СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
- Stesha
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Подскажите, где найти электрика-ранее предложенные, в том числе Шпилька, не работают с этим
Тойота ИСТ, праворукая, 2003 г.в., гаснут фары, штатный ксенон, просмотрели лампы (новые), не блоки розжига, сказали какая то проблема с напряжением, кто сталкивался или где сделать, официалы этим не занимаются
Тойота ИСТ, праворукая, 2003 г.в., гаснут фары, штатный ксенон, просмотрели лампы (новые), не блоки розжига, сказали какая то проблема с напряжением, кто сталкивался или где сделать, официалы этим не занимаются

Язва
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
Быстрое и качественное обслуживание вашего автомобиля любого производства как бизнес класса так и эконом. Без очереди на обслуживания и по очень привлекательной цене. Выезд мастера и ремонт на вашей территории. Или на территории исполнителя в зависимости от сложности ремонта, но в короткие сроки .
Выезд мастера на вашу территорию от 50 рублей.
тел. 9220403120 Дмитрий.
Выезд мастера на вашу территорию от 50 рублей.
тел. 9220403120 Дмитрий.
- Dima993
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 685 -
Нужно:
1) Снать и выправить защиту двигателя;
2) Высверлить один болт (под днищем) и нарезать новую резьбу.
Собственно вопрос в том где это можно сделать сегодня, ближе в вечеру?
Также интересует электрик, который смог бы починить обогрев заднего стекла (отпал контакт приклеил, но не греет. Похоже от контакта до полосок ток не проходит (клеил токопроводящим клеем)
1) Снать и выправить защиту двигателя;
2) Высверлить один болт (под днищем) и нарезать новую резьбу.
Собственно вопрос в том где это можно сделать сегодня, ближе в вечеру?

Также интересует электрик, который смог бы починить обогрев заднего стекла (отпал контакт приклеил, но не греет. Похоже от контакта до полосок ток не проходит (клеил токопроводящим клеем)
- blondinko_opazdivaet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
Полночь писал(а):Big_Peps писал(а):Услуги авторобота, кузовные работы, ремонт пластика, покраска в камере. СТО на Ватутина, 38. Арбузов Юрий Николаевич, тел. 8 9088 73 40 31. Отличный мастер. Подруге жены покрасили и отремонтировали зеркала и бампера, дверку. Заменил стекла. Идеально. Впринципе движками и ходовкой тоже занимается.
Была по отзыву здесь,действительно мастер с руками,спасибо автору .
Ремонтировала и красила передний бампер в переход. Результат выше всех похвал. Даже не понятно,какой участок бампера красили-класс! Не знаю,как для других,но для меня ещё и важно само отношение к клиенту,в этом плане тоже осталась довольна,мастер даже в выходной вышел лишь бы мне бампер на место поставить. Ещё получила в подарок ремонт крепления фары и их полировку.
Вобщем теперь только к этому чудесному мастеру. Рекомендую!
Один хороший человек,мне посоветовал этого мастера,да действительно подход и отношение к клиентам на редкость порадовало и меня.
Буду на днях загонять к нему Nissan ,задняя часть вхлам, как заберу авто отпишусь.
Почти уверен ремонт будет сделан качественно.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Ищу автослесаря, который работает "сам на себя". А то надоело платить двойную цену (50% фирме, 50% работнику). Желательно с вашими запчастями. Предложения в личку, желательно с примерами по стоимости. Нужно много чего сделать, но денег уже просто нет и жалко снова переплачивать. Авто старая Хонда црв и лада девятка.
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 182 -