Сколько ваша зарплата?
- nark07
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 551 -
weisman, так я и спрашиваю что люди с деньгами делают? Если у человека больше хотелок, то и благосостояние выше. Ну, к примеру, получает человек мало - ездит на копейке, стал получать больше, купил в кредит джип, ну там на обслуживание джипа тратится, свободных денег столько же, сколько было при езде на копейке. Но теперь он ездит на джипе, повысилась скорость, безопасность, комфортность передвижения человека - т.е. благосостояние увеличилось
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
pesec,
Вот, не поверишь - ни зависти, ...ни гордыни!
Просто пытаюсь понять, где такие, как Nevermind, наемниками ...реально, "по-белому" зарабатывают до 150-180 тыс.?
ну так а я про что говорил?:
повод для зависти или гордыни
Вот, не поверишь - ни зависти, ...ни гордыни!

weisman писал(а):nark07, это означает что чем больше у людей доход, тем больше хотелок, искушений, проблем. Деньги это очень сильный бес, справится с которым смогут только единицы из тысяч. Говорю не просто так есть примеры. думаю что и у всех они есть, когда деньги только портят людей.
ну так а я про что говорил?:
Сколько не зарабатывай - все равно мало будет! Натура человеческая такая..аппетит приходит во время еды
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
ШПМ, если Вы просите рецепт, значит он Вам не поможет ...
от 100 и выше зарабатывают топ менеджеры, начальники отделов, руководители проэктов и не обязательно в нефтяной компании, просто в той конторе в которой есть деньги.
от 100 и выше зарабатывают топ менеджеры, начальники отделов, руководители проэктов и не обязательно в нефтяной компании, просто в той конторе в которой есть деньги.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
ну откуда же Вы знаете? Поможет-не поможет...Может я из тех людей, которым для помощи достаточно "дать удочку", а не "наловить рыбы"?Deess писал(а):ШПМ, если Вы просите рецепт, значит он Вам не поможет ...
А про Топ-манагеров я наслышан..у самого "нефтяное образование", если хотите, ТГНГУ, а вот что-то не получается..по 180т.рублей на карман..
Так, вот, скорее Нэвэрмайнд не
тыкнул
, а пукнул!!
П.С. удаляюсь из темы,.. пока не началось...

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
nark07, хотелок всегда будет больше. стремиться достичь большего это очень хорошо, но ведь кроме количества денег могут быть и другие цели в жизни, не так ли? а ценности и в самом деле никакой в этих бумажках. ценность должна быть в другом. Мой отец зарабатывает около 30 и вполне чувствует себя счастливым и состоявшимся человеком.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Я давно понял что деньги потрят людей, с тех пор никогда не меняю друзей и родственников на возможность получить лишнюю копейку на карман. А брат мой точная моя противоположность, никогда не поможет если есть вариант заработать денег, в итоге у меня куча друзей и родственников а он живет один с женой и никто ему никогда не поможет из родственников
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
weisman писал(а):nark07, хотелок всегда будет больше. стремиться достичь большего это очень хорошо, но ведь кроме количества денег могут быть и другие цели в жизни, не так ли? а ценности и в самом деле никакой в этих бумажках. ценность должна быть в другом. Мой отец зарабатывает около 30 и вполне чувствует себя счастливым и состоявшимся человеком.
если ваш отец живёт один, то соглашусь, что этих денег достаточно на достойную жизнь..
но если такую з/п получает отец семейства, у которого жена с ребёнком в декрете, то особо не разгуляешься
зацикливаться на деньгах конечно не стоит, но!!! с деньгами явно больше возможностей, чем без них...
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
дауж, оказывается правда, что я сам бездарь и живу не правильно... оказываетсямне в свои 23 давно пора по 100ке зарабатывать, а я сижу на заводе за четверть от этой суммы и не могу никак что то поинтересней найти... не подскажете почему?
образование высшее есть, еще и заочно учусь, второе образование получаю

