suzuki grand vitara или subaru forester???
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
0999, убейся ап стену
89222694153, старость он будет встречать на ней...
SenyaCAr, ну и что пробег там 240 тыс, человек пишет что едет чинить подвеску, где 500-только на расходниках???
89222694153, старость он будет встречать на ней...
SenyaCAr, ну и что пробег там 240 тыс, человек пишет что едет чинить подвеску, где 500-только на расходниках???
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
victorovi44, Последний рестайл пошел Витарке на пользу. Издали напоминать стал Прадика 150-го.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
_lleoperd_,Не нервничай. Оно того не стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да и посолиднее... Какой-никакой а вездеход.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
_lleoperd_,Не нервничай. Оно того не стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
0999 писал(а):Витара лучше по многим критериям
Да и посолиднее... Какой-никакой а вездеход.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
pbulashev писал(а):Holtoff писал(а):С этого места поподробнее. Это какие такие плюсы у Субарика перед Витарой по проходимости вдруг внезапно обнаружились?
Витар с оторванным задним отливом под номер или порванным бампером в том же месте я видел несколько штук, а форестера ниодного.
Хыы... А много ли видели БМВ Х6 с порванным бамером? Я - ни разу. Вывод какой: Х6 - классный внедорожник???

Аналогично и Форестер, никто на нём в говны не лезет, потому и бампера целые.
Про пенсионерство (о Витаре) это вообще не в кассу. Почему строгие классические формы вдруг стали объектом насмешки? Да, наверное, не для молодого рас...здяя машинка, но для нормального чёткого мужика. А обмылки так-то уже порядочно надоели.
В плане эстетики квадратный жып с запаской сзади рулил, рулит и рулить будет.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
J70 писал(а):В плане эстетики квадратный жып с запаской сзади рулил, рулит и рулить будет.
Кстати запаску-то в новой витаре таки убрали с двери

Прочитал тхх новой витары... акпп 4х (!!!) ступенчатая

- _lleopard_
- Инструктор
-
cord, зато дверь не как у сейфа весом будет
marvell, да автор и не сомневался, вторая и последующие фразы были типа:" сузуки вечная, не ломающаяся авто и так далее", скажем так очень похоже на рекламу.
marvell, да автор и не сомневался, вторая и последующие фразы были типа:" сузуки вечная, не ломающаяся авто и так далее", скажем так очень похоже на рекламу.
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
оффтопну немного от темы ибо охладить жаркий пыл)))...мне вот интересно всегда было, раз наши нивы и уазеки такие проходимые и пользуются спросом за пределами великой и могучей РФ млин почему их не видно на Дакаре
или на самом деле все так хреново у них...денег хватает токо на камазы))) Чо эт Новицкий на мини сел а не за буханку
Гадасин так вообще свою сделал

- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
SenyaCAr писал(а):suzuki grand vitara 2.0 мкпп или subaru forester 2.0 мкпп, Собственно присматриваюсь к этим двум машинам с постоянным полным приводом, мне кажется сузуки выигрывает по всем показателям и проходимости?!
Проходимость?!! Купи УАЗ!!
SenyaCAr писал(а):Была у меня Legasy низкая и полный привод без блокировок меня подвел на ровном месте в снегу сел, хотя был автомат и я не стал мучить машину выдернули))) кто что думает?
Полный привод у Форя не для проходимости, а для управляемости
p.s. так, для информации http://www.drive.ru/drive-test/suzuki/5 ... 000f6.html
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
J70 писал(а): В плане эстетики квадратный жып с запаской сзади рулил, рулит и рулить будет.
Согласен, джип должен быть квадратный и с колесом сзади а все остальное для баб типа х6 Кайенов и всяких фиников. Субаристов вообще не понимаю, это какая-то каста замкнутых на своих субарях людей, для которых лучше авто нету. Прокатился на обычной Импрезе, какая-то тухлая табуретка.
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
Друганов, ну субару это типа болезнь, мне вод субарик в SG кузове нравится внешне, салон правда не айс, по городу и по бордюрам и по снегу могет, универсал вообще идеален, вообщем нравится машинка, но и сузуки внешне нравится тоже, ездить не ездил на ней
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Друганов, там с овощными моторами все авто овощи)) возьми WRX нормально будет ехать
- AK879
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 073 -
Витар с оторванным задним отливом под номер или порванным бампером в том же месте я видел несколько штук, а форестера ниодного.
А сколько у нас Форей с лифтованной подвеской, MUDовой резиной и лебедкой в бампере? И это, кстати, отдельная тема СГВ.
Выбирая машину нужно понимать, что ты от нее хочешь. У этих машин разных дух. На одной можно бесконечно "зажигать", а другую бесконечно "строить" и наслаждаться бездорожьем.
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
_lleopard_ писал(а):Друганов, там с овощными моторами все авто овощи)) возьми WRX нормально будет ехать
И ремонтироваться тоже, что-то по отзывам капиталят их нередко ну и вообще проблемный аппарат. Если субаря то Легаси или Трибеку, а из предложенных Форик не нравится чисто внешне, катался на турбовом, жесткий трясучий. Ну и колеса сзади нету.
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
А я за личный тест-драйв. В том числе по говнам.
Пока не проедешь - не поймешь. И да. В говна ни на одной
из этих соваться не стоит. Без допиливания ходовой.
Хочешь с завода в жыжу? Купи УАЗ Хантер.
Добавлено спустя 56 секунд:
cord, млииин. Тот что справа внизу стал напоминать китайский Чери Тигго. (((
Пока не проедешь - не поймешь. И да. В говна ни на одной
из этих соваться не стоит. Без допиливания ходовой.
Хочешь с завода в жыжу? Купи УАЗ Хантер.
Добавлено спустя 56 секунд:
cord, млииин. Тот что справа внизу стал напоминать китайский Чери Тигго. (((
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Про грандвитару ничего не скажу. По форикам странная штука - многие владельцы на них бурчат, что жестковаты, стекла свистят на скоростях, расход и т.д... Но при этом продолжают на них ездить ))) А после продажи новых форей берут с салона.
Брать кроссовера для говен - глупость. Основная стихия кроссоверов - заснеженный город, трасса, лесные тропинки. Сам езжу на Форике ХТ 2.0 (с турбой). Всякие бордюры/сугробы/нечищенные дворы - вообще не замечаешь, но при этом и в потоке машин легко оставляешь позади многих выпендрежников при желании. На трассе со 120 км/ч ускориться - без проблем.
И вообще Форик - это первый в мире кроссовер. После этого детища субару все остальные стали клепать аналогичные авто. У кого-то получилось комфортнее, у кого-то надежнее, у кого-то проходимее. Но такой смеси "внедорожности" и драйва как на турбофорях никто не добился.
Брать кроссовера для говен - глупость. Основная стихия кроссоверов - заснеженный город, трасса, лесные тропинки. Сам езжу на Форике ХТ 2.0 (с турбой). Всякие бордюры/сугробы/нечищенные дворы - вообще не замечаешь, но при этом и в потоке машин легко оставляешь позади многих выпендрежников при желании. На трассе со 120 км/ч ускориться - без проблем.
И вообще Форик - это первый в мире кроссовер. После этого детища субару все остальные стали клепать аналогичные авто. У кого-то получилось комфортнее, у кого-то надежнее, у кого-то проходимее. Но такой смеси "внедорожности" и драйва как на турбофорях никто не добился.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Waldopwnz, Хм. Чери Тигго появился довольно давно. Новый Витара совсем недавно.
Кто с кого слизал?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Дико извиняюсь за ссылки на левые ресурсы, но из ВК сюда видео не вставить по другому.
http://vk.com/video174982224_164286529
Резину бы там другую. Вылез бы быстро. Но в такое на штатной никто не суется. Тут уже
клуб 4х4 протаптывает дороги. )
Кто с кого слизал?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Дико извиняюсь за ссылки на левые ресурсы, но из ВК сюда видео не вставить по другому.
http://vk.com/video174982224_164286529
Резину бы там другую. Вылез бы быстро. Но в такое на штатной никто не суется. Тут уже
клуб 4х4 протаптывает дороги. )
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
Серый писал(а):По форикам странная штука - многие владельцы на них бурчат, что жестковаты, стекла свистят на скоростях, расход и т.д... Но при этом продолжают на них ездить ))) А после продажи новых форей берут с салона.
Гремит салон? Ветер свистит? Шумоизоляция отсутствует? Аскетичный салон? Тесно сзади? Магнитола не читает мп3? Нет провода для айпода и флешку не воткнуть? Подвеска жестковата? Расход?
И ЧТО?

ТС, иди уже на тестдрайв, манагера не слушай, наваливай и уболтай его свернуть хотя бы на проселок. Вот и определишься