"Не хорошие адреса" для такси (((
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 240 
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 4 156 
-
Ramil44, Я Тебе больше скажу, на Рощинском шоссе живут на 7 этаже, кажется третья дверь по левой стороне, было дикое желание их там и положить, изнылись все, изза 300 руб поднимать пацанов в 5 утра смысла не было, а тел они меняют, вот сам думаю. за базар подтянуть их...
Самое паршивое, что по всем этим адресам и нормальные люди ездят....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И что характерно, основная масса кидалова, это дешевые такси эконом класса....
Самое паршивое, что по всем этим адресам и нормальные люди ездят....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И что характерно, основная масса кидалова, это дешевые такси эконом класса....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 160 
-
Мельникайте 137 - быдлоклуб старс. за январь из 4-х заказов туда только на 1 вышли.
Дачи на промзоне налево от утешево. два жлоба доехали до маяка бесплатно. спорить ссориться не стал - здоровье дороже.
Забирал подпитую дамочку в восточном - прождал 40 минут платного. звонил 3 раза предупреждал про время - просила подождать.
при посадке в машину согласилась оплатить - через неск минут поездки врубила заднюю - категорически отказалась платить ожидание и предьявляла на завышенный ценик поездки. напаркуа мне этот головняк везти?
снял заказ - высадил на пермяковском мосту - пускай бесплатно погуляет по холодку.
малая боровская 38 к5 последний подъезд. вполне приличная бабёнка лет 30. подпитая - слушала какую то попсень а-ля дом2 на телефоне.
пела, что работает в гом-1, мама директор южного, папа большой мент. хвасталась неимоверно.
заказ почасовой. туда-обратно. зашла в подъезд типа собрать ребёнка (просила помочь с коляской и тд) и пропала.
мыс - московский тракт 161 к1 (круглосуточная аптека) и обратно (мёдом наркам там намазано что-ли)..
типок жуликоватого вида (теперь я это знаю) около обратного адреса попросил заскочить в частный дом на 5 сек и пропал.
добиться от хозяина хаты ничего не удалось (а вот спалить его можно было влёгкую).
доехал до аптеки - допросил продаванку - она кидалу типа не знает - позвонил в наркоконтроль, пусть ребятки этот гадюшник размыкают.
тип тоже хвастался всяким разным.
на звонок оператора по данному номеру ответили, что такси не было и никто никуда не ездил.
зы: наблюдение: кто много хвастается, тот с большой вероятностью кидала. ему нужно создать видимость собственного благополучия - пустить вам пыль в глаза.
зызы: Больше никогда не поеду на дачи и прочие еб"ня. Пережрутся- передерутся, потом за копейку ожидания удавиться готовы.
При малейшем подозрении прошу оплатить поездку.
Адекватные пассажиры по таким мелочам никогда не грузятся.
А несогласные (т.е. потенциально опасные) ждут другую машинку.
Хвала небесам, что хороших пассажиров больше. Иногда прям радуешься, какие хорошие люди попадают к тебе в машину.
Дачи на промзоне налево от утешево. два жлоба доехали до маяка бесплатно. спорить ссориться не стал - здоровье дороже.
Забирал подпитую дамочку в восточном - прождал 40 минут платного. звонил 3 раза предупреждал про время - просила подождать.
при посадке в машину согласилась оплатить - через неск минут поездки врубила заднюю - категорически отказалась платить ожидание и предьявляла на завышенный ценик поездки. напаркуа мне этот головняк везти?
снял заказ - высадил на пермяковском мосту - пускай бесплатно погуляет по холодку.
малая боровская 38 к5 последний подъезд. вполне приличная бабёнка лет 30. подпитая - слушала какую то попсень а-ля дом2 на телефоне.
пела, что работает в гом-1, мама директор южного, папа большой мент. хвасталась неимоверно.
заказ почасовой. туда-обратно. зашла в подъезд типа собрать ребёнка (просила помочь с коляской и тд) и пропала.
мыс - московский тракт 161 к1 (круглосуточная аптека) и обратно (мёдом наркам там намазано что-ли)..
типок жуликоватого вида (теперь я это знаю) около обратного адреса попросил заскочить в частный дом на 5 сек и пропал.
добиться от хозяина хаты ничего не удалось (а вот спалить его можно было влёгкую).
доехал до аптеки - допросил продаванку - она кидалу типа не знает - позвонил в наркоконтроль, пусть ребятки этот гадюшник размыкают.
тип тоже хвастался всяким разным.
на звонок оператора по данному номеру ответили, что такси не было и никто никуда не ездил.
зы: наблюдение: кто много хвастается, тот с большой вероятностью кидала. ему нужно создать видимость собственного благополучия - пустить вам пыль в глаза.
зызы: Больше никогда не поеду на дачи и прочие еб"ня. Пережрутся- передерутся, потом за копейку ожидания удавиться готовы.
При малейшем подозрении прошу оплатить поездку.
Адекватные пассажиры по таким мелочам никогда не грузятся.
А несогласные (т.е. потенциально опасные) ждут другую машинку.
Хвала небесам, что хороших пассажиров больше. Иногда прям радуешься, какие хорошие люди попадают к тебе в машину.
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 160 
-
вез женщину пьяную в хлам на войновке она платить отказалась понесла какую то чушь я ее выгнал возле ее дома (ребенка жалко стало ) а она с..... заяву накатала буд то я у нее кашелек взял
ну ладно нарки блатный крутые и т.д. но когда женщина с ребенком в самом конце войновки где очень темно и никого нет с маленьким ребенком на руках заявляет что не будет платить тут уж я совсем о.......л.кстати адрес станционная 38.
ну ладно нарки блатный крутые и т.д. но когда женщина с ребенком в самом конце войновки где очень темно и никого нет с маленьким ребенком на руках заявляет что не будет платить тут уж я совсем о.......л.кстати адрес станционная 38.
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 240 
-
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 
-
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 920 
-
береговая 92, мало того что хрен подъедешь , так еще и быдло пьяное выходит.
Судоремонтная 21или 23, нарки попадались .
Судоремонтная 21или 23, нарки попадались .
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 920 
-
AxelF, а нам нельзя от заказа отказываться . Тока по приезду на место.увидев человека можно решитьбрать или нет
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- каляныч
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 362 
-
1. Депутатская, 29 (частный дом, где мойка): полной пьяной девушке вызвал такси мужик, чтобы я её довёз до строителей 26 (матмасы). По приезду этот гусар, не выходя ко мне из дому, позвонил девушке, и видимо,сказал, чтоб она заходила в подъезд. Я её догнал, взял телефон и, выяснив, что и у неё и у гусара нет денег, отвёз её до остановки на маршала Захарова. Ночь, комары - секс гусару обеспечен.
2. Матмасовская, 87 (база): молодой пьяный чурка (конечный пункт "по городу") был уверен, что я увёзу его до тэц2 за 87 рублей. Ночью.
Ночь уродов. После этого был отказ с Голышева 4а, но я уже даже не матерился. Просто поехал домой.
2. Матмасовская, 87 (база): молодой пьяный чурка (конечный пункт "по городу") был уверен, что я увёзу его до тэц2 за 87 рублей. Ночью.
Ночь уродов. После этого был отказ с Голышева 4а, но я уже даже не матерился. Просто поехал домой.
быстро едешь - тихо понесут
- andrey_mustang
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 163 
-
На Домостроителей 14 двое ребят лет 30-ти ездят по нескольким адресам: походу какие-то деньги с кого-то собирают, как я понял.
В первый раз рассчитались. Во второй раз один из них вышел раньше, второй по приезду на Пермякова, 83 (кажется) спросил, есть ли сдача с 1000, потом за ней [купюрой] ушёл - типа, сейчас вынесу, и пропал.
В первый раз рассчитались. Во второй раз один из них вышел раньше, второй по приезду на Пермякова, 83 (кажется) спросил, есть ли сдача с 1000, потом за ней [купюрой] ушёл - типа, сейчас вынесу, и пропал.
- uisgeb
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 39 248 
-
Приходит заказ с коментарием "подъехать с такой-то стороны..." и в конце "..не вышли". Звоню диспетчеру и спрашиваю, что значит комментарий, мне отвечает, что это не для вас, это они в прошлый раз не вышли. Ну в общем так и получилось, прождал 15 минут, только заказ сняли вываливаются из подъезда с тюками и идут, я задний ход, они ускорились, я по газам. Не догнали... В следующий раз более дисциплинированы будут, наверное.
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Небольшой список кафешек из которых лучше не брать заказы поздно ночью в выходной день
рижская 45а эталон
республики 207 у Ольги
герцена 53 какое то казахское кафе
дружбы 128 флорида
жуковского 88 небо
минская 5 олимпия
клары цеткин 59 ипподром
Если и брать то лучше с конечным адресом а не такие как "по городу" или "почасовая"
рижская 45а эталон
республики 207 у Ольги
герцена 53 какое то казахское кафе
дружбы 128 флорида
жуковского 88 небо
минская 5 олимпия
клары цеткин 59 ипподром
Если и брать то лучше с конечным адресом а не такие как "по городу" или "почасовая"
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.