот момент... я бы может и попытался на их месте женщину с ребенком посадить в машину... может она истерику устроила что не выйдет из машины и при этом там закрылась... я вот и говорю что мы там небыли и не знаем конкретно с самого начала и до конца... у нас когда люди трезвеют сразу начинают пытаться найти виновных среди других... кто с пьянки начнет признавать свою вину???

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 17 янв 2013, 15:34

4егивара я про то что Kolyandro видимо не живет по закону и по этому не считает, что нужно спрашивать с инспекторов по закону

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 янв 2013, 15:35

Kolyandro писал(а):ты 4егивара, ты упал что-ли??? не видишь когда я зарегестрирован был... Боло_бол это твое второе имя, сиди у себя в надыме и дальше показывай свою ютубную грамотность детям...

Я так то из Тюмени. Тут родился и живу 30 лет. Вот ты мне скажи причем тут ютубная\ грамотность?или у вас тоже все законы только в ютубе прописаны? вот поэтому и говорю что вы как товарищ Боло_бол...копия так сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

max00 писал(а):4егивара я про то что Kolyandro видимо не живет по закону и по этому не считает, что нужно спрашивать с инспекторов по закону
он как писал выше (если не ошибаюсь) нарушает, идет договаривается с инспекторами в патрульку и все хорошо... И этот человек осуждает других за какие то сомнительные незаконные действия! :cherep:

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 17 янв 2013, 15:38

Kolyandro,
согласен полностью... но мы живем не в штатах и не совсем по законам...

Спасибо!! что и требовалось доказать.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 17 янв 2013, 15:39

Kolyandro,
он тоже человек и совершает нормальные поступки когда с ним себя нормально ведут и разговаривают

Т.Е по твоему инспектор ГИБДД, который совершает служебный подлог это нормально?

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 янв 2013, 15:41

andrey72rus, он склонят ЧЕСНЫХ сотрудников к нарушению закона и гордится этим!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 17 янв 2013, 15:42

max00 писал(а):
4егивара я про то что Kolyandro видимо не живет по закону и по этому не считает, что нужно спрашивать с инспекторов по закону
он как писал выше (если не ошибаюсь) нарушает, идет договаривается с инспекторами в патрульку и все хорошо... И этот человек осуждает других за какие то сомнительные незаконные действия! cherep

Я к тому и веду что большинство, кто орет, что надо с инспектором по хорошему или даже глазки им строить, тогда тебе все и с рук сойдет и штраф поменьше дадут или вообще обнимут на прощание, просто сами грешны и их все устраивает в так называемой системе по понятияем вместо того чтобы жить по закону. Ведь в этом случае можно и по встречке иногда проехаться и пьяным покататься и тд и тп

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 17 янв 2013, 15:42

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 17 янв 2013, 15:45

BoloYeng во бред
так то каждый гражданин имеет право да и должен пресекать или по крайней мере сообщать о обнаруженных преступлениях

Признаки опьянения? Которые нельзя будет увидеть на регистраторе? Да пожалуйста, покраснение кожи лица, обычная вегетативно-сосудистая реакция. Ей видно на регистраторе? НЕТ! Всё идите в лес, он там ---->

ну пожалуйста пусть инспектор так и скажет, а водитель если захочет обжаулет, но он так не сделал

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 17 янв 2013, 15:47

max00,
для пьяных водителей можно внести поправки
которые разрешат требовать выйти из машины водителей с признаками алкогольного опъянения либо еще какими-то и прописать это все в законе
тогда и вопросов не будет

Водителю с признаками опьянения сотрудник может пригласить для проведения МО, если тот отказывается, то отстранение от управление + лишение прав.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 янв 2013, 15:49

max00, боло_бол думает что он халоп у барина! Отсюда и его крики что все делает что скажут! Зачем ему жить по закону, ему скажет как жить сотрудник, судья, прокурор и те кто закон вершит!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 17 янв 2013, 15:50

andrey72rus писал(а):max00,
для пьяных водителей можно внести поправки
которые разрешат требовать выйти из машины водителей с признаками алкогольного опъянения либо еще какими-то и прописать это все в законе

Водителю с признаками опьянения сотрудник может пригласить для проведения МО, если тот отказывается, то отстранение от управление + лишение прав.

действительно
что на это Maxx скажет?

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 15:50

люди не надо выдергивать из моих текстов определенные слова и переварачивать их...я лишь хочу сказать что если нарушил ПДД то что тебе мешает на простое предложение пройти в машину ДПС отреагировать правильно... не хочешь идти тогда предложи сесть в твою машину и все... а вот этот цирк не надо устраивать, гаишник тоже человек и его вина здесь тоже есть... я тоже простой человек как все другие и такой-же водитель и права свои знаю, но не устраиваю такое шоу перед сотрудниками ДПС как и большенство водителей, но это не говорит о безграмотности, это говорит о нормальных взаимоотношениях между водителем и сотрудником вот и всё...

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 17 янв 2013, 15:51

BoloYeng, бросай курить гадость всякую, а то плохо уже выглядишь...... :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

max00, Макс не хочет это знать....

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Kolyandro писал(а):люди не надо выдергивать из моих текстов определенные слова и переварачивать их...я лишь хочу сказать что если нарушил ПДД то что тебе мешает на простое предложение пройти в машину ДПС отреагировать правильно... не хочешь идти тогда предложи сесть в твою машину и все... а вот этот цирк не надо устраивать, гаишник тоже человек и его вина здесь тоже есть... я тоже простой человек как все другие и такой-же водитель и права свои знаю, но не устраиваю такое шоу перед сотрудниками ДПС как и большенство водителей, но это не говорит о безграмотности, это говорит о нормальных взаимоотношениях между водителем и сотрудником вот и всё...

Инспектор ГИБДД не имеет право садится к тебе в авто, может предложить тебе пройти к нему, можешь согласиться, а можешь остаться у себя.

tmn6
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 751

Сообщение tmn6 » 17 янв 2013, 15:56

BoloYeng писал(а):
tmn6 писал(а):"На вопрос, должен ли водитель садиться по требованию инспектора в патрульную машину, закон отвечает безусловно отрицательно. Более того, даже свою машину вы имеете право не покидать.
бла...бла...бла...
Кроме того, водитель обязан выйти из машины для участия в оформлении документов

Ну и? Он нарушил ПДД, происходит оформление документов не так ли? Сам же пишешь
водитель обязан выйти из машины , водитель отказался, в связи с чем к нему была применена физическая сила в соответствии "ФЗ о Полиции".

Ты либо тупой либо не до учился при оформлении протокола я могу оставаться в машине а гаишник пусть хоть на лобовом стекле составляет, т.к. П закону он должен составить протокол в присутствии человека совершавшего правонарушения, разьяснить его права дать подписать протокол, в статье 70 наставления указаны условия при которых я обязан выходить из машины объяви их. Докажи мне обратное . Такие же понтанутые останавливали моего коллегу в Уфе благополучно 2 год колонии досиживают.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 17 янв 2013, 15:57

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 17 янв 2013, 15:58

BoloYeng,
написать писульку и трясущимися руками на полусогнутых отнести ее

:lol2: во юморист ,может хватит описывать себя.
BoloYeng,
покраснение кожи лица,

Если у тебя всегда лицо красное? всегда бухой?

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 15:59

то что касается насчет закона, то могу внести ясность в мои слова... я не имею ввиду что кто-то не живет по ним, все мы в какой-то степени его нарушаем, где-то в ПДД понемногу, где-то в другом, кто-то иногда и гвозди с работы приносит и тд и тп... а то уже начали писать что я тут совсем по нему не живу... не получается жить только по закону, мы все в чем-то грешны только в разной степени вот и всё...

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 17 янв 2013, 16:01

[quote="BoloYeng"][/quote]

после того как вы вначале темы писали что законные требования сотрудника полиции это любые требование сотрудника в его рабочее время мне с вами разговаривать не интересно так как ваши познания находятся гдето на уровне начальной школы

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 17 янв 2013, 16:01

max00, в законе это есть... Сторонники водителя зацепились за приказ, который является внутренним документом...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 16:02

BoloYeng писал(а):
4егивара писал(а):max00, боло_бол думает что он халоп у барина! Отсюда и его крики что все делает что скажут! Зачем ему жить по закону, ему скажет как жить сотрудник, судья, прокурор и те кто закон вершит!

Просто раздражают всякие офисные крысы которые возомнили что они что могут с кого-то спросить. Работает такая крыса себе, бумажки перебирает, от скуки не знает чем заняться и начинается, прочитал приказ 158, схватил регистратор и побежал троллить Инспекторов ДПС, а сам толком законов не читал, ни своих полномочий ни инспектора знать не знает, но его поддерживает сообщество таких же офисных крыс и наша крыса с регистратором начинает свято верить что она права. Потом когда суд выносит решение не в пользу офисной крысы, сразу вспоминается кровавый режим гэбня, застенки, коррупция и проч. Вам по 30 лет уже, я все понимаю кризис среднего возраста, надо как-то самореализовываться, дказать всем что ты не такой, но со стороны это выглядит глупо и тухло и даже смешно. Вы уважаемые с умным видом несете откровенную чушь по поводу трактования законов и подзаконных актов, и пытаетесь кому-то что-то доказать путем перехода на личности, коверкования ников и прочей клоунады. Этим вы напоминаете троллей. В общем эта тема как индикатор нашего общества, тут как и в нашем обществе есть свой процент офисных крыс, клоунов, троллей, неучей и ютубных юристов, причем их число подавляющее.
:up: