Автосигнализация. Проблемы. Помощь.
- Dark_699
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 -
Доброе время суток. Извиняюсь, если повторюсь, лень читать 44 страницы. У меня SherKhan 7 проблемы следующего характера (на 5-м году эксплуатации авто с данной сигнализацией):
1)С периодичностью минут 30 минут или 1 час срабатывает датчик удара (я уже даже не реагирую на это);
2) Перестала заводиться по температуре, коробка на авто роботизированная, все настройки настраивал раз пять, даже на заводские скидывал и по новой настраивал, ноль полный в машине -15 она даже не пробует завестись. Причем с кнопки стал заводиться всего один раз.
3)Ранее, когда машина заводилась с пульта при посадки в машину приходилось для начала глушить и заводить (для того что бы поехать). Сейчас заметил такую вещь не работает правый передний указатель поворота (штекер мозг выносит), садишься в авто ключ в зажигания ручник в низ и машина готова ехать все работает, все функционирует. Подтыкаешь нормально штекер, по воротник работает, но машину приходиться глушить т.к. коробка не реагирует ни на какие переключения.
Кто знает как решить мои проблемы? Или хотя бы, к какому специалисту обратиться (к официалам ехать ни какого желания)
1)С периодичностью минут 30 минут или 1 час срабатывает датчик удара (я уже даже не реагирую на это);
2) Перестала заводиться по температуре, коробка на авто роботизированная, все настройки настраивал раз пять, даже на заводские скидывал и по новой настраивал, ноль полный в машине -15 она даже не пробует завестись. Причем с кнопки стал заводиться всего один раз.
3)Ранее, когда машина заводилась с пульта при посадки в машину приходилось для начала глушить и заводить (для того что бы поехать). Сейчас заметил такую вещь не работает правый передний указатель поворота (штекер мозг выносит), садишься в авто ключ в зажигания ручник в низ и машина готова ехать все работает, все функционирует. Подтыкаешь нормально штекер, по воротник работает, но машину приходиться глушить т.к. коробка не реагирует ни на какие переключения.
Кто знает как решить мои проблемы? Или хотя бы, к какому специалисту обратиться (к официалам ехать ни какого желания)
- aweser
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Lexus RX350
-
Рейтинг: 27 -
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
Сигнализация шерхан 7.
Брелок перестал показывать информацию. Закрывает, открывает, заводит, при этом машина пищит и моргает как обычно, а брелок молчит и не показывает. При этом на брелоке загорелась пиктограммка режима "Valet". Попытки снять этот режим ни к чему не привели. Брелок молчит... как будто нет обратной связи..
Подскажите в чем может быть причина, и к кому можно обратиться.
Брелок перестал показывать информацию. Закрывает, открывает, заводит, при этом машина пищит и моргает как обычно, а брелок молчит и не показывает. При этом на брелоке загорелась пиктограммка режима "Valet". Попытки снять этот режим ни к чему не привели. Брелок молчит... как будто нет обратной связи..
Лехач, по С9 было много брака ! нужно снять блок сигнализации посмотреть в каком он состоянии )))либо ремонт либо замена на А91 

Тойота ПРИУС 08 год 5.6 литров - эксплуатирую с 1 мая 2012
Паджеро 2 93 г.в. 3литра - продаю
Отдел дополнительного оборудования
ЭЛЕКТРОЦЕХ
тел 89224810171
http://bazis-motors.ru/
Паджеро 2 93 г.в. 3литра - продаю
Отдел дополнительного оборудования
ЭЛЕКТРОЦЕХ
тел 89224810171
http://bazis-motors.ru/
- Konstantin76
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
sergey_236 писал(а):Сигнализация шерхан 7.
Для начала пропишите его в авто (инструкция). Снять с режима "Valet" можно комбинацией кнопок № 1 и № 3 на 0.5 сек. Если не получится приезжайте к нам все восстановим. Аккумуляторная 4А, ООО "Мега-Ф Тюмень" 43-38-07.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 265 -
- ЛАКИ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 450 -
Diwersant72, у меня тоже флэшпоинт, я так поняла проблемная сигналка? устанавливали в салоне Дэу в подарок. Спустя год на дисплее прекратилось всё отражаться, видно только часы... никакой обратной связи, двигатель только заводится, смотрю в окно завелась ли, на дисплее не увидишь)) Собираюсь искать брелок, официалы пообещали привязать.
А у меня с охранным комплексом X-Keeper беда. Пульт начал батарейки просто уничтожать, садяться буквально за сутки работы, а еще обратная связь с ьрелком исчезла. До их тех. поддержки дозвонится не могу(
- Maxer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 245 -
Хелп!!!! На энергетиков 51 во дворе не работают сигнализации у большинства машин. Не открываются с брелка, При открывании ключом сигнализация срабатывает, машины не заводятся!!! Насчитал человек 8 товарищей по несчастью. ЧТО это???!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
И что делать??
Добавлено спустя 39 секунд:
И что делать??
Зимой птицы летят на ЙУХ
удалено
http://www.veselchak72.com/
сигналки,шумка,акустика,ксенон,би-линзы,GPS трекеры,спутниковая навигация Car Online.
сигналки,шумка,акустика,ксенон,би-линзы,GPS трекеры,спутниковая навигация Car Online.