На посту ДПС Москов. тракта изъяли наркотики и поддельное ВУ
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 356 -
На посту ДПС Москов. тракта изъяли наркотики и поддельное ВУ
62,83 гр. амфитамина и 4,45 гр. гашиша изъяли сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени 19 января текущего года.
В 17.00 на стационарном посту ДПС Московского тракта инспекторами был остановлен автомобиль «Вольво» под управлением жителя Иркутской области. При проверке документов водитель явно нервничал и неуверенно отвечал на вопросы. В результате инспекторами было принято решение провести личный досмотр и досмотр транспортного средства. В ходе досмотра, в присутствии понятых, под чехлом водительского сиденья был обнаружен бумажный сверток с веществом растительного происхождения темного цвета. В бардачке передней панели были обнаружены два полиэтиленовых пакета серого цвета с веществом растительного происхождения. Также в кармане спортивной сумки был обнаружен полиэтиленовый сверток с комкообразным веществом темного цвета. Все обнаруженные вещества были изъяты и вместе с владельцем доставлены в отдел полиции для дальнейшего расследования.
Поддельное водительское удостоверение обнаружено у жителя Челябинской области 21 января сотрудниками ГИБДД, несущими службу на СП ДПС Московского тракта. В 9.30 для проверки документов был остановлен автомобиль МАЗ. Водитель предъявил водительское удостоверение, якобы выданное ГИБДД г. Нижневартовска, с признаками подделки (отсутствие элементов защиты, отсутствие специальных знаков в лучах ультрафиолета и тд.). В ходе досмотра в автомобиле был обнаружен паспорт гражданина, но на другую фамилию. В результате гражданин был задержан и доставлен в дежурную часть полиции.
Ст. инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени Юлия Шалупова
В 17.00 на стационарном посту ДПС Московского тракта инспекторами был остановлен автомобиль «Вольво» под управлением жителя Иркутской области. При проверке документов водитель явно нервничал и неуверенно отвечал на вопросы. В результате инспекторами было принято решение провести личный досмотр и досмотр транспортного средства. В ходе досмотра, в присутствии понятых, под чехлом водительского сиденья был обнаружен бумажный сверток с веществом растительного происхождения темного цвета. В бардачке передней панели были обнаружены два полиэтиленовых пакета серого цвета с веществом растительного происхождения. Также в кармане спортивной сумки был обнаружен полиэтиленовый сверток с комкообразным веществом темного цвета. Все обнаруженные вещества были изъяты и вместе с владельцем доставлены в отдел полиции для дальнейшего расследования.
Поддельное водительское удостоверение обнаружено у жителя Челябинской области 21 января сотрудниками ГИБДД, несущими службу на СП ДПС Московского тракта. В 9.30 для проверки документов был остановлен автомобиль МАЗ. Водитель предъявил водительское удостоверение, якобы выданное ГИБДД г. Нижневартовска, с признаками подделки (отсутствие элементов защиты, отсутствие специальных знаков в лучах ультрафиолета и тд.). В ходе досмотра в автомобиле был обнаружен паспорт гражданина, но на другую фамилию. В результате гражданин был задержан и доставлен в дежурную часть полиции.
Ст. инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени Юлия Шалупова
- NY
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 398 -
Автоновости писал(а): под чехлом водительского сиденья был обнаружен бумажный сверток с веществом растительного происхождения темного цвета. В бардачке передней панели были обнаружены два полиэтиленовых пакета серого цвета с веществом растительного происхождения. Также в кармане спортивной сумки
Ну точно нарик, надо же быть таким дураком!

