Соль на дорогах
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
и это все что вы можете сказать? а как же ваша борьба с гололедом? куча спасенных автомобилей?djorjik писал(а):infern0 писал(а):да потому что с этой гребанной солью забыли что зима на дворе а не веснаuat писал(а):Вот как раз таки сегодня заметил что дорога непривычно скользкая (
Хотя защитники соли щас скажут что сегодня выпускной в автошколах)))
одевайте каньки и пробок меньше будет и здоровье сохраните))))
Сегодня кстати день жестянщика продолжается уже пару догонялок видел на дороге, а у дорожников логика простая - если соль сыпать нельзя то ничего сыпать не будем
А песочек бы реально спас ситуацию но вместо него накупили тонны соли
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
зайти в эту тему потроллить не видя реальной обстановки в городе и живя вне города помоему тоже традицияUSA писал(а):burnik писал(а):Думаю и песочек тоже накупили, да только на даче у них отсыпать надо что-нить, да на лето оставить, вдруг пригодится...
Зайти в эту тему и крикнуть "Воруют!!!" - уже как традиция![]()
burnik писал(а):Думаю и песочек тоже накупили, да только на даче у них отсыпать надо что-нить, да на лето оставить, вдруг пригодится...
Справедливости ради отмечу что, сегодня ехал на работу и стрела была посыпана отсевом гравия, правда на голом льду толка от него мало,

USA я не видел еще не одной "умной аварии" зато вчера наблюдал как на полевой человек не справился с управлением на обледенелой дороге и вылетел на газон попутно зацепив столб, жалко его было чисто по человечески ведь не гнал никуда и не нарушал вроде...

Я за что плачу налоги - Вова Дима где дороги?
- infern0
- АвтоГуру
-
-
судя по дороге у нас зима была всего неделю, все остальное веснаUSA писал(а):человек не справился с управлением на обледенелой дороге и вылетел на газон попутно зацепив столб
В следующий раз умнее будет... будет соблюдать скоростной режим и дистанцию зимой.хорошо что в столб
USA писал(а):человек не справился с управлением на обледенелой дороге и вылетел на газон попутно зацепив столб
В следующий раз умнее будет... будет соблюдать скоростной режим и дистанцию зимой.
Дык итак соблюдал, никого не зацепил просто вылетел с дороги из-за этого еб**его зеркала на дороге

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
судя по дороге у нас зима была всего неделю, все остальное весна
ну если примерно прикинуть - то такой гололед как вчера был всего два раза за зиму. (первый раз перед Новым годом когда морозы резко вдарили). А если бы не проводилась обработка солью - думаю каток был бы через день, особенно в ноябре-начале декабря. Логично?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Chance, тебе ПДД процитировать как должен водитель управлять машиной или сам прочитаешь?

*здесь была реклама*
- infern0
- АвтоГуру
-
-
ну во первых не пару раз за зиму а раз 5 уже точно такое было, во вторых без соли было бы всего раз в начале зимы, ну и в третьих если бы не солили а посыпали песком было бы намного проще и народ бы адаптировался к зимним условиям вождения.USA писал(а):судя по дороге у нас зима была всего неделю, все остальное весна
ну если примерно прикинуть - то такой гололед как вчера был всего два раза за зиму. (первый раз перед Новым годом когда морозы резко вдарили). А если бы не проводилась обработка солью - думаю каток был бы через день, особенно в ноябре-начале декабря. Логично?И соответственно каждый день было бы по 100 аварий как вчера ибо количество тупых водятлов-летчиков не зависит от состояния дороги
Ну и вообще я не первый день за рулем но вчера реально не ожидал что машину понесет на ровной дороге, ладно хоть вовремя среагировал
USA писал(а):
Chance, тебе ПДД процитировать как должен водитель управлять машиной или сам прочитаешь?вылетел - значит не учел дорожную обстановку...нефиг на зеркало пенять коли рожа кривая
Он видимо не знал что зимой гололед бывает, да?
ПДД я думаю все здесь присутствующие знают и без Ваших напоминаний. А насчет рожи кривой, так я на Вашу бы посмотрел когда на его месте окажитесь, и не надо себя пяткой в грудь стучать типа "я все соблюдаю и так не вылечу" как говорится не зарекайся...

- infern0
- АвтоГуру
-
-
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- qwests
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 427 -
Я где-то писал про то, что выгодно соль сыпать засранцам.
вот и почти доказательство: http://auto.mail.ru/article.html?id=40059
вот и почти доказательство: http://auto.mail.ru/article.html?id=40059
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
Соль - это выбор стран с далеко не развитой экономикой и моралью.
Примеров хорошего отношения к природе - это скандинавские страны. Там сыпят специалный состав - мелкую крошку, снег начисто не убируют (оставляют накат, колеи срезают иногда) а весной все частицы этой крошки собирают пылесосом, кстати отсюда и шипованная резина
,а заводиться на машине в холода без подогрева вообще мовитон.
В германии очень быстро убирают снег, несмотря на то, что он у них бывает не часто но много, уборочные машины у них очень быстрые (скорость уборки до 40 км в час) в ютубе есть ролик - искать некогда.
А у нас - я был в соликамске, меня ребята месного завода спросили так доходчиво - "Вы там не собираетсь перестрелять руководство города за то что они сыпят вам такие отходы". Предпологаю что под отходами они имют ввиду отходы заводов солевой промышленности. Там такая табличка менделеева -сума сойти можно. Не удивляйтесь откуда берется рак у людей и онкология (от испарения) а также тяжлые поражения как лап так и внутренних органов у собак.
Примеров хорошего отношения к природе - это скандинавские страны. Там сыпят специалный состав - мелкую крошку, снег начисто не убируют (оставляют накат, колеи срезают иногда) а весной все частицы этой крошки собирают пылесосом, кстати отсюда и шипованная резина

В германии очень быстро убирают снег, несмотря на то, что он у них бывает не часто но много, уборочные машины у них очень быстрые (скорость уборки до 40 км в час) в ютубе есть ролик - искать некогда.
А у нас - я был в соликамске, меня ребята месного завода спросили так доходчиво - "Вы там не собираетсь перестрелять руководство города за то что они сыпят вам такие отходы". Предпологаю что под отходами они имют ввиду отходы заводов солевой промышленности. Там такая табличка менделеева -сума сойти можно. Не удивляйтесь откуда берется рак у людей и онкология (от испарения) а также тяжлые поражения как лап так и внутренних органов у собак.