Есть очевидцы драки между ДПСником и пешеходом у Рентала?
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 945 -
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
ЗЫ: Во время моей службы в соседней части караул пострелял двух грибников ( не насмерть), которые заблудились, и не придумали ничего лучше как выйдя к охраняемому периметру поперлись через колючку к часовому дорогу спрашивать. А на все его команды отвечали примерно следующее "Да ты чо, мы же местные! Да у меня у самого сын такой! Да мы с твоим командиром вместе водку пьем в бане и.т.д. ( кстати ничего не напоминает ?) За 5 ( или 6 - не помню) выстрелов в грибников парень уехал в отпуск домой к мамке. Не думаю, что когда он применял оружие в голове его были мысли типа - А что об этом скажет местная общественность? А не сдаст ли меня на растерзание в угоду обществеенного мнения командир в\ч? А не сяду ли я в тюрьму из-за того, что адвокат потерпевшей стороны окажется умнее(хитрее,с большими связями и.т.д.) чем следователь? Таких мыслей небыло потому что все предельно ясно - нарушили,проникли, на команды не реагируют...
С полицией же все иначе - никто не считает каким-то сверхестественным объяснять что " ну так то мы неправы, но если посмотреть по понятиям....", " да я за тебя кровь ведрами проливал", указывать кого "ловить", а кого "не ловить", приводить примеры из жизни " а вот у меня с дачи две лопаты украли, дак до сих пор же не нашли", лезть обниматься, хватать за руки, одежду и.т.д...
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
Romd писал(а):Продолжения не будет, к сожалению. Мадам не задержана, ее личность не установлена. У пешедр. гос. номера на спине нет. Расстерялся инспектор, в голову вбили, что низя.. женщин трогать. И ей тоже вбили... что можно все, она ж женщина, да и дочь судьи, отсюда и провокационное поведение. От этих убеждений надо избавляться, начиная с себя.
Попадётся ей другой инспектор (а может быть и этот после всего здесь написанного)который блокировав удар,уход в сторону и ответный правой в челюсть,левой в печень.И вот тут она может быть поймёт что у каждого свои приоритеты.
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Один таксист, боясь грабителей, держал у себя в машине лом. Однажды везет он двоих мужчин. В пути один из пассажиров трогает его за плечо: - Шеф! Закурить не найдется? Таксист, не раздумывая, врезал ему ломом по голове. - И тебе тоже? - обращается он ко второму. - Нет, - отвечает тот, - мы одну на двоих покурим!
вот и получается "нам одно поцарапанное лицо на двоих хватит" ..
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
qu72 писал(а):ЖанРено, караул это сила, ( там и в мать могут выстрелить) там нет больших и толстых пингвинов в костюмах и галстуках!!! а тут иначе все, полюбому бы даже если бы он ее задержал, получил бы по шапке если она действительно родня судьи!!! 100%
Вот я и говорю, что ИНАЧЕ быть не должно. Ключевым моментом должен быть факт нарушения, а пол, возраст,социальное положение, родственные связи,место работы и должность - второстепенно...
Про пингвинов - у всех сотрудников ДПС заболевания связанные с обменом веществ ( дышат выхлопами, сидячая работа,неправильное питание, стрессы и.т.д.). Подтверждено Минздравом, из-за этого им ввели стаж работы "год за полтора". Да и в некоторых ситуациях старый и мудрый, но толстый пингвин, лучше чем молодой и тупорогий, но подтянутый олень...
ЗЫ: Вспомнился по этому поводу Само Ханг(или Хунг) - партнер-толстяк Джекки Чана по старым фильмам. Не все худые так как он скакать могут...
Ключевым моментом должен быть факт нарушения,
Много чего должно быть ,но на самом деле все не так как должно быть.
Как раз должность и родственные связи и связи вообще решают все .Сколько уже было фактов "отмазывания" детей-мажоров и будет так ,пока как на Кавказе кровь за кровь не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ЖанРено,
Подтверждено Минздравом, из-за этого им ввели стаж работы "год за полтора".
дак пол страны надо вводить год за 1,5 ,и условия работы не из лучших.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
ЛПН писал(а):Хорошо бы у нас таких судей бы увольняли, а то как она воспитала свою дочь если сама себя так ведет, вот и обращайся потом в суд или пнут или поцарапают
Я поняла, что эта тетка лет 50-ти как раз является матерью судьи. Она кричала, что у нее дочь судья, и она всех в бараний рог свернет.
Очень бойкая бабочка, в спортзал, наверное, ходит. Не каждая сумеет с ноги ДПСа вырубить )))
Сочувствую... И ДПСу, и дочери...
- Jenson
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 6 730 -
В случае нападения вроде этой сумасшедшей,,заломать ей руки упереть личиком в асфальт (слегка), и собственно, приковать к неподвижному объекту.
Далее: звать подкрепление, собирать свидетелей, оформить все свои телесные повреждения, посадить (на 15 суток) и засудить за моральную и телесную боль!
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Jenson писал(а):Всё просто по моему, специально для таких ситуаций у сотрудника полиции обязаны быть наручники,или напальчники (рублей 600 максимум в охотничьем магазине).
В случае нападения вроде этой сумасшедшей,,заломать ей руки упереть личиком в асфальт (слегка), и собственно, приковать к неподвижному объекту.
Далее: звать подкрепление, собирать свидетелей, оформить все свои телесные повреждения, посадить (на 15 суток) и засудить за моральную и телесную боль!
Все так, все правильно. Но для того, чтобы пост не смахивал на главу научно-фантастического романа, нужно исправить "собирать свидетелей" на "уговаривать очевидцев стать свидетелями". Более реалистично будет...

-
-
- Jenson
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 6 730 -
Коллега по службе подошедший позднее вполне подойдет. Я бы стал свидетелем в данной ситуации с борзотой нужно бороться, и видео бы заснял

Добавлено спустя 1 час 13 минут 49 секунд:
В тему неадекватов расскажу подобную ситуацию.
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -

Блин, а вдруг женщина какой-нибудь дрянью больна, исцарапала человека до крови, ему теперь надо анализы сдавать, дезинфицироваться спиртом внутрижелудочно
Всё-таки странных людей больше, чем нормальных