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
RUSTnaPriore писал(а):дауж, оказывается правда, что я сам бездарь и живу не правильно... оказываетсямне в свои 23 давно пора по 100ке зарабатывать, а я сижу на заводе за четверть от этой суммы и не могу никак что то поинтересней найти... не подскажете почему?образование высшее есть, еще и заочно учусь, второе образование получаю
у вас ещё вся жизнь впереди...
будете и больше 100ки получать...
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
автовладелица, тоже надеюсь на это, но хотелось бы чтоб уже сейчас такой заработок был, с жильем вопросы решать нужно! Я вообще щитаю, что молодежи сейчас очень сложно пробиваться, если знакомых нет в "хороших" местах
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
pesec писал(а):ШПМ писал(а):Nevermind, это..Вы подождите тему-то банить.
наемником в Тюмени получать до 150-180 тыс реально, даже не имея своего дела. и Зп будет белая.
Серьезнооо?В личку не отпишете рецептик такого "пирожка"?
ато слаще репы не едали..очень хочется попробовать
На должности выше рядового сотрудника в организации, связанной с нефтяной или газовой промышленностью. Дерзай.
А тема провокационная. Заработок - вещь сугубо интимная и повод для зависти или гордыни.
+мильен
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
weisman писал(а):nark07, хотелок всегда будет больше. стремиться достичь большего это очень хорошо, но ведь кроме количества денег могут быть и другие цели в жизни, не так ли? а ценности и в самом деле никакой в этих бумажках. ценность должна быть в другом. Мой отец зарабатывает около 30 и вполне чувствует себя счастливым и состоявшимся человеком.
ну видимо у него есть авто, квартира не в кредитах и дети выросли.
на 30 тыс даже ипотеку не вытянуть. так что все относительно.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
RUSTnaPriore писал(а):автовладелица, тоже надеюсь на это, но хотелось бы чтоб уже сейчас такой заработок был, с жильем вопросы решать нужно! Я вообще щитаю, что молодежи сейчас очень сложно пробиваться, если знакомых нет в "хороших" местах
а зачем молодежи квартира. пусть живут с родителями.
покупают айфоны и мечтают о отдызе в таиланде)
и так сойдет.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ШПМ писал(а):pesec,повод для зависти или гордыни
Вот, не поверишь - ни зависти, ...ни гордыни!Просто пытаюсь понять, где такие, как Nevermind, наемниками ...реально, "по-белому" зарабатывают до 150-180 тыс.?
weisman писал(а):nark07, это означает что чем больше у людей доход, тем больше хотелок, искушений, проблем. Деньги это очень сильный бес, справится с которым смогут только единицы из тысяч. Говорю не просто так есть примеры. думаю что и у всех они есть, когда деньги только портят людей.
ну так а я про что говорил?:Сколько не зарабатывай - все равно мало будет! Натура человеческая такая..аппетит приходит во время еды
стоп) я не гворил что я зарабатываю 150-180.
я говорил можно)
а так это зп небольшого начальника в нефтяной или газовой конторе.
никакой не топ-менеджер.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Nevermind,
и так сойдет
ХМ Сам то с родителями живешь??? Айфоны и прочая мишура мне нафик не нужны!! Я даже езжу на калине
хотя живу один, просто деньги лучше на решение жилищного вопроса направить и (в моем случае) на образование, а вот как раз денег то и не хватает, чтоб можно было без кредитов жильем заниматься...
RUSTnaPriore писал(а):автовладелица, тоже надеюсь на это, но хотелось бы чтоб уже сейчас такой заработок был, с жильем вопросы решать нужно! Я вообще щитаю, что молодежи сейчас очень сложно пробиваться, если знакомых нет в "хороших" местах
и так сойдет
ХМ Сам то с родителями живешь??? Айфоны и прочая мишура мне нафик не нужны!! Я даже езжу на калине

- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
RUSTnaPriore писал(а):Nevermind,RUSTnaPriore писал(а):автовладелица, тоже надеюсь на это, но хотелось бы чтоб уже сейчас такой заработок был, с жильем вопросы решать нужно! Я вообще щитаю, что молодежи сейчас очень сложно пробиваться, если знакомых нет в "хороших" местах
и так сойдет
ХМ Сам то с родителями живешь??? Айфоны и прочая мишура мне нафик не нужны!! Я даже езжу на калинехотя живу один, просто деньги лучше на решение жилищного вопроса направить и (в моем случае) на образование, а вот как раз денег то и не хватает, чтоб можно было без кредитов жильем заниматься...
да с родителями в данный момент - в моей квартире идет ремонт.
она кстати в ипотеке, так как для меня нереально жилье без кредита. лет мне столько же сколько и тебе.
образование высшее - хрень имхо. получай лучше степень.