Тема о Понарошку трофи/ пожелания, критика, идеи.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Гражданин
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 720 -
galendevod писал(а):Ночью и зимой, я все одно по ночам не сплю.
о чем ты сейчас?

Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- galendevod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 183 -
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
В Силкином логу очень понравилось,покрайней мере зимой, трасса компактная, точки не далеко друг от друга. Очень удобно и побуксовать успели и покататься и десятки километром наматывать не надо. В зимний период на мой взгляд это идеальный вариант, летом да, интересто покататься по лесу, как это происходит обычно, интересные места, красивые пейзажи.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 842 -
мы в Силкином логу на др нивы в том году были в апреле когда все таяло там и лужи и снег и грязь... супер
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Небольшое объявление!
На следующем мероприятии Понарошку-трофи всем присутствующим участникам будут раздаваться дисконтные карты CAR72.RU
Подробнее о дисконтной системе CAR72.RU, о фирмах-участниках, о размерах скидок и тп можно ознакомиться в разделе Скидки-Дисконт
На следующем мероприятии Понарошку-трофи всем присутствующим участникам будут раздаваться дисконтные карты CAR72.RU

Подробнее о дисконтной системе CAR72.RU, о фирмах-участниках, о размерах скидок и тп можно ознакомиться в разделе Скидки-Дисконт
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- galendevod
- АвтоСпец
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- galendevod
- АвтоСпец
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
в поле тока на лыжи вставать
или во как http://www.youtube.com/watch?v=EOPoTsYIMpA стоку и особенно нивасикам тока обниматься с лопатами
qwestrs,

qwestrs,
Скрытый текст:
- galendevod
- АвтоСпец
-
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 842 -
по полю даже гелик еле еле ехал а местами вообще не ехал )))
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- Andre
- Французский лётчик
-
Рейтинг: 1 222 -
Если снега не как прошлой зимой, по полям с января уже не едется. Мы именно поэтому всегда катали трассы так, чтобы по возможности избегать открытых мест. Если надо переехать поле, то лучше вдоль опушки - там такого наста нет.
В годы, когда снега много было, в последнюю неделю февраля уже и по лесу не ехалось. В 2005г мы на 23 февраля соревнования провели - народ как-то ехал. Потом, через неделю, решили прокатиться "снять печати" - вообще никто ехать не смог.
В том году, к стати, первое место заняли ребята из Екатеринбурга на Ниве. Это ещё раз доказывает, что экипаж всегда важнее автомобиля.
В годы, когда снега много было, в последнюю неделю февраля уже и по лесу не ехалось. В 2005г мы на 23 февраля соревнования провели - народ как-то ехал. Потом, через неделю, решили прокатиться "снять печати" - вообще никто ехать не смог.
В том году, к стати, первое место заняли ребята из Екатеринбурга на Ниве. Это ещё раз доказывает, что экипаж всегда важнее автомобиля.
yours sincerely
Andre.
Andre.
приветствую ! мое личное мнение как человека нового насчет покатушек ! надо классы разделять поскольку кто то не хочет машину царапать и много где проехать не может но покататься хочется !))) а кому то без разницы на лак машины и на сложности ! по этому всех под одно не подведешь ! надо разные точки под разные категории ! это ложится на плечи организатора ему будет тяжело конечно а что делать !))) назвался гвоздем полезай встену !))) так последний выезд был коротким и много машин в небольшом месте друг за другам и стояние в очередях к точки !)) если люди едут на такое мероприятия гатовясь к нему с вечера а кто то за несколько дней . а потом три часа и все закончилось! я ехал к месту проведения и обратно больше бензина сжог чем на покатушках ! ( ехал из тюмени ))) если зделать очень сложно не будет интересно паркетникам которых тоже много ! а если зделаешь для них интересно то для абсалютов будет не интересно и не хвотать! в последний раз третия категория взела все точки и поехала еще кататься и когда уже все разъехались почти все опять же група людей осталась и думала где покататься ! и это не в первый раз такое ! а то получается я тут быстро заскачу на пакатушки и потом дальше по делам полетел ! можно какуето часть денег собрать на призы интересные и нужные и организатору на его расходы хотя бы бензин и тогда может чаще будем собираться ! по тому что все катаются потом отдыхают а кто это все устроил ? по чему человек для чего то удовольствие должен тратить свои деньги и вопрос то ерунда 50-100 рублей ! если у меня денег нету например данный мамент то я не поеду ни куда только как зритель ! а если ехать заливать себе бензин 1000-2500 тыс руб плюс перед этим зделать машине то тоже затраты и после этого устронить не исправности денги есть а как на организацию нам же удовольствия денег нет получается ! можно попробывать так и подругому если нет то вернуть в старое русло без проблем и влюбое время !
- 233mmx
- Мастер
-
Рейтинг: 7 717 -
elki, немного попривыкнешь к формату выездов... мнение поменяется.
мне тоже было жалко лак на "краю области" ( , но когда обратной дороги нет, и после 3-х или 4-х часовых блужданий по лесу в поисках дороги домой (проезжабельной) - все как то на второй план отходит...
а про "весеннее обосрение" - я вообще молчу...
ладно я бампер себе оторвал, ладно я с бревном в рычаге приехал на финишь, ладно я в пух и прах обе гранаты кончил...
elki, ты авторайна спроси, как он 2-е суток дожидался вызволения из грязюки, и как ТР-3 Толя и другие , к нему пробивались... чтоб он домой попал!
так что те кто едет на такие мероприятия- осознают на что идут
мне тоже было жалко лак на "краю области" ( , но когда обратной дороги нет, и после 3-х или 4-х часовых блужданий по лесу в поисках дороги домой (проезжабельной) - все как то на второй план отходит...
а про "весеннее обосрение" - я вообще молчу...
ладно я бампер себе оторвал, ладно я с бревном в рычаге приехал на финишь, ладно я в пух и прах обе гранаты кончил...
elki, ты авторайна спроси, как он 2-е суток дожидался вызволения из грязюки, и как ТР-3 Толя и другие , к нему пробивались... чтоб он домой попал!
так что те кто едет на такие мероприятия- осознают на что идут

ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
- Yastrebov72
- offroader
-
-
elki, так сложно читать.. Я некоторые моменты не понял.. Но всеже..
Разделение по классам (категориям) есть! Насильно никого в кусты же не гонят.
Это лишний головняк и путаница для участников.. Подъезжаешь и думаешь, а моя ли это точка?!
У точек есть разная стоимость. Это и является косвенным разделением точек по категориям.
Дык надо тактику прорабатывать.. Еще до старта изучить в навигаторе расположение точек. После старта посмотреть в какую сторону поехало большинство, и ехать в противоположную.. Двигаясь по трассе не обязательно брать точки в том порядке, в каком они попадаются по пути следования. Видишь, на точку очередь, - едь пока на другую..
Разве это плохо?
А вот попробуй.. Перед мероприятием сделай объявление для своей категории. Мол ребята давайте дополнительно по сотке в общак скинемся, а кто выиграет, тот все забирает.. - Большинство откажется.. Ибо приезжают не за призами по результату а за удовольствием от процесса..
надо классы разделять поскольку кто то не хочет машину царапать и много где проехать не может но покататься хочется !))) а кому то без разницы на лак машины и на сложности ! по этому всех под одно не подведешь !
Разделение по классам (категориям) есть! Насильно никого в кусты же не гонят.
надо разные точки под разные категории !
Это лишний головняк и путаница для участников.. Подъезжаешь и думаешь, а моя ли это точка?!
У точек есть разная стоимость. Это и является косвенным разделением точек по категориям.
так последний выезд был коротким и много машин в небольшом месте друг за другам и стояние в очередях к точки !))
Дык надо тактику прорабатывать.. Еще до старта изучить в навигаторе расположение точек. После старта посмотреть в какую сторону поехало большинство, и ехать в противоположную.. Двигаясь по трассе не обязательно брать точки в том порядке, в каком они попадаются по пути следования. Видишь, на точку очередь, - едь пока на другую..
если люди едут на такое мероприятия гатовясь к нему с вечера а кто то за несколько дней . а потом три часа и все закончилось!
получается я тут быстро заскачу на пакатушки и потом дальше по делам полетел !
Разве это плохо?
можно какуето часть денег собрать на призы
А вот попробуй.. Перед мероприятием сделай объявление для своей категории. Мол ребята давайте дополнительно по сотке в общак скинемся, а кто выиграет, тот все забирает.. - Большинство откажется.. Ибо приезжают не за призами по результату а за удовольствием от процесса..