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
Вот и скажите если представить что за пару минут до остановленных жуликов ГАЙцы на посту для проверки документов остановили бы так называемого " а в чем дело" , " что я нарушил", " ваше удостоверение и номер жетона" ... Вот пока ГАЙцы приземляли бы очередного " ютюбовского юриста" на землю , барыги там или курьеры проезжают мимо. 

amat victoria curam
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Сотрудники молодцы, смекнули, что не просто так нервничает
Я в этих граммах совсем не разбираюсь, но чем больше дадут тем лучше )))
На Мазе вообще дальнобой был, видимо лишенный а другого варианта заработать нет, вот и поперся по подделке

На Мазе вообще дальнобой был, видимо лишенный а другого варианта заработать нет, вот и поперся по подделке

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Super0 Если бы сдали, то этого клиента приняли ФСКН или полицейские опера соответствующего профиля. У нариков с психикой вообще проблемы и глаза их конкретно выдают. Заерзал - заморосил и попал. На реализатора не похоже, те наркоту грамотно тырят. Скорее случайная оказия.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
На московском посту бригада адекватная работает..
Всех в лицо знаю, ибо мотаюсь по нескольку раз в день мимо..
Лишний раз без причины никогда не остановят..
Но иногородних и транзитных проверить любят..
Часто останавливают меня (машина приметная, знают что местный) чтоб понятым поприсутствовать..
Если не тороплюсь никуда - не отказываюсь..
Всех в лицо знаю, ибо мотаюсь по нескольку раз в день мимо..
Лишний раз без причины никогда не остановят..
Но иногородних и транзитных проверить любят..
Часто останавливают меня (машина приметная, знают что местный) чтоб понятым поприсутствовать..
Если не тороплюсь никуда - не отказываюсь..
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
Вот и Московские блогеры хотели пост на Червяке незаметно проскочить, но не тут то было граница на замке, а вдруг с этими блогерами оборотень какой нибудь ехал с веществом белого цвета под чехлами, потом бы писали что можно всё что угодно провозить через посты без каких либо преград и отмазались бы, что это был контрольный провоз!
- MadnessE34
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
WASP555,
ну а что об этом молчать чтоли, немного погуглил и, как я понял, особо крупный размер амфитамина 1 грамм, а гашиш с 2 грамм считается крупным. То есть практически 6 особо крупных размера амфитамина и крупный размер гашиша были задержанны сотрудниками ДПС на посту, никто вроде не кричит что наркотрафик перекрыли, но все равно изъята не малая партия этого дерьма. Ну а по поводу циганских барыг так это к ФСКН наверно все таки претензии, а не к ДПСникам на Московском посту.
ЗЫ: Если ошибаюсь в размерах или т.п. поправьте))
ну а что об этом молчать чтоли, немного погуглил и, как я понял, особо крупный размер амфитамина 1 грамм, а гашиш с 2 грамм считается крупным. То есть практически 6 особо крупных размера амфитамина и крупный размер гашиша были задержанны сотрудниками ДПС на посту, никто вроде не кричит что наркотрафик перекрыли, но все равно изъята не малая партия этого дерьма. Ну а по поводу циганских барыг так это к ФСКН наверно все таки претензии, а не к ДПСникам на Московском посту.
ЗЫ: Если ошибаюсь в размерах или т.п. поправьте))
- MadnessE34
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
WASP555 писал(а):MadnessE34, А к цыганам они покуда приходят,голуби почтовые приносят пролетая над постами ДПС?4гр гашиша это думаю хорошей компании на вечер покурить,а таких компаний в городе сотни и где они столько находят?
не знаю сколько там надо чтоб покурить, честно говоря, да и знать желания нет)) Просто непонятно почему негатив то в сторону копов, которые хоть чтото сделали)))
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
MadnessE34, Врачи каждый день делают на скорой столько работы и че-то ни одного заголовка в инете,газете о том что спасли парня после тяжелого ДТП,мужчину с инфарктом,женщину с острым аппендицитом,ребенка проглотившим гвоздь и т.д а тут пипец событие,такое впечатление что car72 творчески-медийное агентство Лоточкина 

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
WASP555 писал(а):MadnessE34, Врачи каждый день делают на скорой столько работы и че-то ни одного заголовка в инете,газете о том что спасли парня после тяжелого ДТП,мужчину с инфарктом,женщину с острым аппендицитом,ребенка проглотившим гвоздь и т.д а тут пипец событие,такое впечатление что car72 творчески-медийное агентство Лоточкина
так то это автомобильный сайт...и форум

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -