то монтажно-сантехнические.
Предлагаю в этой теме рассказывать случаи из реальной водительской жизни,как кто выпутывался из сложных ситуаций.И интересно и пригодиться может когда-то!
Для затравки!

Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 1 602 | ![]() |
Lev72rus писал(а):ШПМ писал(а):Михалыч писал(а):Заклинить колесо ручником, оставив возможность машине передвигаться??? И что?...
вот тоже подумал ...ехать назад что-ли? задок по идее должен приподняться..быстро подкладывать чурки...всё, башка кипит
Точно! Похоже так оно и было) "Пацанские" штучки)
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Хорошо ли спится вам Григорьич? Уши не горят?Григорьич писал(а):Нужно поднять и зафиксировать заднюю часть ПЕРЕДНЕПРИВОДНОГО автомобиля.
Подставки есть!
В наличии два человека-водитель и помошник! Спокойной ночи!
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Может фишка в том, что пружину надо как-то зафиксировать, чтобы не опускалась?
Andrjuschkin89 писал(а):кузов конечно поднимется, но не настолько, чтоб колеса оторвались от земли и можно было поменять запаску..
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Andrjuschkin89 писал(а):Lev72rus, у меня девятка со сток пружинами и чтоб повисло заднее колесо нужно довольно хорошо поднять кузов. сделать это ручником - слабо представляю как. если кто докажет, что с помощью ручника можно на столько поднять машину, чтоб поменять колесо - с меня пиво
Рейтинг: 1 894 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 571 | ![]() |
Рейтинг: 12 194 | ![]() |
все верно, дядька без заморочек достал запаску и сунул под трос, я уж и забыл про это пока по телику подобное не увиделRasselSH писал(а):infern0, Предположу что под трос возле передка подложили что нибудь (бревно например) тяговое усилие в таком случае направленно вверх и авто стремится приподняться. Дальше дело техники, вытащили морду из упора, убрали то что подкладывалось и вперёд. Запаску кстати можно для этой цели использовать
Рейтинг: 12 194 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |