Тургояк 23-24.06.2007. Мы дома! Фото на 10 стр. Траффик!
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1. Driver - 2 (на авто, на борту a2m с супругой, есть 1 свободное место)
2. Дэн - 1 (на авто, есть 3 (?) свободных места)
3. Витамин - 2 (с Alex25)
4. a2m - 2 (с Driver)
5. Я_на - 1 (с Дэном)
6. Маджестик - 2 (на 1 вечер)
7. Alex25 - 1 (на авто, на борту Витамин, есть 2 свободных места)
8. Мыша - 1
9. ниссановод - 2 (на авто, есть 2 свободных места)
10. Ярослав - 1 (на авто, есть ? мест)
11. Безумная - 1
12. fps - 1
13. Radiofanat - 1
Народ, разбивайтесь по экипажам. Желательно чтобы не более 4-х человек в авто, ибо неблизко, тяжело в тесноте.
Давайте соберемся в воскресенье вечером где нить в заречном... поговорим что и как.
1. Driver - 2 (на авто, на борту a2m с супругой, есть 1 свободное место)
2. Дэн - 1 (на авто, есть 3 (?) свободных места)
3. Витамин - 2 (с Alex25)
4. a2m - 2 (с Driver)
5. Я_на - 1 (с Дэном)
6. Маджестик - 2 (на 1 вечер)
7. Alex25 - 1 (на авто, на борту Витамин, есть 2 свободных места)
8. Мыша - 1
9. ниссановод - 2 (на авто, есть 2 свободных места)
10. Ярослав - 1 (на авто, есть ? мест)
11. Безумная - 1
12. fps - 1
13. Radiofanat - 1
Народ, разбивайтесь по экипажам. Желательно чтобы не более 4-х человек в авто, ибо неблизко, тяжело в тесноте.
Давайте соберемся в воскресенье вечером где нить в заречном... поговорим что и как.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Driver
- Старожил
-
Ну что, туристы, если вечером собираться хотите - звоните. Часов в 9 встретиться можно, поговорить что и как.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
Radiofanat писал(а):Тругояке запрещен лов рыбы ДАЖЕ на удочку - там форелевое хоз-во)
с чего это запрещено-то????
не видел там никакой форели, тока окуни и чебаки. зато ловить их интересно.
сдишьв лодке и смотришь как стайка подходит, подошла поближе закинул удочку в толпу и смотришь как хватабют крючек. увлекательное занятие

мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Витамин писал(а):Driver, внесу проправку в нашем с alex25 экипаже только одно место свобоное . ито если Безумная с нами не поедет если она с нами - то мест нет. кстати вы встречались или нет?, я в выхи без инета поэтому не в курсе что и как....
Я же уже утвердила свою кандидатуру на свободное место)) так что я +1!!!
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- Driver
- Старожил
-
Приятно видеть столько единомышленников
Надеюсь автокемпинг вместит нас всех
Шучу, влезем конечно...
А теперь по существу.
1. Снаряжение.
Палатка очень желательна, но прожить без нее можно. Если спать в машине
Котелок и полевую посуду - думаю почти каждый найдет, на крайняк - 1 ведро и все сыты
короче посуда не проблема.
Берите удочки у кого есть, я постараюсь прихватить резиновую лодку, но блин не уверен что смогу
так что если у кого завалялась - возьмите плиз.
Спальники/пенки - это относится к тем кто берет палатку, но они наверно и сами уже наученные
Хотя кстати неплохо и без палатки на пенке загорать...
2. Дорога.
Порядка 550 км, если идти без остановок (хотя возможно и сделаем остановочку на обед) - часов за 6 думаю доберемся. Дорога почти везде хорошая за исключением некоторых участков.
Кстати, уже не слишком хорошо ее помню, если найдется более знающий человек - замечательно. Атлас с собой возьму если что
Если все кто грозился поедут - то будет порядка 5-ти автомобилей, пойдем колонной.
Я возьму рацию, есть у кого-то еще рации? Радар-детекторы? Чтобы не влететь гаишникам
Если 90 км/час - эдак мы долго ехать будем. Расход топлива у всех разный, считайте сами, кстсти, заправляться лучьше в Тюмени или Курганской области, если ехать через Курган (стоит обсудить еще), дальше какие то страшненькие АЗС идут..
3. Кемпинг. Обоснуемся в платном кемпинге, оплата идет по количеству машин/палаток, но с этим думаю каждый экипаж самостоятельно разберется. Стоимость в прошлом году была стоянка автомобиля: 200 рублей в сутки
установка палатки: 100 рублей в сутки
Территория кемпинга огорожена заборчиком, чужих оттуда гоняют.
Также там продают пиво-водки (по крайне низким ценам) и дрова, которых на территории вы увы не обнаружите. Охапрка дров стоит 100 рублей, хватает ее примерно на полдня активного кострожжения Как вариант можно носить с прилегающих территорий ветки, но это далеко.
4. Провиант. В четверг действительно надо уже сдать деньги, желательно в обед, чтобы неработающие могли ехать затариваться.
Кто сможет взять на себя закуп???
Позвоните мне в среду вечером, плиз! 8-922-477-77-82.
Напоминаю, что скидываемся по 500 рублей с человека. Это обеспечение минимального рациона: мясо, овощи-фрукты, зелень и т.п. Алкоголь предлагаю каждому брать по вкусу и аппетиту
Кстати, в Миассе цены невысоки (по меньшей мере в прошлом году там было довольно дешево).
Девушки, думаю вам стоит продумать примерный список провизии, сделаете?
5. Развлечения. В большой компании конечно не заскучаешь, но у кого есть - берите с собой игровой инвентарь, мячи, канаты и тп
Если есть знатоки коллективных игр - замечательно. Под коньяк прекрасно играется в такое
Вроде все вкрадце.
Я_на, думаю не стоит переживать, свободных мест будет немало. В крайнем случае возму на борт. У меня 4 места занято пока.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
В четверг в обед сдаем деньги на еду! Ориентировочно в 12 часов. О месте сбора и кому сдавать - сообщу позднее.
Выезжаем в пятницу в районе обеда. Сбор, я думаю, будет традиционно на Маковой.
Надеюсь погода не подведет.

Надеюсь автокемпинг вместит нас всех

Шучу, влезем конечно...
А теперь по существу.
1. Снаряжение.
Палатка очень желательна, но прожить без нее можно. Если спать в машине

Котелок и полевую посуду - думаю почти каждый найдет, на крайняк - 1 ведро и все сыты

Берите удочки у кого есть, я постараюсь прихватить резиновую лодку, но блин не уверен что смогу

Спальники/пенки - это относится к тем кто берет палатку, но они наверно и сами уже наученные

2. Дорога.
Порядка 550 км, если идти без остановок (хотя возможно и сделаем остановочку на обед) - часов за 6 думаю доберемся. Дорога почти везде хорошая за исключением некоторых участков.
Кстати, уже не слишком хорошо ее помню, если найдется более знающий человек - замечательно. Атлас с собой возьму если что

Если все кто грозился поедут - то будет порядка 5-ти автомобилей, пойдем колонной.
Я возьму рацию, есть у кого-то еще рации? Радар-детекторы? Чтобы не влететь гаишникам

Если 90 км/час - эдак мы долго ехать будем. Расход топлива у всех разный, считайте сами, кстсти, заправляться лучьше в Тюмени или Курганской области, если ехать через Курган (стоит обсудить еще), дальше какие то страшненькие АЗС идут..
3. Кемпинг. Обоснуемся в платном кемпинге, оплата идет по количеству машин/палаток, но с этим думаю каждый экипаж самостоятельно разберется. Стоимость в прошлом году была стоянка автомобиля: 200 рублей в сутки
установка палатки: 100 рублей в сутки
Территория кемпинга огорожена заборчиком, чужих оттуда гоняют.
Также там продают пиво-водки (по крайне низким ценам) и дрова, которых на территории вы увы не обнаружите. Охапрка дров стоит 100 рублей, хватает ее примерно на полдня активного кострожжения Как вариант можно носить с прилегающих территорий ветки, но это далеко.
4. Провиант. В четверг действительно надо уже сдать деньги, желательно в обед, чтобы неработающие могли ехать затариваться.
Кто сможет взять на себя закуп???
Позвоните мне в среду вечером, плиз! 8-922-477-77-82.
Напоминаю, что скидываемся по 500 рублей с человека. Это обеспечение минимального рациона: мясо, овощи-фрукты, зелень и т.п. Алкоголь предлагаю каждому брать по вкусу и аппетиту

Девушки, думаю вам стоит продумать примерный список провизии, сделаете?
5. Развлечения. В большой компании конечно не заскучаешь, но у кого есть - берите с собой игровой инвентарь, мячи, канаты и тп

Если есть знатоки коллективных игр - замечательно. Под коньяк прекрасно играется в такое

Вроде все вкрадце.
Я_на, думаю не стоит переживать, свободных мест будет немало. В крайнем случае возму на борт. У меня 4 места занято пока.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
В четверг в обед сдаем деньги на еду! Ориентировочно в 12 часов. О месте сбора и кому сдавать - сообщу позднее.
Выезжаем в пятницу в районе обеда. Сбор, я думаю, будет традиционно на Маковой.
Надеюсь погода не подведет.

- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Тоже оче-е-е-нь хочу. Но на выходные столько дел наложилось 

Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
А-а-а!!!! Я бы поехал! да блин, свадьба у брата! эх...
П.С.
Собираемся примерно 3 июля за Каменск-уральский на Ревун (речка горная такая), 450 где-то км. от Тюмени, природа там красотишша, может кто со мною поедет, в смысле добавок к нашей колонне)))
Есть задумка на Голубые озера, но пока не ясно. Как все проясницца тему кину новую!
П.С.
Собираемся примерно 3 июля за Каменск-уральский на Ревун (речка горная такая), 450 где-то км. от Тюмени, природа там красотишша, может кто со мною поедет, в смысле добавок к нашей колонне)))
Есть задумка на Голубые озера, но пока не ясно. Как все проясницца тему кину новую!
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -