встроенный шкаф купе в прихожую...
- Slava
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 753 -
эх тоже делаю, вот с частником договорился на субботу приедет замеры делать, уже сходил и в командор обсчитали в 73 тыс
, в визарде за тоже посчитали 46, частник в районе 25
Рисунок пескоструйный на зеркало в командоре не моргая глазом говорят 5600 за м. кв., частник сказал где делают и чего стоит - 2200 кв.м.

Рисунок пескоструйный на зеркало в командоре не моргая глазом говорят 5600 за м. кв., частник сказал где делают и чего стоит - 2200 кв.м.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Slava
- АвтоГуру
-
ну комплектующие у него не командоровские, другие (китайские, но говорит качество не хуже, уже не первый год с ними работает) их можно в магазине на Широтной 92 посмотреть, ну а так в принципе говорит любые может использовать по желанию заказчика, как делает посмотрим, мне его посоветовали те кто у меня ремонт делали, ремонтом в целом доволен, да и мужик который делает мебель без всяких денег на стадии ремонта приехал и бесплатно сделал закладные под шкафы купе.
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
гарантия то есть, но где гарантия что через "Н" лет мебельщик, да хоть другая фирма, исчезнет...? все по договору, пол-шкафа не вернули, но бесплатно установили планку под натяжной потолок и систему роликов крутую... выше писал..zdob писал(а):alexlag87, С Мебельщиком всё по договору? И гарантия есть? У нас в Визарде за месячную просрочку пришлось бы полшкафа вернуть клиенту,в рублях.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -

вот такой у меня шкаф, внутри уже лежит одежда поэтому внутренности показывать не буду, да и эскиз я готовила сама, визард сделал мне все как надо, у меня и шкаф и кусочек встроенной прихожей в коридоре 2 в 1 вобщем, но так как дома идет ремонт и все завалено строительными материалами, то после могу выложить фото в оригинале как все выглядит ))) по поводу гарантии, когда мне ставили дверь и прикручивали ручку образовался скол небольшой, не смогла я с этим смирится и мне поменяли целую дверь, без проблем, так что рекомендую визард

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- assorti72_ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
У нас можно заказать. Обращайтесь, сделаем скидку однофорумчанам 

Изготовим мебель на заказ - кухню, шкаф-купе, детскую, прихожую. Красиво, качественно, оригинальные проекты и безопасные материалы!
В ноябре скидка - 30% на заказ.
Телефон 74-90-21.
http://assorti72.ru/
В ноябре скидка - 30% на заказ.
Телефон 74-90-21.
http://assorti72.ru/
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
погранец писал(а):Анечкины-глазки, А цена такая же красивая? Мне кажется у такой красоты цена далеко не бюджетная
53 т.р. вышел, но там и встроенная прихожая сделана, и куча полок, сам материал дерева дорогой + ручки покрыты чем то, выложу фото после ремонта для желающих, если фотографию на двери не делать то 40 т.р. стоил бы, это с их вечной скидкой 30%

- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
погранец писал(а):т.е размер внушительный. А картинка на самом деле такая яркая? И вообще они свои картинки делают, или могут и мою нарисовать?
картинка не такая яркая к сожалению, а делают они любые картинки и даже фото, только чтобы снимок был качественный ))
- zdob
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Касаемо фотопечати на стекле, яркость кажется недостаточной по одной причине. Образец мы смотрим на мониторе с подсветкой изнутри, конечно он в любом разе будет ярче чем оригинал с отражённым светом. Кстати материл полупрозрачный, можете подсветить свою фотопечать на дверях шкафа купе изнутри светодиодными фонариками.
К работе принимаются любые макеты с хорошим разрешением, вес от 2х мегабайт, в любом формате, растр, вектор.

К работе принимаются любые макеты с хорошим разрешением, вес от 2х мегабайт, в любом формате, растр, вектор.
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Если кому интересно, то я делал шкаф купе в фирме Платан-Мебель, поскольку там жена работает, у них свое производство...кроме всего прочего делают и кухни, и детскую мебель и офисную, вообщем все кроме мягкой. Цены приемлимые, для сравнения в коммандоре девушки шкаф посчитали 120 т.р. (я вообще в шоке), тут же это шкаф обойдется ей в 2 раза дешевле...а если без наворотов, то и в 3 даже. В цену уже входит доставка, установка,замер, если нужен, подъем, если на лифте. + гарантия конечно же на все это хозяйство. работы есть на сайте http://platanmebel.ru/
Материалы различные, также можно сделать и картинки, только такая печать дороговато выходит...можете присылать на почту schelkunov@purgeo.ru эскизы, попрошу чтоб посчитали. Кто закажет скидочку конечно сделаем...
Материалы различные, также можно сделать и картинки, только такая печать дороговато выходит...можете присылать на почту schelkunov@purgeo.ru эскизы, попрошу чтоб посчитали. Кто закажет скидочку конечно сделаем...
И да прибудет с нами сила.
У меня есть хороший шкафник, могу в личку телефон кинуть кому надо.
Делала в командоре шкаф в прихожку, хорошо сделали, детскую не очень понравилось и дорого, блин. Потом установщик дверей посоветовал частника, они нам сделали шкаф и два комода. Дешевле командора раза в 2, по качеству лучше. Мальчик, который заказ принимал и замерял всё, адекватный, не стремится впихнуть дорогое, лишь бы продать. Говорит сразу в чём разница и как лучше будет. Вся фурнитура у всех контор одинаковая, у них и командоровская есть. Сделали всё быстро, в срок и аккуратно. За собой разве что полы не помыли, а остальное всё прибрали.
Делала в командоре шкаф в прихожку, хорошо сделали, детскую не очень понравилось и дорого, блин. Потом установщик дверей посоветовал частника, они нам сделали шкаф и два комода. Дешевле командора раза в 2, по качеству лучше. Мальчик, который заказ принимал и замерял всё, адекватный, не стремится впихнуть дорогое, лишь бы продать. Говорит сразу в чём разница и как лучше будет. Вся фурнитура у всех контор одинаковая, у них и командоровская есть. Сделали всё быстро, в срок и аккуратно. За собой разве что полы не помыли, а остальное всё прибрали.
- Slava
- АвтоГуру
-
zdob,
ну я думаю там все 250% разницы будет
мне вот этот шкаф (270х265х60 из наполнения пару выдвижных ящиков, остальное полки и штанги под одежду) в командоре насчитали 73 тыс. в визарде 46, без учета рисунка на зеркале, мне сделал частник за 25 300 с рисунком
, боюсь представить себестоимость его
ЗЫ сразу оговорюсь телефон не дам, сам жду очереди когда мне еще мебель сделает.
ну я думаю там все 250% разницы будет

мне вот этот шкаф (270х265х60 из наполнения пару выдвижных ящиков, остальное полки и штанги под одежду) в командоре насчитали 73 тыс. в визарде 46, без учета рисунка на зеркале, мне сделал частник за 25 300 с рисунком

ЗЫ сразу оговорюсь телефон не дам, сам жду очереди когда мне еще мебель сделает.
- 77720073757
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 271 -
Slava, можно номер телефона узнать частника ?
Натяжные потолки от монтажников .
Тел 89923066566
Тел 89923066566
- 77720073757
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 271 -
stasurik, Да 3 метра на 60см. Пишите в личку!
Натяжные потолки от монтажников .
Тел 89923066566
Тел 89923066566