Грейдер идущий по встречке!!!
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Грейдеры и прочие дорожные машины это понятно, у них какие-то опознавательные знаки есть, но вот гора серого грязного снега выше человеческого роста, сливающаяся в сумерках с дорогой и насыпанная как раз посередине полосы... это значительно хуже. Сама не влетала, но видела, как влетали другие. Ничего хорошего.
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
norb21 писал(а):bluebird1992, видео не будет, я забыл его с регистратора скинуть, и по городу ездил сегодня. Перезаписалось мать его за ногу. На будущее сначала буду видео сохранять, потом тему создавать.
А если получить повреждения автомобиля, из-за действия грейдера?Например камни вылетающие из под щетки разбили стекло, или ещё какой ньюанс, что делать?Куда обращаться?Какие доказательства предъявлять?
Если камни из под щетки то у нас на КДМках с зади знаки есть и вібрасівает она только в право такчто будь поакуратней мы прометаем и то смотрим когда уж сильно скопление стараемся пропускать машины между нами и подметаем по ночам в городе .
А гредер есль вал нарезает то он сначала от бардира режет а потом возращается и гребет к обочине чтоб вал не посреди дороги был..
Извените конечно за неудобства но такая у нас работа .
а без маячка можно сразу делать фото видео и посылать в ГАИ я полностью с вами солидарет
- dixan5
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
Shell, а глаза вам на кой и торопится надо не спеша!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
djorjik, на счет маячка тож не факт может он только что перегорел тыже не заглядываеш каждые 5 минут на него сам работаю знаю.а на счет камней знаки стоят да.да и наврядли суд возьмется за это дело скорее откажут в производстве.были у нас такие случаи.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
djorjik, на счет маячка тож не факт может он только что перегорел тыже не заглядываеш каждые 5 минут на него сам работаю знаю.а на счет камней знаки стоят да.да и наврядли суд возьмется за это дело скорее откажут в производстве.были у нас такие случаи.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Сега1988 писал(а):А вы что на них гоните им работу дали они и работаю и нефиг возмущатся а по поводу встречьке если слипой нефиг за руль садится и если руки кривые тоже там делать нефиг!!!
Опять автобуснические рассуждения.

Мне тоже работу дали, определённых коммерсов нужно объехать, а из-за тяжелой ситуации на дорогах, сделать это крайне тяжело, а временами даже невозможно. Что теперь, мне по встречке ездить, или жёлтый маячок поставить чтобы все пропускали???

На самом деле я на дороге точно такой же участник дорожного движения, ровно с теми же правами и обязанностями, как Иван Петрович Сидоров в проезжающем рядом автомобиле, равно как и машинист грейдера и прочей уборочной техники.
Работу они делают, "хорошая" отмазка.

