Припаркованные фуры на дороге. Что делать???
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 763 -
418 писал(а):все вопросы должно решать ГИБДД,связанные с такими моментами,если стоит не по правилам -вот пускай тогда они дрюкают владельцев этих ттарантасов,если всё по правилам -то тогда и нех об этом и говорить.
отсюда вывод -----всё по правилам, нарушения нет , ибо уже давно бы приняли меры ,
смиритесь или ищите обьездные пути
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- сальвадор
- Ас
-
Рейтинг: 5 952 -
хотя по большому счёту они там не нужныaleksss_555 писал(а):418 писал(а):все вопросы должно решать ГИБДД,связанные с такими моментами,если стоит не по правилам -вот пускай тогда они дрюкают владельцев этих ттарантасов,если всё по правилам -то тогда и нех об этом и говорить.
отсюда вывод -----всё по правилам, нарушения нет , ибо уже давно бы приняли меры ,
смиритесь или ищите обьездные пути
- Lexandr-59
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 592 -
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 429 -
Руслан Правда?То есть типа можно если легковушки встают?Или если на ряд меньше стало то нормально?
Какая разница какое там движение?Я к тому что сегодня один,завтра четверо,а после завтра человек 10 там фуры свои бросят(не а че,движение то небольшое,потеснятся).
Неделю назад видел как они парковались.Тот что на американце перекрыл движение минут на пять специально,для того чтобы второй водила запарковался нормально.
Какая разница какое там движение?Я к тому что сегодня один,завтра четверо,а после завтра человек 10 там фуры свои бросят(не а че,движение то небольшое,потеснятся).
Неделю назад видел как они парковались.Тот что на американце перекрыл движение минут на пять специально,для того чтобы второй водила запарковался нормально.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
DImoNNN, а через 3 месяца город будет парализован фурами весь! до встречи на дорогах страны ))))
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
и правильно сделал , что перекрыл, пока какой нибудь слепой вилок в него не въехал... а то опять бы начал плакать.о своих правах, как старуха на базаре
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
и правильно сделал , что перекрыл, пока какой нибудь слепой вилок в него не въехал... а то опять бы начал плакать.о своих правах, как старуха на базаре
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Павел_СК
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 334 -
. Ваше мнение имеет конечно право на жизнь, в целом мне та фура не мешает, соглашусь в части того, что народ зачастую проблемой считает то, что ею не является.Но кризиса пожалуй, не надо.Все ж чпокусы это лучше тазов и рост уровня комфорта жизни наших сограждан, всё же меня радует. P.S.Тихие, трусливые чмошники-правдолюбцы, это пять, доставило.Super0 писал(а):короче вот что я вижу, из этой темы, а так же про грейдер: посмотрите на себя, хуже москвичей стали- все вам мешает, всем бы колеса протыкали, ненавидели всех втихаря правдолюбцы блин... застенчиво- трусливые, как чмошники, скоро за парковке стрелять друг в друга начнете, все вам обязаны- и сломанную фуру оттолкать, чтоб ваше высочество проехало, и дороги с позволения чистить... эх... не хватает стране жесткого такого.кризиса- чтоб большая часть продала накупленные в кредит фокусы, и свалила обратно в свою дыру, а остальные голодные, но счастливые, в тесном автобусе, считали за счастье сидячее место занять... прямо скажу- ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ, ОКАБАНЕЛИ
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
на 50 лет Октября, 24 к1 стоят всю зиму две фуры, точнее с начало одна стояла щас уже две, я вот тут подумал проезжая на первых этажах этого дома кафе, магазинчики ставят вывески типа вот мы работаем а эти вывески тупо не видно из за фур... 

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
DImoNNN, так знака нет что запрещено же. вот они и стоят в один ряд с легковыми и хоть что ты сделай,но стоять они там все равно будут. не они так легковые ряд закрывают-какая разница
владельцем фуры не являюсь, но отношусь как то нейтрально,хотя конечно лучше бы их там не было

владельцем фуры не являюсь, но отношусь как то нейтрально,хотя конечно лучше бы их там не было

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -