Тамбовский племянник-мажор угробил четверых человек
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
нужно так, убил четверых людей, пусть 4 человека перестанут жить, и из его рода, отец, мать, братья ,или он сам, поставить его перед выбором , за каждую душу ,должен будет отдать по одной, близкой душе ,и все а щас начнут тянуть дело ,года три, потом все поутихнет, условняк получит ,да и все, урод !! как нам хватает терпения, простому народу, прихоти этих уродов ,терпеть, такой народ ,никому не надо ,пока его родню не коснется ,а сможете ли вы в одиночку со своими законами ,против денег и власти бороться!!!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
все верно, чтоб сам выбирал и сам убивал а в конце сам застрелился, чтоб грех на душу никто не брал кроме самого виновникаbluebird1992 писал(а):нужно так, убил четверых людей, пусть 4 человека перестанут жить, и из его рода, отец, мать, братья ,или он сам, поставить его перед выбором , за каждую душу ,должен будет отдать по одной, близкой душе ,и все а щас начнут тянуть дело ,года три, потом все поутихнет, условняк получит ,да и все, урод !! как нам хватает терпения, простому народу, прихоти этих уродов ,терпеть, такой народ ,никому не надо ,пока его родню не коснется ,а сможете ли вы в одиночку со своими законами ,против денег и власти бороться!!!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
bluebird1992, скорее всего, даже условный не получит.. Растянут дело на год-два-три, и замнут.. А он в это время будет спокойно кататься уже на новой машинке.. Да ещё и жаловаться перед друзьями, что из-за какого-то ... он предыдущую машину испортил..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
infern0, осталось убедить в необходимости такого закона наше правительство.. А они не согласятся - ведь на месте этого "мажора" могут оказаться они, или их родственник(который может выбрать и их)...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
infern0, осталось убедить в необходимости такого закона наше правительство.. А они не согласятся - ведь на месте этого "мажора" могут оказаться они, или их родственник(который может выбрать и их)...
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Приняли этого дебила в Саратове.
http://www.vedomosti.ru/accidents/news/8338901/vinovnik_gromkogo_dtp_v_tambove_yavilsya_s_povinnoj
Оформили типа явка с повинной.

http://www.vedomosti.ru/accidents/news/8338901/vinovnik_gromkogo_dtp_v_tambove_yavilsya_s_povinnoj
Оформили типа явка с повинной.

Спаси и Сохрани
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Дениska писал(а):там совесть не играет роль, явка с повинной + всем взятки, то се...
присудят минимулку какую нить... стопудов
За гибель 4-ых срок будет далеко не малым, понятно дело что за ети несколько дней почву подготовили виновнику, когда общественность подняла такой кипишь тяжело органам замять дело...
p.s. Думаю порядка 7-9 лет строгого заработал виновник, тем более уже не первый раз нарушает закон!
привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство и участие в незаконном обороте наркотиков, за что в 2004 г. был осужден на четыре года лишения свободы.
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