Московские блогеры наехали на тюменскую ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Московские блогеры наехали на тюменскую ГИБДД

Сообщение Geleziaka » 17 янв 2013, 20:56

Как московские блогеры столкнулись с ложью и ненавистью Тюм.ГИБДД

Блогеры из автопробега «Россия – страна возможностей» обвинили тюменских инспекторов ГИБДД в хамском поведении, а руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области во лжи и покрывательстве сотрудников.

Инициатор автопробега, «известный» блогер Сергей Никитский, в своем электронном дневнике разразился гневной тирадой в адрес сотрудников ГИБДД, остановивших их на посту Червишево. Напомним, что экспедиция из восьми участников прибыла в Тюмень 15 января. Они посетили достопримечательности областного центра.

Как блогеры столкнулись с ложью и ненавистью ГИБДД
nikitskij — 17.01.2013

Дорогие мои читатели, сегодня должен был выйти пост про экспедицию "Россия - страна возможностей", но приходится тратить время на случай, который произошел 15 января с блогерами на посту Червишево. Поводом послужила скорей не сама история, полюбив Тюмень и тюменцев, поостыв, даже как-то и не хотелось уделять сначала этому негативу внимание. Но сегодня, выходит лживое заявление начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, полковника полиции Геннадия Лоточкина, который обвинил блогеров в создании конфликтной ситуации. Не мне рассказывать, как "работают" сотрудники ГИБДД на стационарных постах, так оказалось, руководство фактически покрывает весь этот "ад и израиль".
Изображение

15 сентября мы на двух автомобилях подъезжали к Тюмени. Мы ехали по графику, нас ждали СМИ, блогеры и официальные лица администрации губернатора Тюменской области. На посту Червишево нас остановили сотрудники ГИБДД, и попросили показать документы. За рулем первого автомобиля был я, и предъявляя документы, я стал объяснять, что мы торопимся на встречу с тюменскими СМИ. Но мне попался сотрудник ГИБДД, который увидев московские номера, решил просто поиздеваться над нами. Он с издевкой даже предложил нас сопроводить с мигалками. Так вот, т.к. я не могу не подчиниться законным требованиям сотрудников полиции, я стал показывать документы и выполнять, все, что от меня требуется, как гражданина. Сотрудник ГИБДД при этом вел себя надменно, все российские водители знают, что в ГИБДД помимо честных и вежливых, есть те, кто наносит своим поведение вред всему имиджу полиции.

Дабы меня поняли водители, немного характеристики этого гибддешника, он полностью отражает сущность худшего полицейского: он всем своим поведением показывает, что он на посту царь, а водитель никто; он ведет себя хамовато, и старается унизить водителя; он начинает докапываться до каждой мелочи, и чувствуя свою безнаказанность, пытается продемонстрировать свое превосходство. Так вот, после того, когда потребовав документы, и попросив открыть багажник, что видно на записи, происходит следующее. Из нашего автомобиля вышел блогер Геннадий Михайлов gmichailov и решил снять происходящее на фотоаппарат. Как вы думаете, что делает сотрудник ГИБДД? Он просто со всей силы толкает Гену рукой, и запрещает снимать, т.е. после законных требований пошли незаконные. У Гены от такого беспредела в воздух вырывается ник в множественном числе всем известного российского блогера Антона Носика. Сразу хочу сказать, вся наша машина была свидетелем данной ситуации, Геннадий ни кого лично не имел ввиду. После этого, сотрудник ГИБДД, посчитав, что мало вести себя по хамски и предъявляя незаконные требования, он решил поиздеваться над нами по полной программе. Найдя за что зацепиться, он стал угрожать нам...!!! уголовным делом. Кстати, хочется отметить адекватность других сотрудников ГИБДД поста Червишево, они вели себа в рамках закона и были достаточно вежливы. Но тот, который попался нам, стал угрожать блогерам предъявить физическую силу, если мы не покинем пост, т.к. мы хотели заснять происходящее на видео. Видя неадекватность сотрудника, мы не стали с ним спорить. В этот момент мне обрывали трубку телефона, т.к. нас ждали 30 человек, я все объяснил как есть. В итоге, дело дошло до начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, который видимо позвонил сам на пост и сказал нас отпустить.

Вроде бы мы, простые водители, уже выработали некий иммунитет к хамству со стороны сотрудников ГИБДД. Так оказалось, этот пост в Червишево, известен своим темными делами все России. Может, кто-нибудь тоже сталкивался с подобным беспределом в Червишево?

Ложь №1. Сегодня получилось продолжение истории: конфликтную ситуацию на посту ДПС создали сами блогеры, об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту агентства «Тюменская линия» рассказал начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, полковник полиции Геннадий Лоточкин. Т.е. мало того, сотрудники ГИБДД ведут себя по хамски с водителями, так они еще получается и нагло лгут.
Изображение
Ложь №2. «Инспектор стационарного поста ДПС в районе Червишево заметил, что у одного из автомобилей нечитаемые номерные знаки. Автомобиль был остановлен, водителю объяснили причину. Тут же выскочили еще двое молодых людей и начали размахивать руками, снимать на камеру и угрожать инспекторам санкциями местных органов госвласти», - рассказал Лоточкин "Тюменской линии". Отлично, оказывается, не нам угрожал неадекватный сотрудник ГИБДД, а мы ему. Вы можете себе представить, чтобы блогеры угрожали сотруднику ГИБДД санкциями местных органов госвласти? И почему инспектор не заметил, что на его автомобиле ГИБДД не читаемые номера?
Изображение
Ложь №3. Далее еще хуже, по словам Геннадия Лоточкина, сотрудники поста ДПС действовали строго в рамках закона, чего не скажешь о гостях Тюмени. Мы блогеры, готовы написать заявления в службу собственной безопасности ГИБДД России, пускай пройдет независимая проверка главным управлением ГИБДД России и следственным комитетом, т.к. после таких заявлений, становится понятно, что фактически руководство покрывает хамство своих подчиненных. И если толкать простых граждан и запрещать в грубой форме съемку, это законные требования, то тогда для таких людей "закон что дышло, куда повернул-туда и вышло".

Ложь №4. «Молодые люди общались на повышенных тонах, используя ненормативную лексику. По данному факту также были составлены протоколы. К урегулированию данной ситуации подключилось управление ГИБДД, но, тем не менее, хочется напомнить, что правила дорожного движения - одни для всех», - резюмировал полковник полиции. Еще одна ложь, уважаемый Геннадий Лоточкин покажите нам данные протоколы, или они будут составлены задним числом и, соответственно, нами не подписаны? Официально заявляю, никаких протоколов на нас составлено не было, и никто из блогеров их не видел, т.к. задача сотрудника ГИБДД была в том, чтобы поиздеваться над нами, а не составить протоколы.

На правах руководителя экспедиции "Россия - страна возможностей" хочется обратиться к начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанту полиции Нилову Виктору Ивановичу и Губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву с вопросом, когда в органах внутренних дел, будут работать честные и порядочные люди? И хотелось бы провести действительно независимую проверку всех обстоятельств данной ситуации, вопрос к российским правозащитникам - кто готов нас поддержать? Надеюсь, блогеры и СМИ тоже нас поддержат! Пора надо всем объединиться, для борьбы с повсеместным хамством сотрудников ГИБДД, ведь это - одна из наболевшим проблем российского общества. С такими сотрудниками ГИБДД Россия никогда не станет страной возможностей! И хотелось бы, пожелать Геннадию Лоточкину научить своих сотрудников обращаться с водителями Тюменской области вежливо и в соответствии с должностными инструкциями! На пост Червишево жаловались все встреченные нами тюменские водители!

Мы готовы идти до конца, т.к. мало того, что мы встретились с хамством и незаконными требованиями сотрудника ГИБДД, так еще и встретились с наглой ложью!

http://nikitskij.livejournal.com/168580.html

По-любому эти черти сами спровоцировали конфликт, а щас поднасерут нехило так...
Я неслучайно выделил в тексте одну фразу, интересно че инспектор нашел у них, что начал за уголовку расклад давать (трава, волына....х.з. че еще).
Не люблю москалей, вредные они блин :cherep: Вроде в гости приехали, один хрен права качают.
Надо было их вокально-инструментальным ансамблем "ОМОНушка" ушатать :D
Спаси и Сохрани

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 19 янв 2013, 17:55

genser, WASP555, Прошу прощения за ОФФ, но не ответить не могу. На сколько страниц вам ребята прочитать лекцию о потерпевших, которые после написания заявления теряются на несколько месяцев, бросают телефонные трубки или отвечают " А нахрена мне этот телефон, я себе уже новый купил...", о свидетелях, которые и так вымирающий вид из Красной книги ( Я ничего не видел. А я видел, но идите вы лесом,я к вам десять раз ездить не собираюсь), и которые посреди следствия отказываются от своих показаний ( не из-за того что машину обещали спалить, а потому что друг Коля рассказал, что в суд будут несколько раз вызывать), о руководителях ОАО, ЗАО и АОЗТ которые на предоставление одной справки ( копии видеозаписи) требуют 10 запросов согласованных чуть ли не с председателем Верховного суда и Генеральным прокурором. Неоднократно предлагал - берите отгулы на основной работе, посмотрите работу полиции изнутри, в этом могу посодействовать.
А вообще, кидайте в личку даты номера уголовных дел. а лучше копии постановлений о возбуждении. Проявим смекалку. поднимем, посмотрим в чем дело. А вот потом уже поговорим. А если эти примеры "Оперативной работы МВД" за последние 10 минут придуманы, то извиняйте - фантазируйте дальше...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

bluebird1992
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 19 янв 2013, 17:57

согласен особо наглые на червишевском сидят ,в легкую могут тупо задержать ,могут лгать,
или просто поиздеваться,отнять личное время, без всяких веских причин .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 19 янв 2013, 18:17

Мнда. Гаиш конечно перегнул с толканием, но после высказываний в сторону гаишей... Дамаю, что здравый чел, прохожий, после такого имени нарицательного, как минимум бы послал в эротическое путешествие, а менее адекватный втащил по соплям. Жаль этих москалей.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

marcvs-vipsanivs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение marcvs-vipsanivs » 19 янв 2013, 19:28

Holtoff,
включая китель обер-лейтенанта Пауля Зиберта - Кузнецова в местном музее...

А может к могиле Кузнецова попытаться съездить,почтить память?Будет наш репортаж,сибирский...Если согласны,готов ехать с вами.(прошу ан миль пардон,если не по теме)
FESTINA LENTE

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 19 янв 2013, 20:36

ЖанРено, В личке,лейтенант Коломбо. И не рассказывай больше о доблестной Полиции никому, ищите телефоны,раскрываемость ведь надо показывать,как и ГИБДД-шникам протоколы за ремни,просроченные транзиты,страховки,доверенности и прочие "грубые"нарушения,а за НС и встречку на месте "накажут" :yes: И работу вашу знаю изнутри,доводилось выпивать в отделе не раз)) ( имею в виду не факт употребления,это нормально,все употребляют,а подход к работе)

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 19 янв 2013, 21:01

ЖанРено
собирание всех проблем космического масштаба не имеет никакого оотношения к произошедшему.

в нашем случае никто не терялся, про телефон - это когда еще на харьковской был отдел, имя опера не помню, но что то похожее на гаджи, про которого писали, не знаю работал ли он там.
многое не перечислил, срок давности прошел. положительного опыта не было, может как сказали "не повезло" :cherep: .

из свежего этот случай с авто но и то уже больше года прошло, но посмотреть фильм "след" так и не довелось, наверняка в нем все очень быстро и хорошо раскрывают . . :cherep: здесь все как в песне "а потом приехал пьяный следопыт, и для пущей важности он сделал умный вид", хотя умного вида никто делать и не собирался.
и как бы почту никто не отменял, не только по сотовому связь есть.

про посты черв , моск на выезде, сами все знаете, что туда по блату попадают и далеко не каждого возьмут, о причинах такого отбора на хлебное место тоже известно.

не в лесу живем.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 19 янв 2013, 21:06

WASP555, genser, Как и предполагалось оба технично съехали... Примеров много, а реальных не просматривается. Одни только дайжесты агентства "ОБС". Счастливо оставаться! Будут реальные истории - пишите...

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 19 янв 2013, 21:18

ЖанРено
для удовлетворения твоего личного любопытства инфо по всем случаям передать?? за последние 10 лет?
все сказанное касалось лично меня и знакомых-родственников в случаях когда я непосредственно в этом учавствовал.
документирования произошедшего не провожу, хотя наверно можно при желании много найти, хотя часто загадочным образом что то теряется.

в настоящий момент, "подвисших" дел, которые можно или хотелось бы протолкнуть нет.
спасибо за предложение, не исключаю что оно искреннее :up: . :shakehands:

Vasiock
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Vasiock » 19 янв 2013, 21:47

Лодочкин главный врун в Тюмени, помню как интервью давал "у нас в Тюмени нет случаев что бы права за деньги..." как услышал так чуть под стол негрохнулся, сам незадолго до того на права сдавал, группа из 20 чел 1 бесплатно сдал остальные все платили, хотя может и 1 небесплатно, просто не знает никто.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 19 янв 2013, 21:59

Vasiock писал(а):Лодочкин главный врун в Тюмени, помню как интервью давал "у нас в Тюмени нет случаев что бы права за деньги..." как услышал так чуть под стол негрохнулся, сам незадолго до того на права сдавал, группа из 20 чел 1 бесплатно сдал остальные все платили, хотя может и 1 небесплатно, просто не знает никто.

Т.е я так понимаю сам тоже купил? Номер авто в личку напиши. Я никому не скажу, так для общего развития. Если увижу на дороге, чтобы успеть перестроиться. Подальше.
По теме - ты уж не сюда пиши, а сразу на имя Лоточкина, с приложением списка, наименования автошколы, состава ОПГ. Если вы все молчите как партизаны Лоточкин откуда узнает? ЛоДочкин может и врун... Ты бы написал кто это...

Тимофеич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение Тимофеич » 19 янв 2013, 22:06

Этих москвичей бы к нам в колхоз, на месяц, чтобы ощутили, как люди то живут. Ни хера бы они у нас блогами не заработали. Вот ежели есть среди них толковый тракторист - машинист, тот бы сгодился. На хлеб с маслом бы наработал.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 19 янв 2013, 22:13

ПРОфесиональный водитель ежу много.... штафов признаюсь не мало.... ни одного штрафа за просто так... не выписывали.... и ни разу необоснованно не придирались... у меня нет претензий к ГИБДД.... по большей части сами нарушаете а потом отвечать за свои действия не хотите... как маленькие дети... которые в тихушку сьели варенье и с пеной урта кричат что они его не ели.. оно само пропало... Быдло среДИ ГИБДД есть... но не больше чем среди водил...
нексия N100/150 в разбор 89698009996

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение WASP555 » 19 янв 2013, 22:24

ЖанРено, Тебе сообщить номер уголовного дела и других эпизодов касаемых лично меня и многих знакомых? Или ты думаешь что мне просто нечем заняться и я просто наговариваю на сотрудников? Я ине требую от них ничего,просто не надо бить себя в грудь,мол вот как по итогам прошлого года какие показатели по раскрываемости. Я не одобряю гон..ов садящихся за руль пьяными, но на практике половина откупается,а остальные как ездили пьяными с правами так и ездят пьяные без прав,это хронический диагноз. И Шараповых в ваших рядах очень мало,которые устали биться о стену непонимания коррумпированной власти.

Vasiock
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vasiock » 19 янв 2013, 22:37

ЖанРено, та не, это телка брата жены друга сказала, но она врать не станет)))))
ЖанРено писал(а):Ты бы написал кто это...
это для самых догадливых, а то скажут оклеветал, это вообще из песни как там... "я убью тебя лодочкин..."

ПС я когда готовился делал 2 ошибки по невнимательности из всех билетов, сколько их там уже не помню 400 что ли, ну и езжу соответственно, так что можно не боятся.

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 19 янв 2013, 22:56

Факир был пьян) Фокус неудался=)
Прошу понять и простить) видимо было чуток лишнего вискарика вчера=)
Ваще не помню чтоб это писал=)

variss
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение variss » 19 янв 2013, 23:39

не верю москвичам

Vasiock
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vasiock » 20 янв 2013, 00:45

Все верно, кто в поле большинство нормальные люди, хотя пару раз попадались откровенные казлы.

За тех кто в кабинетах так не скажешь, они конечно баблос вымогать не станут, строго с этим сейчас, просто пошлют подальше, а тебе уже самому придется правильные выходы на них искать, а с деньгами туда придешь сдадут сразу у них там еще и премии за это дают...
В общем все выглядит белым и пушистым, только мы то знаем что к чему, хотя конечно и там тоже люди попадаются

ПС в целом москали считают себя хозяевами жизни, ведут себя соответственно, так что вполне допускаю что они со своей стороны косяка не заметили, а ппсники соответственно взъелись, но что там было хз.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

"я стал объяснять, что мы торопимся на встречу с тюменскими СМИ"
если бы молчал, проехал бы через 2 минуты.

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 20 янв 2013, 09:35

"я стал объяснять, что мы торопимся на встречу с тюменскими СМИ"
если бы молчал, проехал бы через 2 минуты.

Это он важность свою показывал. (Москаль)
http://www.rampex.net/index.php?p=2310

Когда задует наши костры,

Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?

Почему их производят?

И зачем их кормят грудью?

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 20 янв 2013, 10:40

Эй блогеры, а че вы какие-то фиолетовые, что если вы спешите вас должны отпускать. Ваши номера вообще тут не причем, ИДПС остановили вас для проверки доков. Отдали, вас быстро проверили, и поехали дальше. и все счастливы. Понтится нужно поменьше.

А большая часть конфликтов с ИДПС возникает по вине самих водителей (ютьюбовских Юристов)
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 20 янв 2013, 10:50

очень удивлен, на сколько все не любят москвичей.... и судя по сообщениям, правильно и поделом!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 20 янв 2013, 11:20

WASP555 писал(а): И работу вашу знаю изнутри,доводилось выпивать в отделе не раз)) ( имею в виду не факт употребления,это нормально,все употребляют,а подход к работе)

Ну что тут можно сказать, раз употреблял в отделе значит видел жизнь как она есть изнутри, ты теперь наверное эксперт по работе в полиции, всему научился все знаешь и все умеешь, можешь давать квалифицированные оценки всему. Умеете, могёте!
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 янв 2013, 11:40

Мне немного непонятны акценты на москвичах и провинциалах.
То, что упомянутые блогеры не лучшие представители столицы ясно из их коментариев. Но это не повод огульно поносить всех москвичей. Распальцовка, что в Москве, что в Тюмени (вспомните "железные аргументы", истерики по поводу снятой тонировки и остановок "ни за что") выглядит одинаково, и нет смысла подчеркивать принадлежность к столице или провинции. Только самонадеянный глупец может всерьез считать, что ему завидуют "неудачники", живущие за МКАДом :lol2:
Так что, давайте не будем поддаваться на дешевые провокации и поднимать рейтинг "широко известных в узких кругах" московских блогеров. Лично я слышу о них впервые :wink:
Изображение

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 20 янв 2013, 14:13

Vasiock, хоть и не в тему твои высказывания за водительские, но скажи если завёл разговор, эти 20 чел. лично лавэ сотруднику в руки передали или как, если нет значит ЛОХИ они а экзамен сдали самостоятельно, а не потому что Васе какому то заплатили !

БЕЛЫЙ_АИСТ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 160

Сообщение БЕЛЫЙ_АИСТ » 20 янв 2013, 14:29

а я очень часто езжу через этот пост и всегда останавливали нормальные инспектора ИМХО может просто везло??????

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Shell, :up: :up: :up:

Vasiock
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vasiock » 20 янв 2013, 16:15

Друганов, а что в отделе не употребляют?

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 20 янв 2013, 16:44

Vasiock писал(а):Друганов, а что в отделе не употребляют?

Я не в курсе что они там делают, но по последним слухам их проверяют алктотестером чуть ли не ежедневно. Но суть была не в этом, суть в том что человек пишет я бухал в отделе теперь про полицию все знаю. Бред!
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

lag70
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение lag70 » 20 янв 2013, 20:02

Наши Тюменские Гаишники ни чем не отличаются от Гаишников с других регионов России, просто это человеческий фактор, злой или добрый вышел на службу. :gezl:

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение WASP555 » 21 янв 2013, 01:07

Друганов, Выводы о работе милиции я сделал еще 10 лет назад и ни коим образом не основанные на посиделках с друзьями в кабинете.

El_Sanich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 381

Сообщение El_Sanich » 21 янв 2013, 03:03

Однако, большая часть форумчан, придерживается мнения, что московские блогеры - контрацептивы и, Тюменские сотрудники ГИБДД поставили их в стойло. Но вот ведь незадача, есть личности пишущие о наличии в своём круге общения сотрудников полиции, попутно твердя, что все "полицейские" такие же контрацептивы, как и блогеры московские. Вот и как таких расценивать???
Скрытый текст:
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты (с)
Почему то среди моих знакомых, контрацептивов нет. Так, мысли вслух. :shock:
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 21 янв 2013, 08:38

Shell писал(а):"широко известных в узких кругах" московских блогеров. Лично я слышу о них впервые :wink:

Так просто мы все далеки от всей этой блогохерни.:D
А так-то там Медведев у них в друзьях (ну или подписчиках х.з. не знаю как правильно называется), да и не за каждого колхозника такие спонсоры подпишутся, а среди партнеров еще и Совет Федерации РФ.
Мне ваще кажется что они под Медведевской крышей отправились в рандеву, слишком уж много внимания в прессе и от губернаторов.
А инцидент скорее всего начался со слов че-нить типа "пшел нахер холоп, мы великие люди, нас ждет губернатор и пресса" :cherep:
Седня заканчивается их путешествие, поглядим залечила их Анжела Ивановна али нет. :hello:
Спаси и Сохрани