Такая тема прокатит ТОЛЬКО для спец.служб с синими и красными маячками и точка. Дорожники в эту категорию никогда не входили и не входят, какие ещё могут быть отговорки?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Похоже дорожникам на любимую мозоль наступили. Они оказывается одни делом заняты, а остальные так, пописать вышли.
dixan5 чё то я твоего поста не понял, это к чему про кювет?
djorjik, и остальным: читайте внимательно (я так понимаю КДМ это и есть те камазы, что со щётками) так вот если они едут по направлению потока, то метут к правой обочине, а если едут против шерсти, то извините, опять же к обочине, но только к той же - правой. В моём случае именно так и было.
А по поводу, мол чуть снежком обкидали, крошкой - ну, давай, тебе тоже понравится, когда ты вынужден от КДМ уворачиваться, а тебя же ёщё сметённым дерьмом (лёд, соль и остальная шняга) с дороги по самую крышу осыпали.
Глаза то есть, видно было (в моём случае) технику, и подумать у меня времени хватило, и увернуться (хотя можно было и встать на пути КДМа. Дело в принципе и пофигизме конкретных исполнителей.
Анек ОФФ: чувак в салоне БЕНТЛИ долго приценивается к автомобилю, и на 5 лет кредит - дорого, и на 10 - дорого. Менеджер: так может ну его, этот бентли, купите чё подешевле. Чувак: так я бы купил чё подешевле, токо вот плита с моего крана именно на такую упала...
dixan5 чё то я твоего поста не понял, это к чему про кювет?
djorjik, и остальным: читайте внимательно (я так понимаю КДМ это и есть те камазы, что со щётками) так вот если они едут по направлению потока, то метут к правой обочине, а если едут против шерсти, то извините, опять же к обочине, но только к той же - правой. В моём случае именно так и было.
А по поводу, мол чуть снежком обкидали, крошкой - ну, давай, тебе тоже понравится, когда ты вынужден от КДМ уворачиваться, а тебя же ёщё сметённым дерьмом (лёд, соль и остальная шняга) с дороги по самую крышу осыпали.
Глаза то есть, видно было (в моём случае) технику, и подумать у меня времени хватило, и увернуться (хотя можно было и встать на пути КДМа. Дело в принципе и пофигизме конкретных исполнителей.
Анек ОФФ: чувак в салоне БЕНТЛИ долго приценивается к автомобилю, и на 5 лет кредит - дорого, и на 10 - дорого. Менеджер: так может ну его, этот бентли, купите чё подешевле. Чувак: так я бы купил чё подешевле, токо вот плита с моего крана именно на такую упала...
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
это любимая фишка у народа, стоишь делаешь дорогу, народ едет матерится, мол с дорогами своими тут задолбали, ездить невозможно, идут люди с соседней улицы и тоже матерят, мол вот им строите, а нам нет, ездить там невозможно
так же и с чисткой снега, не вышла техника, вот уроды сидят там, вышла техника, вот уроды раскатались по дорогам 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 86 -
Сам недавно был свидетелем, примерно в полдень на перекрестке мельникайте республики- колонна из трех грейдеров остановилась было на загоревшийся красный свет на республике, но подумав секунд 10 поехала дальше, разделив и до смерти напугав поток машин с мельникайте под рев сигналов. Конечно же внимательные водители не попадут под КДМ, а вот начинающие водители и разные категории смотрящих только перед собой...Необходимость? Да к черту такие маневры!
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Сегодня ехал в Тугулым туман блин жесткий, и в последний момент увидел камаз снегоуборщик... без фар на встречке выехал с маленькой лампочкой одной..ладно я 50 ехал и успел во время принять в право...Камаз уже свердловский был,так что камень в их огород... 

Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- dixan5
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
камазы грейдера и мтз-82 все светятся моргают.но это техника может и поломаться
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а может у него поворотный круг сломался а запчастей нет у нас как все равно на работу гонят
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я вот на федералке работаю тюмень-ханты дак вашему брату и на знаки начихать не точто на мигалки и освещение
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а может у него поворотный круг сломался а запчастей нет у нас как все равно на работу гонят
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я вот на федералке работаю тюмень-ханты дак вашему брату и на знаки начихать не точто на мигалки и освещение
- Tigra
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 382 -
В прошлом году чуть не попала на одного такого, он мне навстречу ночью на неосвещенном участке без маячков на одних габаритах в метель попался. Справа машины (2 полосы в каждую сторону), пришлось выезжать на встречку, машину понесло. Как вырулила до сих пор не понимаю.
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
На самом деле я на дороге точно такой же участник дорожного движения, ровно с теми же правами и обязанностями, как Иван Петрович Сидоров в проезжающем рядом автомобиле, равно как и машинист грейдера и прочей уборочной техники.
Работу они делают, "хорошая" отмазка.
тык ты ПДД почитай мож и тебе можно будет

где вы так катаетесь, сегодня видел несколько машин, один раз был грейдер на встречке, но со светом и маяком, остальные тоже со светом
в "шары" "долбятся" так им кажется всё

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
какие то не красивые прихоти и капризы, должны люди убирать пусть убирают, лиж бы на утро чисто ехать было, я в любом случае его увижу, и объеду, пусть хоть поперек стоит, хоть по диагонали, если не заметить камаз, что там господа говорить, когда пешеход выскочит, советую вам отказаться от руля тогда, хотя бы на зиму, ездить надо всегда предугадывая ситуацию на перед, я еду если да же хоть по главной, перед перекрестком скидываю скорость, и заглядывая, то в лево то в право, а то в друг такой же выскочит не заметив меня, я то тем более намного меньше камаза
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
bluebird1992, много ли таких предугадывальщиков на дороге, которые потом восстанавливают машины за свой счет?Ситуации на дороге бывают разные, в одном случае угадаешь, в другом нет. А вот когда дисциплина на дороге, вот тогда другое дело. Super0, завидую твоему орлинному зрению в темноте, я вот только вижу на столько насколько светят штатные фары моего японца.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.