Припаркованные фуры на дороге. Что делать???
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 59 849 
-
418 писал(а):все вопросы должно решать ГИБДД,связанные с такими моментами,если стоит не по правилам -вот пускай тогда они дрюкают владельцев этих ттарантасов,если всё по правилам -то тогда и нех об этом и говорить.
отсюда вывод -----всё по правилам, нарушения нет , ибо уже давно бы приняли меры ,
смиритесь или ищите обьездные пути
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- сальвадор
- Ас

-
Рейтинг: 5 952 
-
хотя по большому счёту они там не нужныaleksss_555 писал(а):418 писал(а):все вопросы должно решать ГИБДД,связанные с такими моментами,если стоит не по правилам -вот пускай тогда они дрюкают владельцев этих ттарантасов,если всё по правилам -то тогда и нех об этом и говорить.
отсюда вывод -----всё по правилам, нарушения нет , ибо уже давно бы приняли меры ,
смиритесь или ищите обьездные пути
- Lexandr-59
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 651 
-
- DImoNNN
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 544 
-
Руслан Правда?То есть типа можно если легковушки встают?Или если на ряд меньше стало то нормально?
Какая разница какое там движение?Я к тому что сегодня один,завтра четверо,а после завтра человек 10 там фуры свои бросят(не а че,движение то небольшое,потеснятся).
Неделю назад видел как они парковались.Тот что на американце перекрыл движение минут на пять специально,для того чтобы второй водила запарковался нормально.
Какая разница какое там движение?Я к тому что сегодня один,завтра четверо,а после завтра человек 10 там фуры свои бросят(не а че,движение то небольшое,потеснятся).
Неделю назад видел как они парковались.Тот что на американце перекрыл движение минут на пять специально,для того чтобы второй водила запарковался нормально.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Super0
- Ас

-
Рейтинг: 16 990 
-
DImoNNN, а через 3 месяца город будет парализован фурами весь! до встречи на дорогах страны ))))
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
и правильно сделал , что перекрыл, пока какой нибудь слепой вилок в него не въехал... а то опять бы начал плакать.о своих правах, как старуха на базаре
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
и правильно сделал , что перекрыл, пока какой нибудь слепой вилок в него не въехал... а то опять бы начал плакать.о своих правах, как старуха на базаре
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Павел_СК
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 334 
-
. Ваше мнение имеет конечно право на жизнь, в целом мне та фура не мешает, соглашусь в части того, что народ зачастую проблемой считает то, что ею не является.Но кризиса пожалуй, не надо.Все ж чпокусы это лучше тазов и рост уровня комфорта жизни наших сограждан, всё же меня радует. P.S.Тихие, трусливые чмошники-правдолюбцы, это пять, доставило.Super0 писал(а):короче вот что я вижу, из этой темы, а так же про грейдер: посмотрите на себя, хуже москвичей стали- все вам мешает, всем бы колеса протыкали, ненавидели всех втихаря правдолюбцы блин... застенчиво- трусливые, как чмошники, скоро за парковке стрелять друг в друга начнете, все вам обязаны- и сломанную фуру оттолкать, чтоб ваше высочество проехало, и дороги с позволения чистить... эх... не хватает стране жесткого такого.кризиса- чтоб большая часть продала накупленные в кредит фокусы, и свалила обратно в свою дыру, а остальные голодные, но счастливые, в тесном автобусе, считали за счастье сидячее место занять... прямо скажу- ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ, ОКАБАНЕЛИ
- isNospoon
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 275 
-
на 50 лет Октября, 24 к1 стоят всю зиму две фуры, точнее с начало одна стояла щас уже две, я вот тут подумал проезжая на первых этажах этого дома кафе, магазинчики ставят вывески типа вот мы работаем а эти вывески тупо не видно из за фур... 
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Бесенок666
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 464 
-